Fint #3201 31 марта 2020 @ZombBomb А если ты мне мокнешь молнию нахуй в меня проголосовал можешь сказать??? Потому что я на мафии молнию заработал??/ Сука так спалиться тупо это еще надо умудраться АХАХАХАХахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3203 31 марта 2020 пойду делами займусь тут чет скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3204 31 марта 2020 вара куда ты лезешь? я тут кристальный мж или ты думаешь, я сидел такой на мафии и думал "так в кого бы влететь за час до ночи? хм вот финт дал нам любовников, пойду ка выебу его?" я не готов играть с челом вскрывшим активов дальше, абилки ночной чтоб ему переебать у меня нет, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3205 31 марта 2020 Waro написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: ZombBomb написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ZombBomb написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: так бан или молния? Мож зомба? оч плохой пост и голос оч плохая твоя игра сегодня я с тобой играть дальше не хочу, и в то что ты мж не верю ты сейчас молнию залутал еще и сегодня исполнил то, за что тура как мафию выгонял иди ка ты нахуй из нашего города димон Я запутал молнию и за это ты в меня проголосовал да? Логика где? Мафлоний Показать больше ты туповатый что ли а? ты исполняешь хуйню, и поэтому я с тобо Показать больше При чем тут хуйня и твой голос Ты явно показал что кинул голос как в мафию При этом орешь что я запутал молнию ДОЛБАЕБ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, Я ВЫГОНЯЮ ТЕБЯ КАК ОХУЕВШУЮ МАФИЮ КОТОРАЯ ВСКРЫВАЕТ АКТИВОВ И ИГРАЕТ ПРОТИВ ГОРОДА ТВОЙ ДОЛБОЕБИЗМ ПОДЧЕРКИВАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ТЫ ОСТАВИЛ ПОСТ ЗА ВЕДУВИ, ЗА КОТОРЫЙ Я ЛИЧНО КАК МЖ БУДУ МОШНИТЬ ТЕБЕ МОЛНИЮ ПОШЕЛ НАХУЙ Roatoupskill написал 1 минуту назад: @wisp74rus zomb роат не успел в зомба, он уже мж вообще то молния женского рода coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3206 31 марта 2020 burizalol написал Только что: Хикара куда съебалась кста Насколько я помню она всегда в ночь присутствовала на мж Сюда еще ее отсутствие двоек добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3208 31 марта 2020 финт отложи свои принципы зомб уже спалился, что мж хватит перебирать цели на дневное ZombBomb написал Только что: вара куда ты лезешь? я тут кристальный мж или ты думаешь, я сидел такой на мафии и думал "так в кого бы влететь за час до ночи? хм вот финт дал нам любовников, пойду ка выебу его?" я не готов играть с челом вскрывшим активов дальше, абилки ночной чтоб ему переебать у меня нет, соре Waro написал Только что: финт отложи свои принципы зомб уже спалился, что мж хватит перебирать цели на дневное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3209 31 марта 2020 Waro написал Только что: финт отложи свои принципы зомб уже спалился, что мж хватит перебирать цели на дневное где он спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3210 31 марта 2020 ZombBomb написал Только что: вара куда ты лезешь? я тут кристальный мж или ты думаешь, я сидел такой на мафии и думал "так в кого бы влететь за час до ночи? хм вот финт дал нам любовников, пойду ка выебу его?" я не готов играть с челом вскрывшим активов дальше, абилки ночной чтоб ему переебать у меня нет, соре Ты противеорчивую хуйню исполнил Просто пиздец какую Нахуй мне на мафии днем вскрывать активов если я их нашел?? Чтобы их похилили? Я же могу их ночью убить Якобы молнией нахуй мне рисковать? Кристально чистый Даун тасуй ты так на мафии спалился, что дал голос в того кто явно не мафия и еще пошел ему молнию мошнить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3211 31 марта 2020 по моей личной методичке палева на мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3212 31 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: @wisp74rus sol1tary Начинайте, черти Нут почему он... Почему не пандак Томуш я обещала, что завтра почитаю ваш диалог и решу, на чьей я стороне. Я просто не могу сливать его, не разобравшись, после таких слов. А я итак потратила 7 часов жизни на деф от Финта, поэтому нет сил разбираться еще и в вашей парочке сегодня Fint написал 9 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Финт, а ты зачем так а Как так? На молнию зач Показать больше Решила разобраться и поэтому без разбора кинула в солитери Узнали? Согласны? Решила разобраться завтра,поэтому сегодня он не голосуется от моего лица. По члобеку тоже говорила, что не пойду в 1, он для меня игрок более поздних дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3213 31 марта 2020 Waro написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: ZombBomb написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: так бан или молния? Мож зомба? оч плохой пост и голос оч плохая твоя игра сегодня я с тобой играть дальше не хочу, и в то что ты мж не верю ты сейчас молнию залутал еще и сегодня исполнил то, за что тура как мафию выгонял иди ка ты нахуй из нашего города димон Я запутал молнию и за это ты в меня проголосовал да? Логика где? Мафлоний Показать больше ты туповатый что ли а? ты исполняешь хуйню, и поэтому я с тобо Показать больше При чем тут хуйня и твой голос Ты явно показал что кинул голос как в мафию При этом орешь что я запутал молнию ДОЛБАЕБ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, Я ВЫГОНЯЮ ТЕБЯ КАК ОХУЕВШУЮ МАФИЮ КОТОРАЯ ВСКРЫВАЕТ АКТИВОВ И ИГРАЕТ ПРОТИВ ГОРОДА ТВОЙ ДОЛБОЕБИЗМ ПОДЧЕРКИВАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ТЫ ОСТАВИЛ ПОСТ ЗА ВЕДУВИ, ЗА КОТОРЫЙ Я ЛИЧНО КАК МЖ БУДУ МОШНИТЬ ТЕБЕ МОЛНИЮ ПОШЕЛ НАХУЙ Roatoupskill написал 3 минуты назад: @wisp74rus zomb роат не успел в зомба, он уже мж роат тут тоже под подозрением, но я не оче верю что они две мафии такие охуевшие для финта это допустимый мув на мафии роат так наверно не сыграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3214 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: @wisp74rus солитер плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3215 31 марта 2020 финт, ты сейчас зомбу доказываешь, что он мафия или долбоеб? мне вот кажется, что второе, а второе дает ему мирных очков больше чем любому из живых mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3216 31 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: ZombBomb написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: так бан или молния? Мож зомба? оч плохой пост и голос оч плохая твоя игра сегодня я с тобой играть дальше не хочу, и в то что ты мж не верю ты сейчас молнию залутал еще и сегодня исполнил то, за что тура как мафию выгонял иди ка ты нахуй из нашего города димон Я запутал молнию и за это ты в меня проголосовал да? Логика где? Мафлоний Показать больше ты туповатый что ли а? ты исполняешь хуйню, и поэтому я с тобо Показать больше При чем тут хуйня и твой голос Ты явно показал что кинул голос как в мафию При этом орешь что я запутал молнию ДОЛБАЕБ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, Я ВЫГОНЯЮ ТЕБЯ КАК ОХУЕВШУЮ МАФИЮ КОТОРАЯ ВСКРЫВАЕТ АКТИВОВ И ИГРАЕТ ПРОТИВ ГОРОДА ТВОЙ ДОЛБОЕБИЗМ ПОДЧЕРКИВАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ТЫ ОСТАВИЛ ПОСТ ЗА ВЕДУВИ, ЗА КОТОРЫЙ Я ЛИЧНО КАК МЖ БУДУ МОШНИТЬ ТЕБЕ МОЛНИЮ ПОШЕЛ НАХУЙ Roatoupskill написал 5 минут назад: @wisp74rus zomb роат не успел в зомба, он уже мж роат тут тоже под подозрением, но я не оче верю что они две мафии такие охуевшие для финта это допустимый мув на мафии роат так наверно не сыграл бы как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3217 31 марта 2020 ZombBomb написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: ZombBomb написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: так бан или молния? Мож зомба? оч плохой пост и голос оч плохая твоя игра сегодня я с тобой играть дальше не хочу, и в то что ты мж не верю ты сейчас молнию залутал еще и сегодня исполнил то, за что тура как мафию выгонял иди ка ты нахуй из нашего города димон Я запутал молнию и за это ты в меня проголосовал да? Логика где? Мафлоний Показать больше ты туповатый что ли а? ты исполняешь хуйню, и поэтому я с тобо Показать больше При чем тут хуйня и твой голос Ты явно показал что кинул голос как в мафию При этом орешь что я запутал молнию ДОЛБАЕБ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, Я ВЫГОНЯЮ ТЕБЯ КАК ОХУЕВШУЮ МАФИЮ КОТОРАЯ ВСКРЫВАЕТ АКТИВОВ И ИГРАЕТ ПРОТИВ ГОРОДА ТВОЙ ДОЛБОЕБИЗМ ПОДЧЕРКИВАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ТЫ ОСТАВИЛ ПОСТ ЗА ВЕДУВИ, ЗА КОТОРЫЙ Я ЛИЧНО КАК МЖ БУДУ МОШНИТЬ ТЕБЕ МОЛНИЮ ПОШЕЛ НАХУЙ Roatoupskill написал 4 минуты назад: @wisp74rus zomb роат не успел в зомба, он уже мж роат тут тоже под подозрением, но я не оче верю что они две мафии такие охуевшие для финта это допустимый мув на мафии роат так наверно не сыграл бы Да заткнись уже Ты уже проголосовал в мафию что заработала якобы молнию И про вскрытых активов это пиздец полный блять. Я на мафии всегда убью такого актива ночью как с Чумой в позапрошлой а не вскрою днем Обтекай мафлоний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3218 31 марта 2020 И НАХУЯ Я БОЛД ПРОЕБАЛ ЕСЛИ НОЧИ НЕ В 21 00 ПИЗДЕЦ ВСЕГДА ЖЕ НОЧИ ИЛИ 20 00 ИЛИ 21 00 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3219 31 марта 2020 по онгоингу добавлю брунико к своему робкому отряду мирных жителей scarppy написал Только что: И НАХУЯ Я БОЛД ПРОЕБАЛ ЕСЛИ НОЧИ НЕ В 21 00 ПИЗДЕЦ ВСЕГДА ЖЕ НОЧИ ИЛИ 20 00 ИЛИ 21 00 хаха, лох мы тебя щас паковать с корешаи будем бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3220 31 марта 2020 дак во втором посте виспа написано ночь в 21 00 по москве что атм за время в москве такое лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение