MacJei #3741 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: MacJei написал 1 минуту назад: @wisp74rus разминировароть waro спасти клетку жирным это надо писать болдом спасибо товарищ майор "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3742 31 марта 2020 ну дедшота будет проблематично заблочить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3743 31 марта 2020 я завтра сдохну, как те вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3744 31 марта 2020 paragon написал Только что: ну дедшота будет проблематично заблочить с чего ты взял что Брунико в конфе Дедшота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3745 31 марта 2020 пусть оба пока пишут за клетки не кидайте я бы оставлял обоих в классической игре Cryless написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ну дедшота будет проблематично заблочить с чего ты взял что Брунико в конфе Дедшота? ну я не вижу кила второй конфы а исполнитель там дэдшот Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3746 31 марта 2020 брунико не дедшот, он вскрылся, потому что все решили что он дедшот если бы он не вскрылся, я бы его даже выпустил скорее всего сложите пожалуйста 2+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3747 31 марта 2020 MacJei написал 5 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: хахаина рассматриваем на дневное? Против Хайфы голосовали пары: xaxain/paragon и Bruniko/Cryless причем одинаково как на предварительной, так и в окончательной Вот это не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3748 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: брунико не дедшот, он вскрылся, потому что все решили что он дедшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3749 31 марта 2020 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Также сквад пингвинов передает следующую информацию даун тауну хуй найдЕте У кого-то был пост: бла бла бла от слова писАть бла бла бла disp Какая ты молодец, все подмечаешь. PanDuck написал 13 минут назад: брунико не дедшот, он вскрылся, потому что все решили что он дедшот если бы он не вскрылся, я бы его даже выпустил скорее всего сложите пожалуйста 2+2 Сложил, ответ ABC Че с минами делоть, хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3750 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: PanDuck написал Только что: брунико не дедшот, он вскрылся, потому что все решили что он дедшот ты правда не понял или что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3751 31 марта 2020 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: wisp74rus написал 58 минут назад: Также сквад пингвинов передает следующую информацию даун тауну хуй найдЕте У кого-то был пост: бла бла бла от слова писАть бла бла бла disp Какая ты молодец, все подмечаешь. sps Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3752 31 марта 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: брунико не дедшот, он вскрылся, потому что все решили что он дедшот если бы он не вскрылся, я бы его даже выпустил скорее всего сложите пожалуйста 2+2 Где твой ход Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3754 31 марта 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: почему я на вилке с ним должен оказаться Почему не может быть актив + мж Может и такое быть, но ты по 0 у меня скорее мафия, чем актив. Тем более, на актива ты намекал,потом в диалоге с мессором откатил и сказал что просто мж и ляля Ниче не напоминает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3755 31 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: брунико не дедшот, он вскрылся, потому что все решили что он дедшот ты правда не понял или что это почему он не может быть дедшотом? не понял реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3756 31 марта 2020 burizalol написал Только что: Брунико парировать будешь ? Ну я три страницы жду его ход (с сумоном) там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3757 31 марта 2020 Karosi написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: почему я на вилке с ним должен оказаться Почему не может быть актив + мж Может и такое быть, но ты по 0 у меня скорее мафия, чем актив. Тем более, на актива ты намекал,потом в диалоге с мессором откатил и сказал что просто мж и ляля Ниче не напоминает ? а что должно напоминать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3758 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: брунико не дедшот, он вскрылся, потому что все решили что он дедшот ты правда не понял или что это почему он не может быть дедшотом? не понял реально Да он обосрался Не вскройя я, он бы меня выпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3759 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: PanDuck написал Только что: Roatoupskill написал Только что: PanDuck написал Только что: брунико не дедшот, он вскрылся, потому что все решили что он дедшот ты правда не понял или что это почему он не может быть дедшотом? не понял реально ну ладжно есть 0,0003% шанс, что им пропустили и он попал в клетку, но это шок контент его не блочит, он же пробивает блок, хилл пробивать в первый нет смысла, в моей вселенной по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3760 31 марта 2020 PanDuck написал 17 минут назад: брунико не дедшот, он вскрылся, потому что все решили что он дедшот если бы он не вскрылся, я бы его даже выпустил скорее всего сложите пожалуйста 2+2 Почему не дедшот то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение