Waro #3761 31 марта 2020 MacJei написал 8 минут назад: @wisp74rusразминировароть waro спасти клетку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3762 31 марта 2020 И так что имеет город готем за сегодня 2 робина 3 бэтмена 1 ебанутый пингвин 1 мертвый любовник две фейк мины и спасеного от смерти финта 1 неадекватный мэр Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3763 31 марта 2020 PanDuck написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: брунико не дедшот, он вскрылся, потому что все решили что он дедшот ты правда не понял или что это почему он не может быть дедшотом? не понял реально ну ладжно есть 0,0003% шанс, что им пропустили и он попал в клетку, но это шок контент его не блочит, он же пробивает блок, хилл пробивать в первый нет смысла, в моей вселенной по крайней мере Далбич, там через блок/хил на выбор, так что ты обосрался. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3764 31 марта 2020 ходил к дереву мне правда говорить че там или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3765 31 марта 2020 PanDuck написал 12 минут назад: ходил к дереву мне правда говорить че там или как Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3766 31 марта 2020 Bruniko написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: брунико не дедшот, он вскрылся, потому что все решили что он дедшот ты правда не понял или что это почему он не может быть дедшотом? не понял реально Да он обосрался Не вскройя я, он бы меня выпустил ему особо смысла нет лжевскрываться на мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3767 31 марта 2020 dispersion написал Только что: PanDuck написал Только что: Roatoupskill написал Только что: PanDuck написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: брунико не дедшот, он вскрылся, потому что все решили что он дедшот ты правда не понял или что это почему он не может быть дедшотом? не понял реально ну ладжно есть 0,0003% шанс, что им пропустили и он попал в клетку, но это шок контент его не блочит, он же пробивает блок, хилл пробивать в первый нет смысла, в моей вселенной по крайней мере Далбич, там через блок/хил на выбор, так что ты обосрался. ты слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3768 31 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: брунико не дедшот, он вскрылся, потому что все решили что он дедшот ты правда не понял или что это почему он не может быть дедшотом? не понял реально ну ладжно есть 0,0003% шанс, что им пропустили и он попал в клетку, но это шок контент его не блочит, он же пробивает блок, хилл пробивать в первый нет смысла, в моей вселенной по крайней мере а я понял тебя ты думаешь что дедшот кто-то другой попал в рас аль гуля, а брунико обычна мафия Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3769 31 марта 2020 wisp74rus написал 30.03.2020 в 23:57: Манипуляторы: 1.Ядовитый Плющ - получеловек-полурастение. Может с помощью специальных феромонов гипнотизировать своих жертвПеренаправляет активки двух игроков друг в друга. 2.Пугало - распыляет токсин в Готэме, отравляя его жителей. Следующим днём у жителей начинаются галлюцинации, возможны несколько эффектов от токсина: 1)В клетке оказывается не один человек, а два, второго выбирает Пугало. На самом деле там всё ещё один человек, второй - галлюцинация. Голос за клетку можно кинуть только один (убить/спасти игрока1 или убить/Спасти игрока2). Если на игроке, которого на самом деле нет в клетке, будет больше голосов (неважно каких), судьбу настоящего посаженного в клетку решит Пугало. 2)Нельзя сменить голос. Каждый голос - окончательный. 3)Неважно, какая разница в голосах между тремя игроками, набравшими больше всего голосов - между ними будет гсч. 4)Голосование ЗА то, чтобы дать револьвер одному из жителей. При этом пугало выбирает "любимчика", который, если выиграет голосование, выстрелит так, как захочет Пугало. Попытавшийся убить Пугало застрелится. 5)Тайное голосование в личку ведущему(только обычное дневное). Таблички нет. Пугало за полчаса до ночи узнаёт троих игроков, лидирующих по голосам. 6) Все игроки случайно разбиваются на пары, Пугало единственный, кто может выбрать себе пару перед началом дня. Голоса двух игроков засчитываются как один и только если оба игрока из пары голосуют по одному и тому же игроку. (пары известны). При нечетном кол-ве игроков, игрок не имеющий пары голосует как обычно (Пугало может быть одиночкой) Один эффект выбирает Пугало, ещё один случаен. О том, что именно произойдет, будет известно всем. Два раза подряд один эффект не выбирается (в том числе случайно) Если на дневном голосовании или в клетке погибает мафия, пугало не может сам выбрать эффект токсина для следующего дневного - но один случайный эффект всё равно будет Ход пугала - активное действие, его можно заблочить. Пугало знает, какой случайный эффект выпадет на следующий день сразу во время хода. 3.Риддлер - гений-загадочник, который легко может раскусить любого.Чек на активность. 4.Глиноликий.Этот мутант может превращаться в выбранную жертву. Превращается на ночь в любого героя или одного из пикнутых манипуляторов/новичков. Может копировать умерших. Не копирует дважды одного актива, даже если ничего не успел им сделать. При копировании называет РОЛЬ, а не ник. Использует ночью абилки этого актива, только на одну ночь превращения. При копировании всегда чекается глиноликим независимо от того, в кого превратился. 5.Мистер Фриз. Учёный, экспериментировавший с криогеникой, и при несчастном случае выливший на себя реактивы. Замораживает жертву, временно выводя её из игры. (блок и сайленс, действует, пока не будет заморожена другая цель, либо пока не умрет Фриз). Как только замораживает другого игрока или погибает, предыдущий замороженный вернется в игру в начале дня. Если на замороженного игрока использует любую активку любая конфа мафии, он разморозится в начале дня. (при этом если фриз + разморозка произошли в одну ночь, об этом будет известно) 6.Анархия. Анонимус, отлично разбирающийся в технике.Лжечекает любого игрока на любую роль. 7.Сумасшедший шляпник. Опаивает игрока чаем и вводит его в транс.Отдаёт приказы загипнотизированному, заставляя его действовать так, как хочет Шляпник. Весь день Шляпник отдает указания к действию (топить в определенного игрока, вскрыться Бэтменом, проголосовать в себя и прочее), либо даже пишет для него целые посты, которые жертва обязана написать от своего имени. Если загипнотизированный пишет о гипнозе, сильно намекает на него в день гипноза или отказывается подчиниться, он сходит с ума, сайленсится до смерти Шляпника, а его голосами всегда будет распоряжаться Шляпник. О гипнозе можно писать, только если его сняли. Одного и того же игрока можно держать в гипнозе сколько угодно дней подряд. Загипнотизированный может попробовать угадать ник Шляпника. Если ему это удастся, он сможет сопротивляться гипнозу и эффект отразится в Шляпника (он будет сам вынужден выполнять приказы). mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3770 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: ходил к дереву мне правда говорить че там или как Типа оракула знаешь понял Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3771 31 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: ходил к дереву мне правда говорить че там или как Нет блядь Держи нас в неведении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3772 31 марта 2020 dispersion написал Только что: PanDuck написал Только что: ходил к дереву мне правда говорить че там или как Да ну вот этот завтра повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3773 31 марта 2020 а почему к дереву? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3774 31 марта 2020 Verhein написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: брунико не дедшот, он вскрылся, потому что все решили что он дедшот ты правда не понял или что это почему он не может быть дедшотом? не понял реально Да он обосрался Не вскройя я, он бы меня выпустил ему особо смысла нет лжевскрываться на мафии Ну я и не называл его мафией Он обосрался на эни роли, но по лжевскрытию скорее не мирном, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3775 31 марта 2020 короче я понял куда голосовать надо если этот пост собирает 10 лайков, то давайте фастночку ЖУМОНГ, Cryless, NaniQue- и 1 другому понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3776 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: PanDuck написал Только что: Roatoupskill написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: брунико не дедшот, он вскрылся, потому что все решили что он дедшот ты правда не понял или что это почему он не может быть дедшотом? не понял реально ну ладжно есть 0,0003% шанс, что им пропустили и он попал в клетку, но это шок контент его не блочит, он же пробивает блок, хилл пробивать в первый нет смысла, в моей вселенной по крайней мере а я понял тебя ты думаешь что дедшот кто-то другой попал в рас аль гуля, а брунико обычна мафия Так? как вариант либо двуликий защитил, если он защищает от исполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3777 31 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: ходил к дереву мне правда говорить че там или как че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3778 31 марта 2020 Да кстати 100 раз уже всем сказали надо к финту ходить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3779 31 марта 2020 wisp74rus написал 1 час назад: между xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein Хахаина не оч хочу, вчера объяснил что считаю ближе к мирным Лионель - можно Пандак - вскрылся Солитари - не голосует, но нем голос потенциально мафии бандажа вчера где солитере мог уйти + он багрит меня сегодня когда я не голосуешь а он да (но до дня я его хотел если честно Брусника - в клетке Парагон - сам мутный, но есть мирные моментики, не очевидная цель но как вариант Верхний - вчера черный был у меня и задоджил голосование, позиционна ужасная была. Кричал прожумонг невзначай и на этом вся игра. Для меня самая очевидная цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3780 31 марта 2020 брунико а пчоему ты к фенозипаму ходил, мне казалось, что ты его особо мжом не видел на нуле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение