xaxain #3221 31 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: по онгоингу добавлю брунико к своему робкому отряду мирных жителей scarppy написал 1 минуту назад: И НАХУЯ Я БОЛД ПРОЕБАЛ ЕСЛИ НОЧИ НЕ В 21 00 ПИЗДЕЦ ВСЕГДА ЖЕ НОЧИ ИЛИ 20 00 ИЛИ 21 00 хаха, лох мы тебя щас паковать с корешаи будем бтв кто мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3222 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: вара куда ты лезешь? я тут кристальный мж или ты думаешь, я сидел такой на мафии и думал "так в кого бы влететь за час до ночи? хм вот финт дал нам любовников, пойду ка выебу его?" я не готов играть с челом вскрывшим активов дальше, абилки ночной чтоб ему переебать у меня нет, соре Ты противеорчивую хуйню исполнил Просто пиздец какую Нахуй мне на мафии днем вскрывать активов если я их нашел?? Чтобы их похилили? Я же могу их ночью убить Якобы молнией нахуй мне рисковать? Кристально чистый Даун тасуй ты так на мафии спалился, что дал голос в того кто явно не мафия и еще пошел ему молнию мошнить??? чтоб тебе не предьявили потом за них, ты думаешь я не знаю нахуя мафия это в топик делает? тем более в игре на две конфы, чтоб не стрельнуть случайно вторую конфу димон кого ты пытаешься сейчас наебать? у тебя за этот день самый черный мув, и я считаю что ты должен уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3223 31 марта 2020 xaxain написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: по онгоингу добавлю брунико к своему робкому отряду мирных жителей scarppy написал 2 минуты назад: И НАХУЯ Я БОЛД ПРОЕБАЛ ЕСЛИ НОЧИ НЕ В 21 00 ПИЗДЕЦ ВСЕГДА ЖЕ НОЧИ ИЛИ 20 00 ИЛИ 21 00 хаха, лох мы тебя щас паковать с корешаи будем бтв кто мж ? ты кстати тоже там Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3224 31 марта 2020 Как же МНОГО инфы мы полутаем с этого дневного Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3225 31 марта 2020 ZombBomb написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: вара куда ты лезешь? я тут кристальный мж или ты думаешь, я сидел такой на мафии и думал "так в кого бы влететь за час до ночи? хм вот финт дал нам любовников, пойду ка выебу его?" я не готов играть с челом вскрывшим активов дальше, абилки ночной чтоб ему переебать у меня нет, соре Ты противеорчивую хуйню исполнил Просто пиздец какую Нахуй мне на мафии днем вскрывать активов если я их нашел?? Чтобы их похилили? Я же могу их ночью убить Якобы молнией нахуй мне рисковать? Кристально чистый Даун тасуй ты так на мафии спалился, что дал голос в того кто явно не мафия и еще пошел ему молнию мошнить??? чтоб тебе не предьявили потом за них, ты думаешь я не знаю нахуя мафия это в топик делает? тем более в игре на две конфы, чтоб не стрельнуть случайно вторую конфу димон кого ты пытаешься сейчас наебать? у тебя за этот день самый черный мув, и я считаю что ты должен уйти после тебя сразу Ну или от молнии никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3226 31 марта 2020 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3227 31 марта 2020 Karosi написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: ну так а кто хайфа то по итогу Тот, через кого я буду сегодня выживать. Начал он неплохо, вполне мирно, но потом затерпел и ушел. Я б ему пока что четко цвет не давала, а предпочла бы дождаться его возвращения, для начала. Бтв плохой диалог дисп-пандак. Дисп то норм, играет параллельно, а от пандака ничего не вижу ценного пока что Karosi написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: как вышло что все 3 твоих подозреваемых имеют голоса на тебе ? а почему именно диалог тогда плохой а не пандак Потому что так всегда выходит. Я цепляюсь к тем, кто цепляется ко мне. А потом, когда оказываюсь в безопасности, уже начинаю других рассматривать Hikara написал 6 часов назад: Бтв, а кароси в курсе шо с этими ее "не даю мафией" в итоге окажется. шо у нее все мжи и она должна кидать в себя по логике? Типичная для меня ситуация) Я сегодня конкретно собираю мж. Так как я на дневном, то, уже сказала, сейвиться буду через кого угодно, томуш я остаюсь и точка BRA_HAYFA написал 18 минут назад: @wisp74rus солитер Karosi написал 16 минут назад: @wisp74rus sol1tary Начинайте, черти боже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3228 31 марта 2020 Waro написал Только что: ее роцк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3229 31 марта 2020 нахуй я с нее перекинул одному богу расальгулов известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3230 31 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: ZombBomb написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: ZombBomb написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: ZombBomb написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: так бан или молния? Мож зомба? оч плохой пост и голос оч плохая твоя игра сегодня я с тобой играть дальше не хочу, и в то что ты мж не верю ты сейчас молнию залутал еще и сегодня исполнил то, за что тура как мафию выгонял иди ка ты нахуй из нашего города димон Я запутал молнию и за это ты в меня проголосовал да? Логика где? Мафлоний Показать больше ты туповатый что ли а? ты исполняешь хуйню, и поэтому я с тобо Показать больше При чем тут хуйня и твой голос Ты явно показал что кинул голос как в мафию При этом орешь что я запутал молнию ДОЛБАЕБ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, Я ВЫГОНЯЮ ТЕБЯ КАК ОХУЕВШУЮ МАФИЮ КОТОРАЯ ВСКРЫВАЕТ АКТИВОВ И ИГРАЕТ ПРОТИВ ГОРОДА ТВОЙ ДОЛБОЕБИЗМ ПОДЧЕРКИВАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ТЫ ОСТАВИЛ ПОСТ ЗА ВЕДУВИ, ЗА КОТОРЫЙ Я ЛИЧНО КАК МЖ БУДУ МОШНИТЬ ТЕБЕ МОЛНИЮ ПОШЕЛ НАХУЙ Roatoupskill написал 9 минут назад: @wisp74rus zomb роат не успел в зомба, он уже мж роат тут тоже под подозрением, но я не оче верю что они две мафии такие охуевшие для финта это допустимый мув на мафии роат так наверно не сыграл бы Да заткнись уже Ты уже проголосовал в мафию что заработала якобы молнию И про вскрытых активов это пиздец полный блять. Я на мафии всегда убью такого актива ночью как с Чумой в позапрошлой а не вскрою днем Обтекай мафлоний если бы ты всегда играл по одной схеме, как дед например, я бы до тебя не докопался как например я оставил возможность роату быть мирным с такой хуевой игрой, но не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3231 31 марта 2020 @ZombBomb Слыш даун А если кароси мафия что лжевскрылась мне то что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3232 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: Karosi написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: ну так а кто хайфа то по итогу Тот, через кого я буду сегодня выживать. Начал он неплохо, вполне мирно, но потом затерпел и ушел. Я б ему пока что четко цвет не давала, а предпочла бы дождаться его возвращения, для начала. Бтв плохой диалог дисп-пандак. Дисп то норм, играет параллельно, а от пандака ничего не вижу ценного пока что Karosi написал 6 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: как вышло что все 3 твоих подозреваемых имеют голоса на тебе ? а почему именно диалог тогда плохой а не пандак Потому что так всегда выходит. Я цепляюсь к тем, кто цепляется ко мне. А потом, когда оказываюсь в безопасности, уже начинаю других рассматривать Hikara написал 7 часов назад: Бтв, а кароси в курсе шо с этими ее "не даю мафией" в итоге окажется. шо у нее все мжи и она должна кидать в себя по логике? Типичная для меня ситуация) Я сегодня конкретно собираю мж. Так как я на дневном, то, уже сказала, сейвиться буду через кого угодно, томуш я остаюсь и точка Показать больше BRA_HAYFA написал 19 минут назад: @wisp74rus солитер Karosi написал 17 минут назад: @wisp74rus sol1tary Начинайте, черти боже блять Меня уже вскрыли и я не на дневном, поэтому кинула куда хочу Хватит это чмякать Если б не вскрыли окончательно, берегла бы болды и сейвилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3233 31 марта 2020 Финт а нахуя ты пытаешься меня одного тут оставить в игре на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3234 31 марта 2020 (изменено) Roatoupskill написал 1 минуту назад: Финт а нахуя ты пытаешься меня одного тут оставить в игре на 2 конфы Я сразу тебе сказал рофло игра)) Вообще не за что давать молнию Только если очень натянуто Изменено 31 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3235 31 марта 2020 финт в этой игре: - кароси мафия, спалилась по неигровой хуйне, она постила во флудилке вместо того чтобы зайти в топан - ВСЕ СЛИВАЮТ КАРОСИ ПОД МОЮ - я когда-то ошибался? у меня процент выгона мафии в нулевой 90% - кароси тут мафия - ладно у меня есть еще одна мафия, но я дам ее завтра - короче я нашел 2 мафии мвп и кароси, выгоняем кароси - мне кароси отмаяковала, что она актив - ОХ ДАУНЫ ВЫ ЗАЧЕМ АКТИВА ВСКРЫЛИ - (забыл про мвп) - члобек финалка - что плохого в том, чтобы сливать инактивов? - (пойду напишу хуйню, типа спародирую ведущего) - о зомб растянулся на то, что я долбоеб - ЗОМБ МАФИЯ, КРАСНЫЙ КОД КРАСНЫЙ КОД, ЗОМБ МАФИЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3236 31 марта 2020 че я соню все таки правильно активом нашёл? жесть у нас синергия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3237 31 марта 2020 Waro написал Только что: финт в этой игре: - кароси мафия, спалилась по неигровой хуйне, она постила во флудилке вместо того чтобы зайти в топан - ВСЕ СЛИВАЮТ КАРОСИ ПОД МОЮ - я когда-то ошибался? у меня процент выгона мафии в нулевой 90% - кароси тут мафия - ладно у меня есть еще одна мафия, но я дам ее завтра - короче я нашел 2 мафии мвп и кароси, выгоняем кароси - мне кароси отмаяковала, что она актив - ОХ ДАУНЫ ВЫ ЗАЧЕМ АКТИВА ВСКРЫЛИ - (забыл про мвп) - члобек финалка - что плохого в том, чтобы сливать инактивов? - (пойду напишу хуйню, типа спародирую ведущего) - о зомб растянулся на то, что я долбоеб - ЗОМБ МАФИЯ, КРАСНЫЙ КОД КРАСНЫЙ КОД, ЗОМБ МАФИЯ я мафия да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3238 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: @ZombBomb Слыш даун А если кароси мафия что лжевскрылась мне то что??? ее убьет другая конфа, мне как мж не нужно играть от этого в игре на две конфы есл ты такой вариант рассматриваешь, ты мыслишь как мафия короче говоря вычислен лох и сам даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3239 31 марта 2020 Fint написал Только что: Waro написал Только что: финт в этой игре: - кароси мафия, спалилась по неигровой хуйне, она постила во флудилке вместо того чтобы зайти в топан - ВСЕ СЛИВАЮТ КАРОСИ ПОД МОЮ - я когда-то ошибался? у меня процент выгона мафии в нулевой 90% - кароси тут мафия - ладно у меня есть еще одна мафия, но я дам ее завтра - короче я нашел 2 мафии мвп и кароси, выгоняем кароси - мне кароси отмаяковала, что она актив - ОХ ДАУНЫ ВЫ ЗАЧЕМ АКТИВА ВСКРЫЛИ - (забыл про мвп) - члобек финалка - что плохого в том, чтобы сливать инактивов? - (пойду напишу хуйню, типа спародирую ведущего) - о зомб растянулся на то, что я долбоеб - ЗОМБ МАФИЯ, КРАСНЫЙ КОД КРАСНЫЙ КОД, ЗОМБ МАФИЯ Показать больше я мафия да?)) ТЫ НЕ ИГРОК , ТЫ ТВАРЬ НА ЛЮБОЙ РОЛЕ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3240 31 марта 2020 мафия или не не знаю, но долбоеб, который руинит дневное 100% pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение