Roatoupskill #3721 31 марта 2020 пандак давай без хуйни плз ты кто роль фамилие отчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3722 31 марта 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: убейте брунико я робин Давайте минуснем 2х робинов тогда уже обоих оставляем Пандак с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3723 31 марта 2020 wisp74rus написал 51 минуту назад: Также сквад пингвинов передает следующую информацию даун тауну хуй найдЕте У кого-то был пост: бла бла бла от слова писАть бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3724 31 марта 2020 Bararym написал 4 минуты назад: хахаина рассматриваем на дневное? Против Хайфы голосовали пары: xaxain/paragon и Bruniko/Cryless причем одинаково как на предварительной, так и в окончательной "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3725 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Да разминируйте любого ваще пох Мина подо мной была mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3726 31 марта 2020 не трогайте робинов, пусть оба живут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3727 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: пандак давай без хуйни плз ты кто роль фамилие отчество Ричард Дик Грейсон единственный Робин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3728 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: пандак давай без хуйни плз ты кто роль фамилие отчество Ричард Дик Грейсон единственный Робин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3729 31 марта 2020 (изменено) @wisp74rusразминировароть waro спасти клетку Изменено 31 марта 2020 пользователем MacJei "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3730 31 марта 2020 пизда сеттинг мемный конечно вроде 2 день а как будто 4 по вскрытиям и прочей хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3731 31 марта 2020 Бля надо было офк варо оставить с миной за прошлую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3732 31 марта 2020 otarik написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: убейте брунико я робин @Bruniko Уьейте пандака, я робин Ну пусть ход свой дает @PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3733 31 марта 2020 dispersion написал 5 минут назад: Karosi написал 46 минут назад: ахахахха почему я жива пиздос Потому что спалили твоего пододеяльника, подумали он больше пользы принесёт. П есть чо по ходам у вас? Какой пользы, если наша конфа жива до конца игры, и я с ним могу и дальше обсуждать происходящее в топике?) У нас же хил обычный. Укурыша буризу лечили, так как наркозависимость ет грех PanDuck написал 2 минуты назад: убейте брунико я робин О, можно даже не читать твой диалог с диспом, а просто долбануть по вам обоим. Итак, куда ходил ночью, что видел Roatoupskill написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Roatoupskill написал 42 минуты назад: Messor написал 47 минут назад: Ты и Аврилка разные. В итоге нужно выбирать кого то из вас куда выбирать дебес, ни меня ни аврилки нету на дневном по мэру города Так и меня нет, а ты меня предложил. У тебя все в порядке? ты кто вообще ты любовник с наркотиком? И Нарк написал в завещании МЕССОРУ малышка держись Хихихи ну а кто их знает А почему он вчера лжевскрылся ты понимаешь сама? Против тебя и финта,чтобы покопаться в своем цвете Да и не жёстко он вскрывался, а просто спросил,а что,мол,если я любовник, разве нет? А ты зачем лжевскрылся м м м чтобы тебя вскрыть Ты считаешь это красной игрой? Почему вскрылся именно любовниками,если на тот момент я не намекала на точную роль? да отстаньте уже от меня со своими любовниками пожалуйста что нету чего-то более интересного, вот смотри скок инфы подвалило Ну, более интересное я буду с другими обсуждать, а с тобой хочу эту тему разобрать, тем более с полученной топиком инфой по твоему разноцвету с аврилом. Значит, рано или поздно ты окажешься на вилке с ним, и пока что не в твою пользу. Но я добрая и даю тебе шанс,ток ты плывёшь пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3734 31 марта 2020 оба робина сидят + спасаются Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3735 31 марта 2020 MacJei написал Только что: @wisp74rus разминировароть waro спасти клетку жирным это надо писать болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3736 31 марта 2020 сидит в клетке мафия, ее можно снести без траты дневного, вы кидаете спасти мафия выйдет из клетки и сломает вам ебальники никогда такого не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3737 31 марта 2020 пандак опять вытворяет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3738 31 марта 2020 Karosi написал Только что: dispersion написал 10 минут назад: Karosi написал 51 минуту назад: ахахахха почему я жива пиздос Потому что спалили твоего пододеяльника, подумали он больше пользы принесёт. П есть чо по ходам у вас? Какой пользы, если наша конфа жива до конца игры, и я с ним могу и дальше обсуждать происходящее в топике?) У нас же хил обычный. Укурыша буризу лечили, так как наркозависимость ет грех PanDuck написал 7 минут назад: убейте брунико я робин О, можно даже не читать твой диалог с диспом, а просто долбануть по вам обоим. Итак, куда ходил ночью, что видел Roatoupskill написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Karosi написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: Roatoupskill написал 47 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: Ты и Аврилка разные. В итоге нужно выбирать кого то из вас куда выбирать дебес, ни меня ни аврилки нету на дневном по мэру города Так и меня нет, а ты меня предложил. У тебя все в порядке? ты кто вообще ты любовник с наркотиком? И Нарк написал в завещании МЕССОРУ малышка держись Хихихи ну а кто их знает А почему он вчера лжевскрылся ты понимаешь сама? Против тебя и финта,чтобы покопаться в своем цвете Да и не жёстко он вскрывался, а просто спросил,а что,мол,если я любовник, разве нет? А ты зачем лжевскрылся м м м чтобы тебя вскрыть Ты считаешь это красной игрой? Почему вскрылся именно любовниками,если на тот момент я не намекала на точную роль? Показать больше да отстаньте уже от меня со своими любовниками пожалуйста что нету чего-то более интересного, вот смотри скок инфы подвалило Ну, более интересное я буду с другими обсуждать, а с тобой хочу эту тему разобрать, тем более с полученной топиком инфой по твоему разноцвету с аврилом. Значит, рано или поздно ты окажешься на вилке с ним, и пока что не в твою пользу. Но я добрая и даю тебе шанс,ток ты плывёшь пока что почему я на вилке с ним должен оказаться Почему не может быть актив + мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3739 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: сидит в клетке мафия, ее можно снести без траты дневного, вы кидаете спасти мафия выйдет из клетки и сломает вам ебальники никогда такого не было и вот опять Ты завтра мафию заблочишь и все как те вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3740 31 марта 2020 Bruniko написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 55 минут назад: Также сквад пингвинов передает следующую информацию даун тауну хуй найдЕте У кого-то был пост: бла бла бла от слова писАть бла бла бла disp Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение