Bruniko #3001 31 марта 2020 Karosi написал 5 минут назад: Так мне не нужно пока сейвиться. Я решила кинуть за близким мне игроком по несчастью, мвп. Тем более, я все равно утром не проснусь, отстаньте Не проснешься потому что твое полувскрытие было не полу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3002 31 марта 2020 Ну мне ни о чем таком не известно, я увидел твой откат, а потом рофла ради лайкнул твою стену аргументов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3003 31 марта 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Из перемаяковок видел, что финт лайкнул представляху кароси, а кароси его пост я мж ну это я тоже успел увидеть но в чем тут маяк я не лайкал ее представлявляху лол ну ты лаайкнул пост где она пишет что ее 1 пост как то так ладно прекратим быть даунами всем же важно очень вскрыть активов В 1 посте маяк на любовника При чем жесткий Она на это намекала Мне поебать, я писал что по игре что то не так и я попал в конфу пусть и любовников по тому как ее дефят. так что фейлом не считаю там любовник или мафия Ты сам её вскрыл, лол блять. ты ее вскрыл а не я Я вообще не пойму нахуй ты полез смотреть лайки Тебе зачем? По игре ее роль тебя не интересовала У меня по этой буйнее есть основания тебя черным считать ща Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3005 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: мессор кароси любовники Вот тут как заржал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3006 31 марта 2020 а помните как джонни смешно любовником вскрылся? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3007 31 марта 2020 госпожа фортуна госпожа удача Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3008 31 марта 2020 А я еще думаю какого хуя мессору напарник не даст пизды за хуйню которую он творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3009 31 марта 2020 (изменено) Roatoupskill написал 2 минуты назад: мессор кароси любовники Разъебали их конфу без шансов просто Хлоп осталось еще 2 Изменено 31 марта 2020 пользователем Fint Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3010 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Из перемаяковок видел, что финт лайкнул представляху кароси, а кароси его пост я мж ну это я тоже успел увидеть но в чем тут маяк я не лайкал ее представлявляху лол ну ты лаайкнул пост где она пишет что ее 1 пост как то так ладно прекратим быть даунами всем же важно очень вскрыть активов В 1 посте маяк на любовника При чем жесткий Она на это намекала Мне поебать, я писал что по игре что то не так и я попал в конфу пусть и любовников по тому как ее дефят. так что фейлом не считаю там любовник или мафия Показать больше Ты сам её вскрыл, лол блять. ты ее вскрыл а не я Я вообще не пойму нахуй ты полез смотреть лайки Тебе зачем? По игре ее роль тебя не интересовала У меня по этой буйнее есть основания тебя черным считать ща Ого кажется что-то начали понемать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3011 31 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: госпожа фортуна госпожа удача Когда ставишь на зеро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3012 31 марта 2020 Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Из перемаяковок видел, что финт лайкнул представляху кароси, а кароси его пост я мж ну это я тоже успел увидеть но в чем тут маяк я не лайкал ее представлявляху лол ну ты лаайкнул пост где она пишет что ее 1 пост как то так ладно прекратим быть даунами всем же важно очень вскрыть активов В 1 посте маяк на любовника При чем жесткий Она на это намекала Мне поебать, я писал что по игре что то не так и я попал в конфу пусть и любовников по тому как ее дефят. так что фейлом не считаю там любовник или мафия Показать больше Ты сам её вскрыл, лол блять. ты ее вскрыл а не я Я вообще не пойму нахуй ты полез смотреть лайки Тебе зачем? По игре ее роль тебя не интересовала У меня по этой буйнее есть основания тебя черным считать ща Не не не не не, ты сам ее вскрыл написав в топан, что она отмаяковалана на актива, я пошёл проверить пиздеж это или нет. Так как ни тебя, ни ее красными не считаю после всей свистопляски произошедшей сегодня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3013 31 марта 2020 черные сидели бы спокойно чекнув лайки убили бы ночью а мирные без ночных ходов выносят всю инфу в топан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3014 31 марта 2020 xaxain написал 10 минут назад: да кто такой ваш т3в блять диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3015 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: госпожа фортуна госпожа удача Когда ставишь на зеро? когда получаешь любовников с мессором Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3016 31 марта 2020 Waro написал 12 минут назад: черные сидели бы спокойно чекнув лайки убили бы ночью а мирные без ночных ходов выносят всю инфу в топан Да, это я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3017 31 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: мессор кароси любовники Разъебали их конфу без шансов просто Хлоп осталось еще 2 Fint Karosi (9)TheEndlessStory (134) Facepalm Karosi (37)paragon (131) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3018 31 марта 2020 wisp74rus написал 6 минут назад: По личным обстоятельствам ночь переносится на 22 00 Сорян заебись я даже ее резалтов не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3019 31 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Из перемаяковок видел, что финт лайкнул представляху кароси, а кароси его пост я мж ну это я тоже успел увидеть но в чем тут маяк я не лайкал ее представлявляху лол ну ты лаайкнул пост где она пишет что ее 1 пост как то так ладно прекратим быть даунами всем же важно очень вскрыть активов В 1 посте маяк на любовника При чем жесткий Она на это намекала Мне поебать, я писал что по игре что то не так и я попал в конфу пусть и любовников по тому как ее дефят. так что фейлом не считаю там любовник или мафия Показать больше Ты сам её вскрыл, лол блять. ты ее вскрыл а не я Я вообще не пойму нахуй ты полез смотреть лайки Тебе зачем? По игре ее роль тебя не интересовала У меня по этой буйнее есть основания тебя черным считать ща Не не не не не, ты сам ее вскрыл написав в топан, что она отмаяковалана на актива, я пошёл проверить пиздеж это или нет. Так как ни тебя, ни ее красными не считаю после всей свистопляски произошедшей сегодня. А я не мог не отписать Она же и мафией может быть Нахуй мне под свою ответственность ее прикрывать Тем более высоковероятной и мафия заметила А так меня устраивает ее кисл ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3020 31 марта 2020 Более того, я полез в профиль карася после того, как она этот голос хуйнула в молнируемого, так что не надо тут. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение