Roatoupskill #2981 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Из перемаяковок видел, что финт лайкнул представляху кароси, а кароси его пост я мж ну это я тоже успел увидеть но в чем тут маяк я не лайкал ее представлявляху лол ну ты лаайкнул пост где она пишет что ее 1 пост как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2982 31 марта 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Дисперсия доказанная мафия про меня ксть сгоревшиц отарик, ну он тоже мафия и нарк, который думает, что я маыия из-за поней бывает так что если вы мж, то большая просьба, сливаем дисперсию, играем дальше PanDuck написал 12 минут назад: otarik написал 13 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: otarik написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: че в кого слить голос? Какието падлы тебя сливали пока ты афк был предлогаю в пандака ахуеный вычисленый мафиози дефится тем что верит в то что его всей конфой давят(соседи) 2/4 не всей конфой Хорошо пол конфы готовы собой пожертвовать чтобы его слить нарк кудато пропал из его списка Покажи мне список где я пишу вот эти слова прямо рядом наркотики - мафия 100% с дисперсией и отариком Я и не писал про 100% но там еще посты про нарка есть Где я писал, что он мафия продолжаютткбя просить, ты не показываешь нк что такое то Я те твой же пост скинул Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2983 31 марта 2020 Хотел просидеть пропердеть весь день, но не могу но не могу Ну как человек полумаякует-полуговорит что будет рьяно сейвиться И кидает в сторону в афк чела, даже не в члобика Го кароси на серьезках, и инфы вроде должно полутаться (не спрашивайте какой, сам не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2984 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Это предв, че пристали Хуедв. Дневное пандак/солитери/члобек. Выбирай худшего Наверное, в солитери кину тогда По остальным говорила,что не готова в первый dispersion написал 1 минуту назад: Из перемаяковок видел, что финт лайкнул представляху кароси, а кароси его пост я мж Ну и нахуя ты снимаешь мне шансы на выживание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2985 31 марта 2020 бля пиздец пошел чекать представляху кароси и улетел в 426 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2986 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: мессор карась должны покинуть нас ночью Ты походу таки наролял себе черной карты с чем ты не согласен С ночной координацией по мирным они не мирные, а вскрытые активы Я что-то пропустил ну видимо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2987 31 марта 2020 лионель лайкнул пост что он пидор, а в топане ничо не написал хотя я его даже не тегал сидит читает и не палится Lionell понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2988 31 марта 2020 otarik написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Дисперсия доказанная мафия про меня ксть сгоревшиц отарик, ну он тоже мафия и нарк, который думает, что я маыия из-за поней бывает так что если вы мж, то большая просьба, сливаем дисперсию, играем дальше PanDuck написал 12 минут назад: otarik написал 13 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: otarik написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 17 минут назад: че в кого слить голос? Какието падлы тебя сливали пока ты афк был предлогаю в пандака ахуеный вычисленый мафиози дефится тем что верит в то что его всей конфой давят(соседи) 2/4 не всей конфой Хорошо пол конфы готовы собой пожертвовать чтобы его слить нарк кудато пропал из его списка Покажи мне список где я пишу вот эти слова прямо рядом наркотики - мафия 100% с дисперсией и отариком Я и не писал про 100% но там еще посты про нарка есть Показать больше Где я писал, что он мафия продолжаютткбя просить, ты не показываешь нк что такое то Я те твой же пост скинул Ну и где там написано, что нарк мафия? я перечислил тех, кто аоитирует в меня 2 мафии и нарк бет слова, что он мафия в том посте похоже так у тебя и работает голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2990 31 марта 2020 Karosi написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Это предв, че пристали Хуедв. Дневное пандак/солитери/члобек. Выбирай худшего Наверное, в солитери кину тогда По остальным говорила,что не готова в первый dispersion написал 3 минуты назад: Из перемаяковок видел, что финт лайкнул представляху кароси, а кароси его пост я мж Ну и нахуя ты снимаешь мне шансы на выживание Какой ты актив? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2991 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Короче если кароси окажется мафией то я финта буду рассматривать как кандидата Если умрет активом, то всё хорошо пиздец как логично ну я не вижу причин кароси мафии маяковать тебе что она актив, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2992 31 марта 2020 (изменено) Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Из перемаяковок видел, что финт лайкнул представляху кароси, а кароси его пост я мж ну это я тоже успел увидеть но в чем тут маяк я не лайкал ее представлявляху лол ну ты лаайкнул пост где она пишет что ее 1 пост как то так ладно прекратим быть даунами всем же важно очень вскрыть активов В 1 посте маяк на любовника При чем жесткий Она на это намекала Мне поебать, я писал что по игре что то не так и я попал в конфу пусть и любовников по тому как ее дефят. так что фейлом не считаю там любовник или мафия Изменено 31 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2993 31 марта 2020 По личным обстоятельствам ночь переносится на 22 00 Сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2995 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Из перемаяковок видел, что финт лайкнул представляху кароси, а кароси его пост я мж ну это я тоже успел увидеть но в чем тут маяк я не лайкал ее представлявляху лол ну ты лаайкнул пост где она пишет что ее 1 пост как то так ладно прекратим быть даунами всем же важно очень вскрыть активов В 1 посте маяк на любовника При чем жесткий Она на это намекала Мне поебать, я писал что по игре что то не так и я попал в конфу пусть и любовников по тому как ее дефят. так что фейсом не считаю так любовник или мафия ок хорошо, щас посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2996 31 марта 2020 wisp74rus написал Только что: По личным обстоятельствам ночь переносится на 22 00 Сорян Заебись, игровая ночь начнется с моей реальной. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2997 31 марта 2020 Отлично, мафия замариноваться успеет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2998 31 марта 2020 (изменено) Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Из перемаяковок видел, что финт лайкнул представляху кароси, а кароси его пост я мж ну это я тоже успел увидеть но в чем тут маяк я не лайкал ее представлявляху лол ну ты лаайкнул пост где она пишет что ее 1 пост как то так ладно прекратим быть даунами всем же важно очень вскрыть активов В 1 посте маяк на любовника При чем жесткий Она на это намекала Мне поебать, я писал что по игре что то не так и я попал в конфу пусть и любовников по тому как ее дефят. так что фейсом не считаю так любовник или мафия ок хорошо, щас посмотрю Чисто рофла ради я решил что она с нарком по тому как он ее дефил и лайкнул его и он лайкнул меня в ответ Изменено 31 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2999 31 марта 2020 Fint написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Из перемаяковок видел, что финт лайкнул представляху кароси, а кароси его пост я мж ну это я тоже успел увидеть но в чем тут маяк я не лайкал ее представлявляху лол ну ты лаайкнул пост где она пишет что ее 1 пост как то так ладно прекратим быть даунами всем же важно очень вскрыть активов В 1 посте маяк на любовника При чем жесткий Она на это намекала Мне поебать, я писал что по игре что то не так и я попал в конфу пусть и любовников по тому как ее дефят. так что фейлом не считаю там любовник или мафия Ты сам её вскрыл, лол блять. pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3000 31 марта 2020 мессор кароси любовники pnanrkotikivj, paragon, Fint и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение