dispersion #4901 1 апреля 2020 Fint написал 13 минут назад: По онгоингу мафия запахом залуп манипулирует дауничами Мож в леню разворот на 180? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4902 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Да и вообще вы ебанутые потому что по 1 причине очень простой если бы я был мафией - я бы уже играть перестал ну в обычной манере имею в виду в какой щас играю я бы был уже в тильте потому что офк между нами с аврилкой выберут меня на выгон Верю как себе, го хахаина сливать? нет Лан тогда не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4903 1 апреля 2020 Verhein написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Да и вообще вы ебанутые потому что по 1 причине очень простой если бы я был мафией - я бы уже играть перестал ну в обычной манере имею в виду в какой щас играю я бы был уже в тильте потому что офк между нами с аврилкой выберут меня на выгон вот это натянутая хуяня братан просто уровень наигранности аль пачинодениромарлонбрандо там сравнение среди 4 фракции идет а лол спасибо я не знал что на 4 думал на 3 а ну тогда похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4904 1 апреля 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Но ты его дефишь по 1му дню, где он черно сыграл. а что в парагоне черного за первый день? Иди в мой профиль читай , я ебала каждому повторять ну я листанул ниче не нашел кроме упоминания парагона шо он на алибу кинул с учтом того что пандак сейчас вскрылся не нашел по нему развернутых мыслей корчое поясни плиз профиль у тебя слишком большой Попроси @Fint Он любит пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4905 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 9 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Lionell написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 52 минуты назад: Lionell написал 54 минуты назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Ясно, информативно. Получается, что ко второму дню Парагон стал мутным, но сливаешь ты Верлибра( я вот щас как раз в диалоге с хикарой обьясняю очень подробно почему не хочу сливать парагона, можешь почитать если тебе интересно действительно Ты оправдываешь Парагона за его нелогичность голосов как мафии, а не отвечаешь какие посты тебе понравились. Многие отметили, что все наоборот: вчера Парагон не отсвечивал, не давал цвета и был пассивен, залутал много подозрений. А сегодня немного окраснился чисто формой, хоть и не содержанием. То, что у тебя противоположное мнение вызывает вопросы у Хикары и у меня тож: что хорошего вчера написал Парагон? Но ты поясеяешь, что он для мафии дал плохой предв. Мда. Показать больше Я мафия с парагоном? Или что я делаю Пока ты просто пишешь то, что идет вразрез с мнением некоторого количества красных игроков. Я пытаюсь понять почему. Почему ты в парагона голосуешь? Потому что другие цели или мж, или не голосуются. А Парагон для меня никак не показал красную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4906 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Да и вообще вы ебанутые потому что по 1 причине очень простой если бы я был мафией - я бы уже играть перестал ну в обычной манере имею в виду в какой щас играю я бы был уже в тильте потому что офк между нами с аврилкой выберут меня на выгон ох уж это "если бы я был мафией я бы играл вот так" но это же правда, зачем мне врать чтобы обмануть мирняков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4908 1 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: зомб разминировать @wisp74rus mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4909 1 апреля 2020 Тогда вообще нету смысла разбираться во мне аврилка потому что даже если 1 мафией уходит это не делает второго не мафией Единственный варик получить инфу полезную - это если 1 уйдет мж и второй рольным становится Но зачем выгонять Мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4910 1 апреля 2020 Нет смысла в сравнении разбираться, а с тобой разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4911 1 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Lionell написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: Lionell написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 56 минут назад: Lionell написал 58 минут назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Ясно, информативно. Получается, что ко второму дню Парагон стал мутным, но сливаешь ты Верлибра( я вот щас как раз в диалоге с хикарой обьясняю очень подробно почему не хочу сливать парагона, можешь почитать если тебе интересно действительно Ты оправдываешь Парагона за его нелогичность голосов как мафии, а не отвечаешь какие посты тебе понравились. Многие отметили, что все наоборот: вчера Парагон не отсвечивал, не давал цвета и был пассивен, залутал много подозрений. А сегодня немного окраснился чисто формой, хоть и не содержанием. То, что у тебя противоположное мнение вызывает вопросы у Хикары и у меня тож: что хорошего вчера написал Парагон? Но ты поясеяешь, что он для мафии дал плохой предв. Мда. Показать больше Я мафия с парагоном? Или что я делаю Пока ты просто пишешь то, что идет вразрез с мнением некоторого количества красных игроков. Я пытаюсь понять почему. Почему ты в парагона голосуешь? Потому что другие цели или мж, или не голосуются. А Парагон для меня никак не показал красную карту ну ты или пиши почему верхейн мж нормально или я буду считать что ты просто убиваешь парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4912 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Тогда вообще нету смысла разбираться во мне аврилка потому что даже если 1 мафией уходит это не делает второго не мафией Единственный варик получить инфу полезную - это если 1 уйдет мж и второй рольным становится Но зачем выгонять Мж? ладно как скажешь тогда живите до лейта @Fint @_diXon печать подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4913 1 апреля 2020 вобщем меня уже взорвали найс абилки петухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4914 1 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: вобщем меня уже взорвали найс абилки петухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4915 1 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: вобщем меня уже взорвали найс абилки петухи ну я тебя разминировал и агитировал остальных, а они не слушали кто мафия думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4916 1 апреля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: вобщем меня уже взорвали найс абилки петухи напиши напоследок кого завещаешь сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4917 1 апреля 2020 Lionell написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Lionell написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Lionell написал 40 минут назад: Roatoupskill написал 59 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Ясно, информативно. Получается, что ко второму дню Парагон стал мутным, но сливаешь ты Верлибра( я вот щас как раз в диалоге с хикарой обьясняю очень подробно почему не хочу сливать парагона, можешь почитать если тебе интересно действительно Ты оправдываешь Парагона за его нелогичность голосов как мафии, а не отвечаешь какие посты тебе понравились. Многие отметили, что все наоборот: вчера Парагон не отсвечивал, не давал цвета и был пассивен, залутал много подозрений. А сегодня немного окраснился чисто формой, хоть и не содержанием. То, что у тебя противоположное мнение вызывает вопросы у Хикары и у меня тож: что хорошего вчера написал Парагон? Но ты поясеяешь, что он для мафии дал плохой предв. Мда. Показать больше Я мафия с парагоном? Или что я делаю Пока ты просто пишешь то, что идет вразрез с мнением некоторого количества красных игроков. Я пытаюсь понять почему. Почему ты в парагона голосуешь? Потому что другие цели или мж, или не голосуются. А Парагон для меня никак не показал красную карту Верхейн мж или не голосуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4918 1 апреля 2020 (изменено) Roatoupskill написал 3 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Lionell написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: Lionell написал 41 минуту назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Ясно, информативно. Получается, что ко второму дню Парагон стал мутным, но сливаешь ты Верлибра( я вот щас как раз в диалоге с хикарой обьясняю очень подробно почему не хочу сливать парагона, можешь почитать если тебе интересно действительно Ты оправдываешь Парагона за его нелогичность голосов как мафии, а не отвечаешь какие посты тебе понравились. Многие отметили, что все наоборот: вчера Парагон не отсвечивал, не давал цвета и был пассивен, залутал много подозрений. А сегодня немного окраснился чисто формой, хоть и не содержанием. То, что у тебя противоположное мнение вызывает вопросы у Хикары и у меня тож: что хорошего вчера написал Парагон? Но ты поясеяешь, что он для мафии дал плохой предв. Мда. Показать больше Я мафия с парагоном? Или что я делаю Пока ты просто пишешь то, что идет вразрез с мнением некоторого количества красных игроков. Я пытаюсь понять почему. Почему ты в парагона голосуешь? Потому что другие цели или мж, или не голосуются. А Парагон для меня никак не показал красную карту ну ты или пиши почему верхейн мж нормально или я буду считать что ты просто убиваешь парагона Ты же не потрудился нормально написать какие у Парагона "окрасняющие посты". У меня нет жестких аргументов в пользу мирности Вертиго. Просто не вижу его мафией. А Парагона на мж я обычно нахожу красным за 20 постов максимум. Изменено 1 апреля 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4919 1 апреля 2020 dispersion написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: По онгоингу мафия запахом залуп манипулирует дауничами Мож в леню разворот на 180? Ну я бы голосовал парагон/лионель вообще Я не знаю кого легче Мне реально впадлу разбираться Ненавижу игры на 2 конфы ZombBomb написал 2 минуты назад: вобщем меня уже взорвали найс абилки петухи Да угомонись, мира подо мной почти точно была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4920 1 апреля 2020 так много мне не прочесть кто ответственный за докладывание обстановки настоящим мжам? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение