Roatoupskill #501 30 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: хайфа дерево буриза финт карась из тех шо отписались то есть все, кого называли мутными более 1 человека Неплохо Неплохо Ведь я по каждому могу ответить за шо и почему Еще раз спрашиваю .почему хайфу не надо трогать? да мне всё равно можешь ты или нет ты чисто взяла всю муть топана в 1 кучу сгребла и сказала кушайте но я то уже поел otarik написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Я бы кстати пизды давал таким как дерево за посты-маячки от одной конфы другой И был бы не прав Я на мафии не смаяковуюсь, а уничтожаю вторую конфу всеми имеющимися средствами Ну тогда и не пиши таких постов больше Почему Потому что эти даже если и ироничные посты нихуя не окрасняют тебя на деле Ну если бы моей целью было окрасниться, то я бы с тобой согласился А так я могу написать отарика убивает конфа, лидер которой по алфавиту стоит раньше, чем лидер второй Это угрозы? А кто спрашивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #502 30 марта 2020 otarik написал Только что: Финт кстати потерялся из топана Любой кто играл со мной и финтом больше 1,5 раза сообразил что чета не так Когда он сразу согласился за баны, а не стал усираться за свой А любой кто хоть чут чуть на мафии могет топить мжей. сообразил что начать шарманку в кароси по внеигровой хуйне, так же просто как отсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #503 30 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: У меня вопрос, как вообще понять цвет Отарика? Есть какие-то паттерны? Каждую игру одно и то же, оч сложно. Нет паттернов я специально играю одинаково а так я мж без роли если интересно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #504 30 марта 2020 dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Дерево как в прошлой поясняет, как он на мафии ведёт, ну впринципе норм. Вообще по логике, дерево же чем краснее, тем больше мафия, пока этого придерживаюсь. да нихуя это не так работает могу за 5 минут его роль вычислить Время пошло чел я играть только завтра начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #505 30 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: А кто спрашивает? Бэтмен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #506 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: хайфа дерево буриза финт карась из тех шо отписались то есть все, кого называли мутными более 1 человека Неплохо Неплохо Ведь я по каждому могу ответить за шо и почему Еще раз спрашиваю .почему хайфу не надо трогать? да мне всё равно можешь ты или нет ты чисто взяла всю муть топана в 1 кучу сгребла и сказала кушайте но я то уже поел otarik написал Только что: Roatoupskill написал Только что: otarik написал Только что: Roatoupskill написал Только что: otarik написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: otarik написал 2 минуты назад: Я бы кстати пизды давал таким как дерево за посты-маячки от одной конфы другой И был бы не прав Я на мафии не смаяковуюсь, а уничтожаю вторую конфу всеми имеющимися средствами Ну тогда и не пиши таких постов больше Почему Потому что эти даже если и ироничные посты нихуя не окрасняют тебя на деле Ну если бы моей целью было окрасниться, то я бы с тобой согласился А так я могу написать отарика убивает конфа, лидер которой по алфавиту стоит раньше, чем лидер второй Это угрозы? А кто спрашивает? Даю цвета. дружище-братище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #507 30 марта 2020 otarik написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: А кто спрашивает? Бэтмен маяки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #508 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: otarik написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: А кто спрашивает? Бэтмен маяки есть? На нулевой? Зачем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #509 30 марта 2020 Бан Тодд зсасз пугало зал @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #510 30 марта 2020 Hikara написал 8 минут назад: хайфа дерево буриза финт карась из тех шо отписались если это список на мафию то я и дерево мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #511 30 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: А кто спрашивает? Бэтмен Пусть приходит в гости на ужин с родителями завтра otarik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #512 30 марта 2020 Waro написал Только что: otarik написал Только что: Roatoupskill написал Только что: А кто спрашивает? Бэтмен Пусть приходит в гости на ужин с родителями завтра Супермен с родителями будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #513 30 марта 2020 Hikara написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: А кто спрашивает? Бэтмен Пусть приходит в гости на ужин с родителями завтра Супермен с родителями будет? Он сирота не смешно же( Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #514 30 марта 2020 Хикара тебе везет что я последователен и так как уже мафию нашел, то не ищу вторую А ищу мжей - например отарика нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #515 30 марта 2020 Джуманджи и еще ктото обещали сидеть до 5 часов ебашить чот не видно ее сча еще гляну кто второй был Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #516 30 марта 2020 otarik написал Только что: Джуманджи и еще ктото обещали сидеть до 5 часов ебашить чот не видно ее сча еще гляну кто второй был КсаКсаИн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #517 30 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: А кто спрашивает? Бэтмен Пусть приходит в гости на ужин с родителями завтра Супермен с родителями будет? Он сирота не смешно же( Не смешно и лайт влупил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #518 30 марта 2020 otarik написал 12 минут назад: Джуманджи и еще ктото обещали сидеть до 5 часов ебашить чот не видно ее сча еще гляну кто второй был Зачем это, тебе с нами плохо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #519 30 марта 2020 Roatoupskill написал 36 минут назад: otarik написал 38 минут назад: burizalol написал 39 минут назад: Ну вообще если по уму Да финта допускаю как думающего Но пусть вам это глаза не затуманивает То что он на своей сверхувереноости дает, как он пишет, 100 процентную мафию под его - это как бы типикал финт Но и ахуенный мув если мафия Так что... Чел тут две конфы чел его убьют даже если он мафия чел надеюсь понятно обьяснил тоже хотел так написать, но потом решил, что финт подумает что я агитирую в него килы, что не является правдой Я лично финта хилю Не киляйте, я мафия Я всех актмвов переебашу если мешать не будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #520 30 марта 2020 Roatoupskill написал 12 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Джуманджи и еще ктото обещали сидеть до 5 часов ебашить чот не видно ее сча еще гляну кто второй был КсаКсаИн Чел он же сказал ток завтра играть начнёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение