dispersion #41 30 марта 2020 TheEndlessStory написал 12 минут назад: дисп муфлон кстати дал картинку с маяком изи вычислен Жесть ухожу получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #42 30 марта 2020 кидать в того кто не представился желаю смерти этой ночью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43 30 марта 2020 Waro написал Только что: кидать в того кто не представился желаю смерти этой ночью спасибо я не против Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #44 30 марта 2020 dispersion написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: дисп муфлон кстати дал картинку с маяком изи вычислен Жесть ухожу получается та не, чтобы мафию сливали на первом дневном? не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #45 30 марта 2020 жиза вежливая мафиози ждут представляхи и хуярят по ней двойку ихихихих M.V.P., Waro и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #47 30 марта 2020 Waro написал Только что: кидать в того кто не представился желаю смерти этой ночью Я как раз таки жду пока он представится не хочу обижать твоего друга Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 30 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Колпаков не баньте, самая мемная штука Этот пик проебал мафии игру в прошлой рас-калпак-джокер-хьюго в прорядке хуевостей для города как раз так нам не колпак игру проебал, а то ша особые мж оказались не активами и килл всосали Там я скоординировал колпаков в другую конфу из клетки на мж На самом деле рофлю, колпак 1ый бан, он хуже раса То что рас имба поспорил бы, ну неуяз и неуяз По желанию банящего, но колпаки явно 1ый бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #49 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: а как я в игру попал то так ты ж не против на 2 конфы был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: а как я в игру попал то Я не хотел без тебя Похуй, фанься, независимо от роли, можешь за мной докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #51 30 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: а как я в игру попал то так ты ж не против на 2 конфы был я анрегался с 2 конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #52 30 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Колпаков не баньте, самая мемная штука Этот пик проебал мафии игру в прошлой рас-калпак-джокер-хьюго в прорядке хуевостей для города как раз так нам не колпак игру проебал, а то ша особые мж оказались не активами и килл всосали Там я скоординировал колпаков в другую конфу из клетки на мж На самом деле рофлю, колпак 1ый бан, он хуже раса То что рас имба поспорил бы, ну неуяз и неуяз По желанию банящего, но колпаки явно 1ый бан ну тодд или расс нахуй идут срсзу офк а там одного ток можна знаете шо заебись заеибсь када играла этат сетас 100500 раз и можешь выебываться по пикам хуикам, набить активности себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #53 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: а как я в игру попал то так ты ж не против на 2 конфы был я анрегался с 2 конф @Fint Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #54 30 марта 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: а как я в игру попал то Я не хотел без тебя Похуй, фанься, независимо от роли, можешь за мной докинуть Я так понимаю ты должок за замену используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #55 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал Только что: а как я в игру попал то так ты ж не против на 2 конфы был я анрегался с 2 конф фейлед на статре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 30 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Колпаков не баньте, самая мемная штука Этот пик проебал мафии игру в прошлой рас-калпак-джокер-хьюго в прорядке хуевостей для города как раз так нам не колпак игру проебал, а то ша особые мж оказались не активами и килл всосали Там я скоординировал колпаков в другую конфу из клетки на мж На самом деле рофлю, колпак 1ый бан, он хуже раса То что рас имба поспорил бы, ну неуяз и неуяз По желанию банящего, но колпаки явно 1ый бан ну тодд или расс нахуй идут срсзу офк а там одного ток можна знаете шо заебись заеибсь када играла этат сетас 100500 раз и можешь выебываться по пикам хуикам, набить активности себе Жиза Но тодд 100% хуже чем рас Так что если мозг есть то 1 бан Помню рофлил с лонгом что тодд хуйня и лонг сдох потому что я вин Ахазаха Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: а как я в игру попал то Я не хотел без тебя Похуй, фанься, независимо от роли, можешь за мной докинуть Я так понимаю ты должок за замену используешь? Да, именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #58 30 марта 2020 Бля тело ломит пиздец, боже только не корона, пожалуйста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #59 30 марта 2020 Я накуренный пздц стою на 20 этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #60 30 марта 2020 dispersion написал Только что: Бля тело ломит пиздец, боже только не корона, пожалуйста. корону с лаймом и кальян пожалуйста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение