BRA_HAYFA #361 30 марта 2020 итого уже 3 мжа - варо мессор дерево и финт норм сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #362 30 марта 2020 Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Verhein написал 16 минут назад: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан Молодец я считаю Показать больше Баны вразрез твоим, я почитал че побанил- хуйня. Его 1ая игра Он сказал не первая. Мож вообще с другой площадки чел. Ну пусть играет всё равно, че душить за 2 поста то Да никто и не душит так-то, кроме верхнего. Просто свои мысли озвучил по его банам, пока на повестке дня не стоит его ник. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #364 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: А хотя лаже не так хикара новый вопрос если я мафия зачем мне подмазываться если я могу просто искать вторую конфу без имитации поиска либо подмазывания затем шо я дохуя раз играл на две конфы и эт история про поиск второй и изи краснота эт именно кулстори на деле большинство муфлонов все равно на обычных черных мувах палятся считай на скилле и опытек Я уже минимум 3 раза игралмафией на 2 конфы Я так палился? Я лично за твоими успехами в форумной мафии слежу? Ты лично каждый раз отыгрываешь одинаково ? Тебе сказано за шо ты мафия и чем твои посты черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #365 30 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: итого уже 3 мжа - варо мессор дерево и финт норм сквад Себя не написал Значит мафия Пакуем ? Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #366 30 марта 2020 хайфа свой стул выбрал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #367 30 марта 2020 burizalol написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: burizalol написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: burizalol написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Бля как кинуть в хайфу, чтобы не сказали, что доел Ладео, подожду завтра его постов, чтобы была официальная причина. Надо скрин шапки Ты уже доел Показать больше Докурил бы за тобой Райт нау, че там, Сатива? Индика родной через сухого Бля я бы приехал прям ща, тупо накуриться эххххххх Будешь в Казахстане пиши Смело все организуем Замётано Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #368 30 марта 2020 Fint написал 16 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Hikara написал 33 минуты назад: Karosi написал 34 минуты назад: otarik написал 37 минут назад: Karosi написал 39 минут назад: otarik написал 41 минуту назад: Fint написал 42 минуты назад: @wisp74rus кароси Тут мафия под мою Это все изза не игровой хуйни? Я подожду пока в топик влетит сначало Томуш я не хочу спешить и кидать баны аналогично его выбору Ну какбы и я и хикара думаем что это самые норм баны в чем проблема Показать больше Хикара ок, не первый раз играет готем Но чет быстро она с Финтом договорилась, потом ты пристроился к этой банде. Такое себе Я лучше посплю и утром уже решу С каких пор я договорилась, если баны кинула первой Мож финт со мной договорился7А на самом деле все проще Готэм с ласт игры не редачили и тут все тоже самое .нет нужды изобретать велосипед Да забей Она уже со мной разговаривает как с мж, потому что видит что меня нет в ее конфе Вот там мафия просто под мою Без шансов Ну эт значит ток шо вы не с одной конфы Я как противница всякой внеигровой гнили, не факт шо в нее кину) Я ее не по внеигровухе сливаю Там просто была причина доебаться легкая Причина лёгкая, а доебывается 3 страницу Я конечно лёгкий для слива мж, но караси не тонут Какая я роль? Мирный дурачок, томуш маф бы знал, что я мж. Ну а вообще - эни, я по нулю ток мирных собираю обычно, с кем сыграю, и ты сам себя выписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #369 30 марта 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: А хотя лаже не так хикара новый вопрос если я мафия зачем мне подмазываться если я могу просто искать вторую конфу без имитации поиска либо подмазывания затем шо я дохуя раз играл на две конфы и эт история про поиск второй и изи краснота эт именно кулстори на деле большинство муфлонов все равно на обычных черных мувах палятся считай на скилле и опытек Я уже минимум 3 раза игралмафией на 2 конфы Я так палился? Я лично за твоими успехами в форумной мафии слежу? Ты лично каждый раз отыгрываешь одинаково ? Тебе сказано за шо ты мафия и чем твои посты черные Ну я не согласен с тем что мои посты черные поэтому Они черные по другим причинам, а это какая то жидкая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #370 30 марта 2020 Roatoupskill написал 13 минут назад: А баны тоже через самон? Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #371 30 марта 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 20 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: Hikara написал 34 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: Hikara написал 37 минут назад: Karosi написал 38 минут назад: otarik написал 41 минуту назад: Karosi написал 43 минуты назад: otarik написал 45 минут назад: Fint написал 46 минут назад: @wisp74rus кароси Тут мафия под мою Это все изза не игровой хуйни? Я подожду пока в топик влетит сначало Томуш я не хочу спешить и кидать баны аналогично его выбору Ну какбы и я и хикара думаем что это самые норм баны в чем проблема Показать больше Хикара ок, не первый раз играет готем Но чет быстро она с Финтом договорилась, потом ты пристроился к этой банде. Такое себе Я лучше посплю и утром уже решу С каких пор я договорилась, если баны кинула первой Мож финт со мной договорился7А на самом деле все проще Готэм с ласт игры не редачили и тут все тоже самое .нет нужды изобретать велосипед Да забей Она уже со мной разговаривает как с мж, потому что видит что меня нет в ее конфе Вот там мафия просто под мою Без шансов Ну эт значит ток шо вы не с одной конфы Я как противница всякой внеигровой гнили, не факт шо в нее кину) Я ее не по внеигровухе сливаю Там просто была причина доебаться легкая Причина лёгкая, а доебывается 3 страницу Я конечно лёгкий для слива мж, но караси не тонут Какая я роль? Мирный дурачок, томуш маф бы знал, что я мж. Ну а вообще - эни, я по нулю ток мирных собираю обычно, с кем сыграю, и ты сам себя выписал Две конфы дорогая Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #372 30 марта 2020 бан тодд бан зсасз бан пугало бан хаш @wisp74rus mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #373 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: А хотя лаже не так хикара новый вопрос если я мафия зачем мне подмазываться если я могу просто искать вторую конфу без имитации поиска либо подмазывания затем шо я дохуя раз играл на две конфы и эт история про поиск второй и изи краснота эт именно кулстори на деле большинство муфлонов все равно на обычных черных мувах палятся считай на скилле и опытек Я уже минимум 3 раза игралмафией на 2 конфы Я так палился? Я лично за твоими успехами в форумной мафии слежу? Ты лично каждый раз отыгрываешь одинаково ? Тебе сказано за шо ты мафия и чем твои посты черные Ну я не согласен с тем что мои посты черные поэтому Они черные по другим причинам, а это какая то жидкая хуйня Какая жалость, что ты не доволен моими вычислениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #374 30 марта 2020 У меня походу на мафии голос лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #375 30 марта 2020 уу гнилые алиби пошли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #376 30 марта 2020 Verhein написал 2 минуты назад: хайфа свой стул выбрал Топим хайфу? Или будешь думать что я из соседней Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #377 30 марта 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: А хотя лаже не так хикара новый вопрос если я мафия зачем мне подмазываться если я могу просто искать вторую конфу без имитации поиска либо подмазывания затем шо я дохуя раз играл на две конфы и эт история про поиск второй и изи краснота эт именно кулстори на деле большинство муфлонов все равно на обычных черных мувах палятся считай на скилле и опытек Я уже минимум 3 раза игралмафией на 2 конфы Я так палился? Я лично за твоими успехами в форумной мафии слежу? Ты лично каждый раз отыгрываешь одинаково ? Тебе сказано за шо ты мафия и чем твои посты черные Ну я не согласен с тем что мои посты черные поэтому Они черные по другим причинам, а это какая то жидкая хуйня Какая жалость, что ты не доволен моими вычислениям мне не нравится, как мы отдаляемся друг от друга В прошлой мы не нашлись за 1 фракцию, в этой опять что то не так Возможно нам стоит обсудить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #378 30 марта 2020 otarik написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: хайфа свой стул выбрал Топим хайфу? Или будешь думать что я из соседней топим братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #379 30 марта 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 22 минуты назад: Karosi написал 32 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: Hikara написал 36 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Hikara написал 39 минут назад: Karosi написал 40 минут назад: otarik написал 43 минуты назад: Karosi написал 45 минут назад: otarik написал 47 минут назад: Fint написал 48 минут назад: @wisp74rus кароси Тут мафия под мою Показать больше Это все изза не игровой хуйни? Я подожду пока в топик влетит сначало Показать больше Томуш я не хочу спешить и кидать баны аналогично его выбору Ну какбы и я и хикара думаем что это самые норм баны в чем проблема Показать больше Хикара ок, не первый раз играет готем Но чет быстро она с Финтом договорилась, потом ты пристроился к этой банде. Такое себе Я лучше посплю и утром уже решу Показать больше С каких пор я договорилась, если баны кинула первой Мож финт со мной договорился7А на самом деле все проще Готэм с ласт игры не редачили и тут все тоже самое .нет нужды изобретать велосипед Показать больше Да забей Она уже со мной разговаривает как с мж, потому что видит что меня нет в ее конфе Вот там мафия просто под мою Без шансов Ну эт значит ток шо вы не с одной конфы Я как противница всякой внеигровой гнили, не факт шо в нее кину) Я ее не по внеигровухе сливаю Там просто была причина доебаться легкая Причина лёгкая, а доебывается 3 страницу Я конечно лёгкий для слива мж, но караси не тонут Какая я роль? Мирный дурачок, томуш маф бы знал, что я мж. Ну а вообще - эни, я по нулю ток мирных собираю обычно, с кем сыграю, и ты сам себя выписал Как ман знал бы что ты мж если 2 конфы? Если я мж, то зачем ты пишешь что ты легкая цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #380 30 марта 2020 Verhein написал 12 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Verhein написал 15 минут назад: хайфа свой стул выбрал Топим хайфу? Или будешь думать что я из соседней топим братан Хайфа котёнок получается в этой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение