MacJei #401 30 марта 2020 Fint написал 15 минут назад: Verhein написал 16 минут назад: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан Молодец я считаю играешь как типичное зло, прямо по шаблону. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #402 30 марта 2020 Karosi написал Только что: Verhein написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Хайфа в меня кинул чтобы была вилочка Сказала бы, что его ролькой давануло, а потом вспомнила, что его вечно в 1 сливают привет мы тут с пацанами решили хайфу слить не могла бы ты присоединиться к нам? твой голос очень важен для нас Ихихих, ферхайн мне нравится Он ахуенный да Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #403 30 марта 2020 Я чекал хайфу там мж отстаньте от него пусть поиграет пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #404 30 марта 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Ебать почему успокоиться Я свои мысли пишу Мыслю существую ебать Я еще как вы даже предв не слил Я спокоен Жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #405 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Я чекал хайфу там мж отстаньте от него пусть поиграет пару дней Я на всякий случай уточню, это ирония или прям серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #406 30 марта 2020 привет. мж без роли. смело ступаю в город и спать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #407 30 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я чекал хайфу там мж отстаньте от него пусть поиграет пару дней Хуевые там посты чем мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #408 30 марта 2020 По чуечка дам мжа макджею у него и сейлор сатурн на авке - уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #409 30 марта 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я чекал хайфу там мж отстаньте от него пусть поиграет пару дней Я на всякий случай уточню, это ирония или прям серьезно? Это пост ирония а ты проиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #410 30 марта 2020 burizalol написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Я чекал хайфу там мж отстаньте от него пусть поиграет пару дней Я на всякий случай уточню, это ирония или прям серьезно? Это пост ирония а ты проиграла Эх не люблю я когда так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #411 30 марта 2020 burizalol написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я чекал хайфу там мж отстаньте от него пусть поиграет пару дней Я на всякий случай уточню, это ирония или прям серьезно? Это пост ирония а ты проиграла А почему ты за него отвечаешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #412 30 марта 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я чекал хайфу там мж отстаньте от него пусть поиграет пару дней Я на всякий случай уточню, это ирония или прям серьезно? не трогай хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #413 30 марта 2020 otarik написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Я чекал хайфу там мж отстаньте от него пусть поиграет пару дней Я на всякий случай уточню, это ирония или прям серьезно? Это пост ирония а ты проиграла А почему ты за него отвечаешь А почему ты доебываешься Растерялся че с ролькой делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #414 30 марта 2020 Да блять, где хайфа, я думал болд его расшевелит, а он опять уплыл. Есть он в шапке? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #415 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Я чекал хайфу там мж отстаньте от него пусть поиграет пару дней Я на всякий случай уточню, это ирония или прям серьезно? не трогай хайфу Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #416 30 марта 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Я чекал хайфу там мж отстаньте от него пусть поиграет пару дней Я на всякий случай уточню, это ирония или прям серьезно? не трогай хайфу Почему Жена есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #417 30 марта 2020 burizalol написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Я чекал хайфу там мж отстаньте от него пусть поиграет пару дней Я на всякий случай уточню, это ирония или прям серьезно? Это пост ирония а ты проиграла А почему ты за него отвечаешь А почему ты доебываешься Растерялся че с ролькой делать ? Ты с какой целью интересуешься Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #418 30 марта 2020 У вас уже найдена 1 мафия Теперь надо сосредоточиться на поиске мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #419 30 марта 2020 otarik написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: otarik написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Я чекал хайфу там мж отстаньте от него пусть поиграет пару дней Я на всякий случай уточню, это ирония или прям серьезно? Это пост ирония а ты проиграла А почему ты за него отвечаешь А почему ты доебываешься Растерялся че с ролькой делать ? Ты с какой целью интересуешься А ты хорош)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #420 30 марта 2020 burizalol написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Я чекал хайфу там мж отстаньте от него пусть поиграет пару дней Я на всякий случай уточню, это ирония или прям серьезно? не трогай хайфу Почему Жена есть Буриза соберись и перестань писать хуйню или забайтишь на себя голос Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение