Cryless #5981 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Я откатывать не буду Добивайте деда ГДЕ ЗАПИСКА ЕЩЕ РАЗ ЕБЛО ОСЛИНОЕ 3 раза ответил А твоя где записка??? Ты даже не знал что можно записку отправлять с чеком бэтмена Вот только Бэтмен сдох и чека не было ДОБИВАЙТЕ ГДЕ ты ответил Я на вскрытии написал про БЭЖтмена, че ты пиздишь? Читай посты 3 раза ответил уже еще до твоего вскрытия Лошпед черный ТЫ первый раз Хикаре овтетил И все ИДи на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5982 1 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: _diXon написал 27 минут назад: в игре 4-3-16 умирает жумонг мж умрает парагон мафия если пандак инвул остается 3-3-15 активов почти 0 у мафии от 2 до 4 киллов ваш план на победу расскажите мне пожалуйста все ок? еще вчера вам сказали что пандака даже на брунико разменивать нельзя потому что там может быть инвул умер брунико - давайте проверим пандака совсем идиоты? пандак теперь до конца игры сидит и вообще не голосуется до смерти расальгуля Показать больше Этот мж Я не понял почему жума пишет, тип она через ночь сдохнет? И какого хуя все начали в деда ебашить его чекнули ? Я прочерканный диспом мж Получил роль сравнения Сравнил деда как мафию Кидай в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5983 1 апреля 2020 Waro написал Только что: пять вскрытий за два дня и того у нас 3 бетмена 2 робина 4 любовника 3 фаната 0 гордонов 1 мэр Karosi понравилось это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5984 1 апреля 2020 Да го нояь уже Если дед фанат сделаем еще ночь в финта ночьночьночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5985 1 апреля 2020 otarik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: пять вскрытий за два дня и того у нас 3 бетмена 2 робина 4 любовника 3 фаната 0 гордонов 1 мэр и куча долбоебов Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5986 1 апреля 2020 Cryless написал 6 минут назад: Я ФАНАТ СРАВНЕНИЕ: СКАРПИ ФИНТИ - РАЗНЫЕ ОТПРАЛЯЛ ЧЕК БЭТМЕНА ВТОПИК, БЭТМЕН СДОХ - НЕТ ЗАПИСКИ ПОЭТОМУ у вас прикол конфы или чо писать 72ым? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5987 1 апреля 2020 Waro написал Только что: дед ждет когда в него зальют голоса не вскрывается в чувака, который вскрылся его ролью и ждет потом вскрывается в того чувака той ролью ГЕ НИЙ Блядь я не думал что в меня столько накидают за финтом если очевидно что он просто хочет меня вынгнать и пишет все для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5988 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Karosi написал 7 минут назад: Клетка кста тоже может Жуму спасти уважаемый клеточник, эта информация для вас если вы считаете, что нам нужно сохранить побольше мж как можно дольше - садите меня если вы нашли для себя соточную мафию - садите его в любом случае выбор полностью ваш клетку нужно тратить на мафию или не победить так что лучше отдай свой жизнь со спокойной душой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5989 1 апреля 2020 Fint написал 20 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Fint написал 24 минуты назад: Я фанат Получил оракула Сравнил парагона и деда Одинаковые Киньте голоса за вскрытым активом Блядь маня Где резалты сравнения в резалтах ночи? отправлял чек виспа но чека не было он сдох Ты мафия прочеканная @Cryless Говна пожрешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5990 1 апреля 2020 дед по математике должен уходить за хуевое поведение во время вскрытия тупо сам виноват вот на 100000% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5991 1 апреля 2020 xaxain написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: дерево-аврил не считаю что 2 мжа жумонг финт мессор барарум карась феспалм буриза члобек скарпи пандак мвп - думаю максимум 2 ошибки пока что леонид дед дихан хикара парагон макджей солитари от 3 мафий Скорее всего мог в пандаке все-таки ошибиться или условном члобеке ну и барарум который дальше моего ника нихуя не видит тоже на карандашик может попозже отправиться барарум прям ща на карандаше уже надеюсь больше не будет приколов в виде болдов в меня да лучше б ноющий ты ушел чем верхейн попизди мне тут еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5992 1 апреля 2020 Cryless написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: дед ждет когда в него зальют голоса не вскрывается в чувака, который вскрылся его ролью и ждет потом вскрывается в того чувака той ролью ГЕ НИЙ Блядь я не думал что в меня столько накидают за финтом если очевидно что он просто хочет меня вынгнать и пишет все для этого ты уходишь тут уже по любым раскладам Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5993 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: у вас прикол конфы или чо писать 72ым? Я прочекан диспом Куча маяков Я точно не мафия Кинь в деда 2ку уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5994 1 апреля 2020 ОСТАВЬТЕ ФИНТА В ИГРЕ Я ВАС УМОЛЯЮ МАФИЮ ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ РАДИ ХРИСТА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5995 1 апреля 2020 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5996 1 апреля 2020 cryless @wisp74rus Пока предв Я хз на че вы меня форсите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5997 1 апреля 2020 burizalol написал 4 минуты назад: _diXon написал 30 минут назад: в игре 4-3-16 умирает жумонг мж умрает парагон мафия если пандак инвул остается 3-3-15 активов почти 0 у мафии от 2 до 4 киллов ваш план на победу расскажите мне пожалуйста все ок? еще вчера вам сказали что пандака даже на брунико разменивать нельзя потому что там может быть инвул умер брунико - давайте проверим пандака совсем идиоты? пандак теперь до конца игры сидит и вообще не голосуется до смерти расальгуля Показать больше Этот мж Я не понял почему жума пишет, тип она через ночь сдохнет? И какого хуя все начали в деда ебашить его чекнули ? меня поджег светлячок. единственный мой варик жить - если меня клеточник в клетку посадит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5998 1 апреля 2020 burizalol написал Только что: cryless @wisp74rus Пока предв Я хз на че вы меня форсите На фастночь еще 1 голос пару финалок надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5999 1 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Fint написал 21 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Я фанат Получил оракула Сравнил парагона и деда Одинаковые Киньте голоса за вскрытым активом Блядь маня Где резалты сравнения в резалтах ночи? отправлял чек виспа но чека не было он сдох Ты мафия прочеканная @Cryless Говна пожрешь??? какого нахуй ВИСПА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6000 1 апреля 2020 burizalol написал Только что: cryless @wisp74rus Пока предв Я хз на че вы меня форсите кинь окончательный в любого из финт крайлесс это не имеет значения что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение