dispersion #3041 31 марта 2020 Fint написал 12 минут назад: Verhein написал 12 минут назад: а отарика кто похилит/? надеюсь мафия килом Нет, мы в кароси стреляем, если ваша конфа хочет, то оставьте нам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3042 31 марта 2020 Fint написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: а отарика кто похилит/? надеюсь мафия килом Хуя ты пидором оказался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3043 31 марта 2020 так ладно а с дневным там что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3044 31 марта 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Karosi написал 19 часов назад: Мж на месте. Буду искать мафоньку совместно с этим прекрасным молодым морскосвином Показать больше Долбоеб на финте упоролся в любовника, я нихуя не удивлен. Похильте ее А я еще сидел и хихикал от того что она тебя свином назвала Думал ты с ней Решил еще и Хикару спалить с этого тоже хихикал Изменено 31 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3045 31 марта 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Facepalm написал 27 минут назад: Lionell написал 27 минут назад: Фейспалм реально напряг со своим желанием слить афк челика. Тут согл с Парагрином. Хотя оба по первому дню не попали у меня в красный тир кто афк челик ? Ну ЧЛобека не было в топане на момент, когда ты согласился его сливать это не правда он периодически появлялся обновлял и ничего не писал может в момент какого либо конкретного поста его и не было, но я следил - он не сидел прям в жестком афк как скрапи в прошлой перед ночью к тому же я его целый день предлагал сливать, все че он написал это голос в меня и нихуя - дальше зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3046 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Facepalm написал 28 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: Это нормально, что Финт от капса и сливания под свою МВП-Кароси обоих по очереди перешел к Члобек-хуек-макерек, мне похуй, сами решите там. Ну ок Кароси ему отмаяковала как актив, а МВП тоже отмаяковал? ИЛи его голос в челика на молнии убедил Димона, шо там мж. Я канеш хуйпонимаю что это за плейстайл, но Бетмен, надеюсь, обратил внимание. Хайфа @wisp74rus а нахуя ты мне лайк на посте с голосом в парагона поставил и сам не поддержал ? Просто мне тоже Парагон не понравился в 1й, но голосовать я в него не буду почему бы и нет? хорош собой и коммуникабелен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3047 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: так ладно а с дневным там что мне поебать Я говорю я на 2 конфы только рольных могу вычислять так что пока не переебашил активов нейтралитет возьму В целом меня мой голос устраивает вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3048 31 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Verhein написал 2 минуты назад: а отарика кто похилит/? надеюсь мафия килом Нет, мы в кароси стреляем, если ваша конфа хочет, то оставьте нам otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Verhein написал 2 минуты назад: а отарика кто похилит/? надеюсь мафия килом Хуя ты пидором оказался Я тут ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3049 31 марта 2020 @wisp74rus когда меня убьют можно в резалтах добавить видос танцующих нигеров с гробом? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3050 31 марта 2020 Verhein написал Только что: @wisp74rus когда меня убьют можно в резалтах добавить видос танцующих нигеров с гробом? только рикардо милоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3051 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Karosi написал 19 часов назад: Мж на месте. Буду искать мафоньку совместно с этим прекрасным молодым морскосвином Показать больше Долбоеб на финте упоролся в любовника, я нихуя не удивлен. Похильте ее А я еще сидел и хихикал от того что она тебя свином назвала Думал ты с ней Решил еще и Хикару спалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3052 31 марта 2020 По последним активностям вообще каждый должен был понять, что мафия дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3053 31 марта 2020 Verhein написал Только что: @wisp74rus когда меня убьют можно в резалтах добавить видос танцующих нигеров с гробом? единичка в себя можно сказать ты уже наг ближе к своей цели coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3054 31 марта 2020 хикару он на 1 странице спалил, но я уже координировал туда свидака Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3055 31 марта 2020 (изменено) Ваще я представляю как мессор ахуел когда он такой получил конфу с кароси а потом видит что ее я и дерево сливают и мы еще любовниками вскрылись АХАХАХАХААХахахах Изменено 31 марта 2020 пользователем Fint Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3056 31 марта 2020 с челобеком что делаем ему как то похуй что его сливантос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3057 31 марта 2020 да он и ща в шапке и ниче не пишет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3058 31 марта 2020 Только вот любовники не умирают вместе так что пожуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3059 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: Только вот любовники не умирают вместе так что пожуй там второй за первым рип, а наоборот нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3060 31 марта 2020 @Fint так ну че куда кидать? за тобой или куда хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение