paragon #5361 1 апреля 2020 scarppy написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: посты верхейна всю его карьеру такая жижка так себе разьебка всю стену можно заменить на вопрос как роль парагона связана с брунико собственно я его тоже задавал и нихуя не получил ответа ну и почему раз парагон завязан на брунико то брунико спасти а болд парагон я не играю с верхейном всю его карьеру парагоныч, тебе реально можно доверится?прикрыть тебя от дневного вражеского? заслонить твою спину от ножа коварного мафиозного? да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5362 1 апреля 2020 возьми творога с сырками, дениска без пизды оч вкусно+полезно+питательно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5363 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: коллеги, нужна ваша помощь в составлении списка продуктов! Пока что в списке: Хлеб (уже заканчивается) Курица (2 последних раза отсутствовала в магазине) Овсяная каша Готовые завтраки (скорее всего возьму хлопья) Кастрюля большая (понял, что у меня есть только маленькая) Томатная паста Говядина Картошка Лук Морковка Перец Капуста Че добавили бы? фрукты овощи яйца молоко крупы макароны и что угодно для морозилки не предлагать Универсальная приправа офк это какая? я еще свеклу добавил - совсем забыл написать (буду делать борщ) Да похуй маги например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5364 1 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: коллеги, нужна ваша помощь в составлении списка продуктов! Пока что в списке: Хлеб (уже заканчивается) Курица (2 последних раза отсутствовала в магазине) Овсяная каша Готовые завтраки (скорее всего возьму хлопья) Кастрюля большая (понял, что у меня есть только маленькая) Томатная паста Говядина Картошка Лук Морковка Перец Капуста Че добавили бы? фрукты овощи яйца молоко крупы макароны и что угодно для морозилки не предлагать кажется после этой игры будет игра на 10 как и хочет етот молодой человек правда не потому что кто то захочет в классик ну просто участвовать в онгоинге выше моих сил, извините я просто в сторонке постою что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5365 1 апреля 2020 burizalol написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: коллеги, нужна ваша помощь в составлении списка продуктов! Пока что в списке: Хлеб (уже заканчивается) Курица (2 последних раза отсутствовала в магазине) Овсяная каша Готовые завтраки (скорее всего возьму хлопья) Кастрюля большая (понял, что у меня есть только маленькая) Томатная паста Говядина Картошка Лук Морковка Перец Капуста Че добавили бы? фрукты овощи яйца молоко крупы макароны и что угодно для морозилки не предлагать Показать больше Универсальная приправа офк это какая? я еще свеклу добавил - совсем забыл написать (буду делать борщ) Да похуй маги например магов мы уже сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5366 1 апреля 2020 тушенки зацепи+в таких же банках че только не продают супердлительного хранения каши с мясом и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5367 1 апреля 2020 да вы просто кончи прошлая игра была не реально сложная+тильт города от луза вы запускаете тоже что-то сложное, на дохуя челов МОМЕНТАЛЬНО как это играть то адекватно 270 страниц ебать за ночь+день лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5368 1 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: исключительно обсервер посты, написанные через генератор гсч %юзернейм %рандомное слово дефолтный доеб когда больше нечего сказать едем дальше paragon написал 2 минуты назад: выгоняет то хайфу, то челобека без голосов на них есть такое понятие как растягиваю так вот это то чем я занимаюсь в первый день каких ты железобеттоных аргументов хочешь от меня в нулевой paragon написал 2 минуты назад: по факту просто имитируя ту самую бурную деятельность по поиску мафии опять пункт 1 paragon написал 2 минуты назад: поддержу в лионеля и хахаина -- голос в меня за лионля я уже 10 раз пояснял странно что ты наквотил все мой посты за игру и проигнорил те самые про лионеля хахаин порвался сори paragon написал 2 минуты назад: как я связан с брунико все еще не пояснено и почему из раздела "сидит до роли брунико" я переехал, в цель на дневное я не ебу это я скажу позже маринуйся paragon написал 2 минуты назад: весь профиль верхейна эта какая-то ебаная жижа с рандомными никами плюс желанием убить брунико, который здесь часто настоящий актив просто для дцп дегенератов пункт 1 paragon написал 2 минуты назад: пандак вчера за 10 минут уходит на дневном и такой ну что ж я робин, а значит, не уйду или как почему он спокойно сидел вчера на дневном и кидал в солитера, когда есть голоса игроков на кароси, которые оттуда почти точно перекидывают и неизвестно в него или нет пандаку на мафии ноль смысла вскрываться в брунико я уверен на 90 % что в паре брунико пандак именно пандак робин 10% оставляю на то что пандак опять хуйню на рассальгуле вытворяет прецедент был paragon написал 2 минуты назад: у верхейна нет никаких попыток разобраться в пуле, чисто попердеть в воздух, накинуть на одного, на второго единственная цель -- пережить дневное пункт 1 То что ты попытаешься въехать меня это был вопрос времени и не пизди что это не так и вся твоя стенка это просто высосаная из пальцев хуйня просто приди и кинь в меня голос и претензий к тебе не было бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5369 1 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: да вы просто кончи прошлая игра была не реально сложная+тильт города от луза вы запускаете тоже что-то сложное, на дохуя челов МОМЕНТАЛЬНО как это играть то адекватно 270 страниц ебать за ночь+день Ты ща отарика с прошлой косплеишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5370 1 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: посты верхейна всю его карьеру такая жижка так себе разьебка всю стену можно заменить на вопрос как роль парагона связана с брунико собственно я его тоже задавал и нихуя не получил ответа ну и почему раз парагон завязан на брунико то брунико спасти а болд парагон Ващет посты мж верхейна как кувалда по яйцам мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5371 1 апреля 2020 бял только заметил, что ни по клетке вчера не засчитали, ни по верхейну не заcчитали @wisp74rus верхейн спасти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5372 1 апреля 2020 scarppy написал Только что: да вы просто кончи прошлая игра была не реально сложная+тильт города от луза вы запускаете тоже что-то сложное, на дохуя челов МОМЕНТАЛЬНО как это играть то адекватно 270 страниц ебать за ночь+день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5373 1 апреля 2020 Facepalm написал 5 минут назад: посты верхейна всю его карьеру такая жижка так себе разьебка всю стену можно заменить на вопрос как роль парагона связана с брунико собственно я его тоже задавал и нихуя не получил ответа ну и почему раз парагон завязан на брунико то брунико спасти а болд парагон я брунико спасал до вскрытия пандака Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5374 1 апреля 2020 burizalol написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: да вы просто кончи прошлая игра была не реально сложная+тильт города от луза вы запускаете тоже что-то сложное, на дохуя челов МОМЕНТАЛЬНО как это играть то адекватно 270 страниц ебать за ночь+день Ты ща отарика с прошлой косплеишь ? ты реально по нулю меня тут ебешь за мой постинг или че в прошлых играх нравилось как ты играешь ща зачем-то закидываешь ноги на мж без роли который устал от жизни+от прошлой игры отчапись лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5375 1 апреля 2020 scarppy написал Только что: да вы просто кончи прошлая игра была не реально сложная+тильт города от луза вы запускаете тоже что-то сложное, на дохуя челов МОМЕНТАЛЬНО как это играть то адекватно 270 страниц ебать за ночь+день согласен раньше когда молодой голодный до мафии был было норм и 5 подряд таких оттарабанить ща запал после первой уже высыхает по сути регнулся ток шоб с отариком сыграть а то он дальше в инактив нахуй опять уйдет а отарик в этой чет не особо то и отсвечивает несмотря на 338 постов хуй знает а ты то че молодой голодный до мафии хуле ноешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5376 1 апреля 2020 Блин, барарум мутный в этой + не отсвечивает, чекнул бы его бэцмен. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5377 1 апреля 2020 блин на самом деле такой некайф было выходить из дома еще недели 2 ради челленджа но захотелось все-таки приготовить еще что-то поприкольнее нынешнего моего арсенала еды поэтому мой квест с карантином как про немного обламывается получится 3 ходки подготовительные, а вступление в профессиональную фазу карантинщика наступит недели через 3 походу я думал сначала сожрать тупо все что у меня есть дома и на опыте пойти 1 раз закупить как про и до лета из дома не выходить пока карантин не снимут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5378 1 апреля 2020 несмотря на то что парагон меня заигнорил спасу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5379 1 апреля 2020 Verhein написал 1 минуту назад: paragon написал 11 минут назад: исключительно обсервер посты, написанные через генератор гсч %юзернейм %рандомное слово дефолтный доеб когда больше нечего сказать едем дальше Цитата выгоняет то хайфу, то челобека без голосов на них есть такое понятие как растягиваю так вот это то чем я занимаюсь в первый день каких ты железобеттоных аргументов хочешь от меня в нулевой Цитата по факту просто имитируя ту самую бурную деятельность по поиску мафии опять пункт 1 Цитата поддержу в лионеля и хахаина -- голос в меня за лионля я уже 10 раз пояснял странно что ты наквотил все мой посты за игру и проигнорил те самые про лионеля хахаин порвался сори Цитата как я связан с брунико все еще не пояснено и почему из раздела "сидит до роли брунико" я переехал, в цель на дневное я не ебу это я скажу позже маринуйся Цитата весь профиль верхейна эта какая-то ебаная жижа с рандомными никами плюс желанием убить брунико, который здесь часто настоящий актив просто для дцп дегенератов пункт 1 Цитата пандак вчера за 10 минут уходит на дневном и такой ну что ж я робин, а значит, не уйду или как почему он спокойно сидел вчера на дневном и кидал в солитера, когда есть голоса игроков на кароси, которые оттуда почти точно перекидывают и неизвестно в него или нет пандаку на мафии ноль смысла вскрываться в брунико я уверен на 90 % что в паре брунико пандак именно пандак робин 10% оставляю на то что пандак опять хуйню на рассальгуле вытворяет прецедент был Цитата у верхейна нет никаких попыток разобраться в пуле, чисто попердеть в воздух, накинуть на одного, на второго единственная цель -- пережить дневное пункт 1 То что ты попытаешься въехать меня это был вопрос времени и не пизди что это не так и вся твоя стенка это просто высосаная из пальцев хуйня просто приди и кинь в меня голос и претензий к тебе не было бы я сказал, что ты у меня тир1 кандидат вчера вечером, чел когда ты собирался ехать в ххна и лионеля первый сгорел, а во второго нихуя не набирается вот твоя мафиозная жопа и дала в меня голос, когда я "сижу до роли брунико" почему пандак не вскрылся вчера робином? как я связан с брунико однозначно? в формате роль брунико - роль парагон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5380 1 апреля 2020 (изменено) @wisp74rus verhein Изменено 1 апреля 2020 пользователем MacJei "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение