pnanrkotikivj #3481 31 марта 2020 Буриза мж соточно трогайте парагона трогайте солитери трогайте деда и пандака. Удачи. Финта пощадите отсталого хворого Малышка держись Karosi и burizalol понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3483 31 марта 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Небольшой хотфикс под Fint мины не оказалось понял + принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3484 31 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: финт @wisp74rus Ты ахуела там в край? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3485 31 марта 2020 wisp74rus написал 7 минут назад: Waro говно одинаковые И про кого это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3486 31 марта 2020 Messor написал 5 минут назад: Ты и Аврилка разные. В итоге нужно выбирать кого то из вас куда выбирать дебес, ни меня ни аврилки нету на дневном по мэру города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3487 31 марта 2020 Karosi написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: Waro говно одинаковые И про кого это Про варо и про говно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3488 31 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: финт @wisp74rus голосовать можно только по тем кого мэр дал ало Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3489 31 марта 2020 Мирные жители готема искали мафию, а пожрали говна. Шо с ебалом вычисляторы? Надеюсь город проебет. Messor и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3490 31 марта 2020 жалко, что мы 100% мафию выгнать не можем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3491 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Ты и Аврилка разные. В итоге нужно выбирать кого то из вас куда выбирать дебес, ни меня ни аврилки нету на дневном по мэру города Так и меня нет, а ты меня предложил. У тебя все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3492 31 марта 2020 xaxain написал 6 минут назад: убиваем правильно ? не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3493 31 марта 2020 Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Короче я видимо чего то не понимаю Нужно погружаться в дебри сеттинга Кароси любовник с наркотиком прваильно? Так ты же любовник с Финтом. Нет? видимо уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3494 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Небольшой хотфикс под Fint мины не оказалось ебать финт проплатил в этой игре лучше б на лечение проплатил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3495 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Мирные жители готема искали мафию, а пожрали говна. Шо с ебалом вычисляторы? Надеюсь город проебет. Бля чувак, я тебя реально понимаю От дегродов мало что можно ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3496 31 марта 2020 Я ОФИЦИАЛЬНО НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ МНЕ НУЖЕН ТРАСЛЕЙТОР КОТОРЫЙ МНЕ ВСЕ НА ЧЕЛОВЕСКИЙ ПЕРЕВЕДЕТ УБИТЬ БРУНИКО @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3497 31 марта 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Небольшой хотфикс под Fint мины не оказалось mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3498 31 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Небольшой хотфикс под Fint мины не оказалось Я ВЕРНУЛСЯ! ВСЕМ СОСАТЬ! грац А как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3500 31 марта 2020 xaxain написал Только что: Я ОФИЦИАЛЬНО НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ МНЕ НУЖЕН ТРАСЛЕЙТОР КОТОРЫЙ МНЕ ВСЕ НА ЧЕЛОВЕСКИЙ ПЕРЕВЕДЕТ УБИТЬ БРУНИКО @wisp74rus otarik написал 5 минут назад: @wisp74rus разминировароть waro убить клетку panduck panduck Вот тако делают все мирные блльше ниче знать ненадо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение