Verhein #5321 1 апреля 2020 paragon написал 30 минут назад: Verhein написал 36 минут назад: парагон @wisp74rus Пакуем этого пидараса я просто разъебу тебя по профилю, лошок сижу я до роли брунико брунико блядь робин кто парагон Bararym понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5322 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: завтра жуму жаль что не сегодня да? действительно жаль жальки принимаются по адресу mer@gotham.city Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5323 1 апреля 2020 xaxain написал 1 час назад: если я съебусь седня то я на любой роли афк мешок 30 постов впизду блять дата подпись Так, не понял, а где угроза? Ниче же не поменяется. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5324 1 апреля 2020 дисперсия братишка го мафиозных лохов вместе разъебывать тыж тоже за ливерпуль болеешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5325 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: завтра жуму жаль что не сегодня да? действительно жаль жальки принимаются по адресу mer@gotham.city к мэру 0 притензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5326 1 апреля 2020 ЮЮЮЮЮЮЮЮЛ НЭЭЭЭЭЭВЭ ВООООООООК АААААЛООООУУУН ВОЛК ОН ВОЛК ОН ВОООООООООК ООООООООООООООН что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5327 1 апреля 2020 Verhein написал 16 минут назад: дисперсия братишка го мафиозных лохов вместе разъебывать тыж тоже за ливерпуль болеешь Фу блять, аж поплохело, так меня ещё никто не оскорблял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5328 1 апреля 2020 @wisp74rus chbr лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5329 1 апреля 2020 paragon написал 38 минут назад: Verhein написал 43 минуты назад: парагон @wisp74rus Пакуем этого пидараса я просто разъебу тебя по профилю, лошок сижу я до роли брунико брунико блядь робин кто парагон Ждем scarppy написал 23 минуты назад: Чебра го Хуево что ты на него сразу залез как его парочку челов отметили Чбр не голосуется вы ебанутые ?) Это забота активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5330 1 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: @wisp74rus chbr в себя это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5331 1 апреля 2020 scarppy написал 13 минут назад: @wisp74rus chbr Не, ну скаузером меня ещё никто не называл, против них то ничего не имею, но это шок. Но спасибо, что хоть не красный Манчестер, да, @Waro ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5332 1 апреля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: @wisp74rus chbr тупа лучший перфоманс среди играющих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5333 1 апреля 2020 Просто читаю онгоинг и понимаю, что мы проебем эту игру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5334 1 апреля 2020 scarppy написал Только что: @wisp74rus chbr отличный выбор братишка но тут такое дело не сочти за дерзость но ты не можешь голосовать в чбра виталий наливкин этого города дал нам всего 6 ников по которым мы можем голосовать чбра к сожалению среди них нет давай сегодня вместе ебанем по парогону а завтра займемся чбром? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5335 1 апреля 2020 почему в себя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5336 1 апреля 2020 давайте так в действиях мирного игрока так или иначе должна прослеживаться логика действий, пусть даже самая безумная попробуем отыскать ее ниже Verhein написал 31.03.2020 в 01:08: хайфа члобек 2 мафии из отписавшихся Verhein написал 31.03.2020 в 01:42: тем временем хайфа затерпел Verhein написал 31.03.2020 в 02:07: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан Verhein написал 31.03.2020 в 02:09: хайфа выходи хватит терпеть в шапке ты там мафоньку ебать грозился Verhein написал 31.03.2020 в 02:20: Karosi написал 31.03.2020 в 02:18: Хайфа в меня кинул чтобы была вилочка Сказала бы, что его ролькой давануло, а потом вспомнила, что его вечно в 1 сливают привет мы тут с пацанами решили хайфу слить не могла бы ты присоединиться к нам? твой голос очень важен для нас Verhein написал 31.03.2020 в 02:22: вот буриза свой пацан сразу видно Verhein написал 31.03.2020 в 02:40: нихуя себе варо на победку потеет Verhein написал 31.03.2020 в 02:41: жду стенку от жумонг Verhein написал 31.03.2020 в 02:44: о фенезипам в пуле Verhein написал 31.03.2020 в 02:49: ZombBomb написал 31.03.2020 в 01:43: всем здорова, я мж прочитал 11 страниц и нашел вам мафию @wisp74rus hahain мессору пока верю с банами советую пока никому не торопиться и пусть каждый прочитает, что банит перед постом вот этот на карандаше нахуй Verhein написал 31.03.2020 в 11:10: члобек дерево готов сюда кидать с кароси первый раз играую хуй знает кто она Bararym написал 31.03.2020 в 11:10: Тупо КГбист + Светлячок на нулевом и можно начинать менять роль кгбисту юзлессному Охуенно смотрится план Если был бы пугало прям топ юзлесс же Verhein написал 31.03.2020 в 11:28: лионель то мафиоза ребят в этой Verhein написал 31.03.2020 в 12:14: круслик я тебя вижу Verhein написал 31.03.2020 в 12:55: такто среди активных я мафию только в дереве и лионеле вижу но они посидят еще авот члобек идеальный вариант на сегодня Verhein написал 31.03.2020 в 14:22: справедливости ради у короси тоже плохая реакция как и ухайфы Verhein написал 31.03.2020 в 14:30: burizalol написал 31.03.2020 в 14:27: Verhein написал 31.03.2020 в 14:25: короче вообще допизды хайфа кароси члобек кто из них уйдет если финт так хочет слить кароси под свою ответсвенность я даже готов буду докинуть но если проебется пойдет следом Ты это так почву на доедание подготоавливешь ? Заволновался с ролькой? И боишься по постингу ошибиться и чтобы потом как за просто мафиозное докидывание не предъявили я с кароси первую игру играю первым мне на глаза попался хайфа потом пришли поцаны и сказали что хайфа мж а кароси мафия доверюсь экспертам так сказать посмотрим что выйдет Verhein написал 31.03.2020 в 18:27: нарк мж под мою ответственность Verhein написал 31.03.2020 в 18:40: дисп поплыл Verhein написал 23 часа назад: адекватный в жумонг? Verhein написал 22 часа назад: а отарика кто похилит/? Verhein написал 22 часа назад: с челобеком что делаем ему как то похуй что его сливантос Verhein написал 20 часов назад: брунико тут соточная получается Verhein написал 19 часов назад: чекнул посты хахаина над поцаном туча Verhein написал 19 часов назад: поддержу в лионеля совсем мягкий дед в этой и в хахина Verhein написал 19 часов назад: я бы брунико прям щас снес бы у пацана реакция не робина явно пандаку вскрываться в него смысла не было только если он не расальгуль и то в первый день палиться на инвуле такое себе плюс фанат еще есть Verhein написал 8 часов назад: Lionell написал 9 часов назад: Verhein написал 9 часов назад: Hikara написал 9 часов назад: Facepalm написал 9 часов назад: Lionell написал 9 часов назад: Facepalm написал 9 часов назад: Lionell написал 9 часов назад: Facepalm написал 9 часов назад: Lionell написал 9 часов назад: Расальгул Пандак почему ? Потому что это максимально логично не вижу в этом логики разве что попытка убить актива в клетке и вскрытие ради этого но всем же понятно что в таких случаях оставляют обоих так что не вижу нахуя Финту, к примеру, не очевидно. И еще 6 людям, которые кинули "убить". Вскрываться на Робине резонов еще меньше не скажу по точной хронологии, но у отарика убить точно было до вскрытия брунико а у финта вообще спасти у финта максимальный рак вчера он пандака агитировал как мог, даже зомба инвула придумал который байтит с пандака дневное щас тут почитала .он вывел какую-то охуенную теорию где брунико надо убивать ну эт тот самый финт шо на мж дефает любого вскрывшегося лаха даж если он черней негра на гуталиновой фабрике брунико так то надо убивать Не надо во первых почитай диалог брунико и пандака там брунико с пандаком как с мж общается во вторых пандак тут только расальгулем из мафии может быть палиться сразу так на второй день в размен на робина чью абилку заберет фанат такое себе в третьих если пандак рас его убивала вторая конфа я не вижу смысла такого хода Verhein написал 6 часов назад: парагона я бы до ролии брунико не трогал Verhein написал 6 часов назад: если брунико мафия его можно следом т.к как брунико 90% мафия у парагона все плохо Verhein написал 6 часов назад: paragon написал 6 часов назад: Verhein написал 6 часов назад: если брунико мафия его можно следом т.к как брунико 90% мафия у парагона все плохо Как это работает? ты хуйню пишешь по нему откровенную Verhein написал 4 часа назад: дерево жумонг 2 мафии брунико третий сегодня ебну скорее всего по парагону лионеля жалко, еще заиграть может хотя пока тоже ближе к мафии Verhein написал 1 час назад: хахин рольный инфа 1соточка Verhein написал 32 минуты назад: парагон @wisp74rus исключительно обсервер посты, написанные через генератор гсч %юзернейм %рандомное слово выгоняет то хайфу, то челобека без голосов на них по факту просто имитируя ту самую бурную деятельность по поиску мафии поддержу в лионеля и хахаина -- голос в меня как я связан с брунико все еще не пояснено и почему из раздела "сидит до роли брунико" я переехал, в цель на дневное я не ебу на самом деле, реально крепкой разъебки получиться не могло весь профиль верхейна эта какая-то ебаная жижа с рандомными никами плюс желанием убить брунико, который здесь часто настоящий актив просто для дцп дегенератов пандак вчера за 10 минут уходит на дневном и такой ну что ж я робин, а значит, не уйду или как почему он спокойно сидел вчера на дневном и кидал в солитера, когда есть голоса игроков на кароси, которые оттуда почти точно перекидывают и неизвестно в него или нет у верхейна нет никаких попыток разобраться в пуле, чисто попердеть в воздух, накинуть на одного, на второго единственная цель -- пережить дневное Verhein написал 9 минут назад: paragon написал 41 минуту назад: Verhein написал 46 минут назад: парагон @wisp74rus Пакуем этого пидараса я просто разъебу тебя по профилю, лошок сижу я до роли брунико брунико блядь робин кто парагон нет, давай по существу как моя роль связана с брунико Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5337 1 апреля 2020 Verhein написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: @wisp74rus chbr отличный выбор братишка но тут такое дело не сочти за дерзость но ты не можешь голосовать в чбра виталий наливкин этого города дал нам всего 6 ников по которым мы можем голосовать чбра к сожалению среди них нет давай сегодня вместе ебанем по парогону а завтра займемся чбром? а ебать тупо 6 ников ща я вычислю мужики по ласт странице профиля вот реально ща открываю 6 профилей кто на дневном читаю ласт посты и даю соточно мафию без пизды лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5338 1 апреля 2020 scarppy написал Только что: почему в себя у меня неуязвимость так будет с каждым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5339 1 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Просто читаю онгоинг и понимаю, что мы проебем эту игру)) уже давно стало понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5340 1 апреля 2020 xaxain написал 1 час назад: мне похуй@wisp74rus можете докидывать выблядки безмозглые я до резалтов не зайду идите нахуй твари ебучие анскильные ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ РЕГАЙТЕСЬ НАХУЙ ВЫ СУКА ПРОСТО УРОДЫ НАХУЙ ИМЕЮЩИЙ ОБЩИЙ АЬКЬЮ 80 СУКА Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО НЕНАВИЖУ НАХУЙ Не помню чтоб хахаин так на мафии делал. Так шо, у кого верхейн мжешней парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение