Verhein #5861 1 апреля 2020 сори пацаны мама борщ сварила Waro, wisp74rus, paragon и 3 другим понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5862 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: отвечая на вопрос карасика в этой катке меня могли спасти только белорусские бистяры ака бэтмен/любовники но чота не пошло Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5863 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: otarik Roatoupskill xaxain ЖУМОНГ Fint Waro Messor MacJei Karosi facepalm Финт тут все мж, согласен? Рандом какой то Откуда новизна мж? Добавь еще мирных скраппи и солитари Там максимально невдупляющие мирные точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5864 1 апреля 2020 Verhein написал Только что: сори пацаны мама борщ сварила что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5865 1 апреля 2020 финт, ты читал профиль скрепи? вот почитай, где ты там мж видишь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5866 1 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ Я фанат Получил оракула Сравнил парагона и деда Одинаковые Киньте голоса за вскрытым активом в деда пиздит он мж без роли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5867 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: otarik Roatoupskill xaxain ЖУМОНГ Fint Waro Messor MacJei Karosi facepalm Финт тут все мж, согласен? я думаю ты минимум не в конфе с парагоном по макджею не согласен пока что и думаю скарпи может изи быть мжом и варо мог замувить а так пока согл, еще можно барарума ебаного добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5868 1 апреля 2020 Waro написал Только что: финт, ты читал профиль скрепи? вот почитай, где ты там мж видишь? Там мж под мою заебал Кинь в деда прочеканного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5869 1 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Я фанат Получил оракула Сравнил парагона и деда Одинаковые Киньте голоса за вскрытым активом Блядь маня Где резалты сравнения в резалтах ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5870 1 апреля 2020 буриза не шляпник парни)))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5871 1 апреля 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ Я фанат Получил оракула Сравнил парагона и деда Одинаковые Киньте голоса за вскрытым активом в деда пиздит он мж без роли А как фанат чекается напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5872 1 апреля 2020 Waro написал Только что: буриза не шляпник парни)))) я с этого пиздец орал прям на всю хату Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5873 1 апреля 2020 Bararym написал 7 минут назад: Я готов сыграть на доверии Но если там мж Ты понимаешь что это пиздец уже как сложно будет выиграть? А так ты сам пишешь не факт что инвул Если дед дефил ещё парагона то можно на самом деле я вот смотрю на эти посты и че думаю отчего умер дисперсия - от спалившегося лайка или от того, что направил бэтмена к баре этой ночью? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5874 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: otarik Roatoupskill xaxain ЖУМОНГ Fint Waro Messor MacJei Karosi facepalm Финт тут все мж, согласен? Рандом какой то Откуда новизна мж? Добавь еще мирных скраппи и солитари Там максимально невдупляющие мирные точно Что именно рандом? Ты ток с новиканом тут не согласен или еще с кем? Новикан я думаю мж потому что он по кд неодупляторские вопросы задает и не знает вообще правил игры даже банальных Ок добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5875 1 апреля 2020 ФИНТ НИЧЕГО НЕ СРАВНИВАЛ В РЕЗАЛТАХ НОЧИ НЕТ ЗАПИСКИ ОТ ОРАКУЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5876 1 апреля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Я фанат Получил оракула Сравнил парагона и деда Одинаковые Киньте голоса за вскрытым активом Блядь маня Где резалты сравнения в резалтах ночи? отправлял чек виспа но чека не было он сдох Ты мафия прочеканная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5877 1 апреля 2020 @wisp74rus убить клетку "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5878 1 апреля 2020 кароч, если верить 1) финту то дед маф 2) варо то лионель красный маф 3) парагону то он шляпник (красный маф) 4) пандак очевидный маф, вроде же тоже красный? 5) так как убийства от дэдшота не было, мы делаем вывод что он попал в расальгула и его знает? вся инфа тут или что забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5880 1 апреля 2020 Cryless написал Только что: ФИНТ НИЧЕГО НЕ СРАВНИВАЛ В РЕЗАЛТАХ НОЧИ НЕТ ЗАПИСКИ ОТ ОРАКУЛА Обосрался И. не должно быть если чек шел в резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение