pnanrkotikivj #3021 31 марта 2020 Karosi написал 19 часов назад: Мж на месте. Буду искать мафоньку совместно с этим прекрасным молодым морскосвином Долбоеб на финте упоролся в любовника, я нихуя не удивлен. Похильте ее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3022 31 марта 2020 Waro написал 1 минуту назад: черные сидели бы спокойно чекнув лайки убили бы ночью а мирные без ночных ходов выносят всю инфу в топан Типичная ошибка особенно с двумя конфами делают именно так, как это сделал дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3023 31 марта 2020 Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Из перемаяковок видел, что финт лайкнул представляху кароси, а кароси его пост я мж ну это я тоже успел увидеть но в чем тут маяк я не лайкал ее представлявляху лол ну ты лаайкнул пост где она пишет что ее 1 пост как то так ладно прекратим быть даунами всем же важно очень вскрыть активов В 1 посте маяк на любовника При чем жесткий Она на это намекала Мне поебать, я писал что по игре что то не так и я попал в конфу пусть и любовников по тому как ее дефят. так что фейлом не считаю там любовник или мафия Показать больше Ты сам её вскрыл, лол блять. ты ее вскрыл а не я Я вообще не пойму нахуй ты полез смотреть лайки Тебе зачем? По игре ее роль тебя не интересовала У меня по этой буйнее есть основания тебя черным считать ща Не не не не не, ты сам ее вскрыл написав в топан, что она отмаяковалана на актива, я пошёл проверить пиздеж это или нет. Так как ни тебя, ни ее красными не считаю после всей свистопляски произошедшей сегодня. А я не мог не отписать Она же и мафией может быть Нахуй мне под свою ответственность ее прикрывать Тем более высоковероятной и мафия заметила А так меня устраивает ее кисл ночью Ну так просто не надо говорить, что вскрыл её я. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3024 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Karosi написал 19 часов назад: Мж на месте. Буду искать мафоньку совместно с этим прекрасным молодым морскосвином Показать больше Долбоеб на финте упоролся в любовника, я нихуя не удивлен. Похильте ее А я еще сидел и хихикал от того что она тебя свином назвала Думал ты с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3025 31 марта 2020 карася во всех конфах уже вычислили я смотрю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3026 31 марта 2020 Bruniko написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: t3w пока так @wisp74rus Это она кричала про сей через любого мейн кандидата? кароси @wisp74rus (предв пока) да это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3027 31 марта 2020 как на передовой? +10 от онгоинга coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3028 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Это нормально, что Финт от капса и сливания под свою МВП-Кароси обоих по очереди перешел к Члобек-хуек-макерек, мне похуй, сами решите там. Ну ок Кароси ему отмаяковала как актив, а МВП тоже отмаяковал? ИЛи его голос в челика на молнии убедил Димона, шо там мж. Я канеш хуйпонимаю что это за плейстайл, но Бетмен, надеюсь, обратил внимание. Хайфа @wisp74rus а нахуя ты мне лайк на посте с голосом в парагона поставил и сам не поддержал ? Просто мне тоже Парагон не понравился в 1й, но голосовать я в него не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3029 31 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: карася во всех конфах уже вычислили я смотрю :nate: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3030 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Karosi написал 19 часов назад: Мж на месте. Буду искать мафоньку совместно с этим прекрасным молодым морскосвином Показать больше Долбоеб на финте упоролся в любовника, я нихуя не удивлен. Похильте ее они и есть хиллеры и себя хилитьнемогут тут уже всё, рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3031 31 марта 2020 Facepalm написал 24 минуты назад: Lionell написал 25 минут назад: Фейспалм реально напряг со своим желанием слить афк челика. Тут согл с Парагрином. Хотя оба по первому дню не попали у меня в красный тир кто афк челик ? Ну ЧЛобека не было в топане на момент, когда ты согласился его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3032 31 марта 2020 Lionell написал 12 минут назад: Facepalm написал 37 минут назад: Lionell написал 41 минуту назад: Это нормально, что Финт от капса и сливания под свою МВП-Кароси обоих по очереди перешел к Члобек-хуек-макерек, мне похуй, сами решите там. Ну ок Кароси ему отмаяковала как актив, а МВП тоже отмаяковал? ИЛи его голос в челика на молнии убедил Димона, шо там мж. Я канеш хуйпонимаю что это за плейстайл, но Бетмен, надеюсь, обратил внимание. Хайфа @wisp74rus Показать больше а нахуя ты мне лайк на посте с голосом в парагона поставил и сам не поддержал ? Просто мне тоже Парагон не понравился в 1й, но голосовать я в него не буду Что по пандаку думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3033 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Karosi написал 19 часов назад: Мж на месте. Буду искать мафоньку совместно с этим прекрасным молодым морскосвином Показать больше Долбоеб на финте упоролся в любовника, я нихуя не удивлен. Похильте ее они и есть хиллеры и себя хилитьнемогут тут уже всё, рип Бэтмэн хилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3034 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Karosi написал 19 часов назад: Мж на месте. Буду искать мафоньку совместно с этим прекрасным молодым морскосвином Показать больше Долбоеб на финте упоролся в любовника, я нихуя не удивлен. Похильте ее они и есть хиллеры и себя хилитьнемогут тут уже всё, рип Бэтмен может похилить)) Или клетка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3035 31 марта 2020 а отарика кто похилит/? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3036 31 марта 2020 Verhein написал Только что: а отарика кто похилит/? надеюсь мафия килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3037 31 марта 2020 Че по жумонг ? Помню только 2 сообщения от нее Про сперму и кароси И второе про кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3038 31 марта 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Facepalm написал 26 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: Это нормально, что Финт от капса и сливания под свою МВП-Кароси обоих по очереди перешел к Члобек-хуек-макерек, мне похуй, сами решите там. Ну ок Кароси ему отмаяковала как актив, а МВП тоже отмаяковал? ИЛи его голос в челика на молнии убедил Димона, шо там мж. Я канеш хуйпонимаю что это за плейстайл, но Бетмен, надеюсь, обратил внимание. Хайфа @wisp74rus а нахуя ты мне лайк на посте с голосом в парагона поставил и сам не поддержал ? Просто мне тоже Парагон не понравился в 1й, но голосовать я в него не буду почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3039 31 марта 2020 Verhein написал Только что: а отарика кто похилит/? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3040 31 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Karosi написал 19 часов назад: Мж на месте. Буду искать мафоньку совместно с этим прекрасным молодым морскосвином Показать больше Долбоеб на финте упоролся в любовника, я нихуя не удивлен. Похильте ее А я еще сидел и хихикал от того что она тебя свином назвала Думал ты с ней Решил еще и Хикару спалить Bruniko понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение