Fint #6021 1 апреля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Я фанат Получил оракула Сравнил парагона и деда Одинаковые Киньте голоса за вскрытым активом Блядь маня Где резалты сравнения в резалтах ночи? отправлял чек виспа но чека не было он сдох Ты мафия прочеканная @Cryless Говна пожрешь??? какого нахуй ВИСПА? Диспа Автоисправление Блядь пиздец ты ебанутый еще и механику на мже знаешь просто пиздец Ахахахаха Я фанат)))) Ты не фанат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6022 1 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: дерево-аврил не считаю что 2 мжа жумонг финт мессор барарум карась феспалм буриза члобек скарпи пандак мвп - думаю максимум 2 ошибки пока что леонид дед дихан хикара парагон макджей солитари от 3 мафий Скорее всего мог в пандаке все-таки ошибиться или условном члобеке ну и барарум который дальше моего ника нихуя не видит тоже на карандашик может попозже отправиться барарум прям ща на карандаше уже надеюсь больше не будет приколов в виде болдов в меня да лучше б ноющий ты ушел чем верхейн попизди мне тут еще тебе 5 человек написало о том, что произошло на самом деле ты начала барана отыгрывать я сгорел а почему ни один из этих 5 человек не написал, что это был точно приказ шляпника, ты не думал? гореть-то оно всяко интереснее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6023 1 апреля 2020 предлагаю мирным жителям кинуть спасти в клетку награда превзойдет все ваши ожидания Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6024 1 апреля 2020 настоящий фанат в финта не вскрывается если что Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6025 1 апреля 2020 жумонг дай голоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6026 1 апреля 2020 otarik написал Только что: настоящий фанат в финта не вскрывается если что Ну это совсем надо быть дауном))) В прочерканного мжа вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6027 1 апреля 2020 paragon написал Только что: предлагаю мирным жителям кинуть спасти в клетку награда превзойдет все ваши ожидания ты настока отброс что даже челы из конфы не кинули спасти тебя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6028 1 апреля 2020 @wisp74ruscryless cryless кто выживет тот лох coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6029 1 апреля 2020 фанат - ебанат mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6030 1 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Клетка кста тоже может Жуму спасти уважаемый клеточник, эта информация для вас если вы считаете, что нам нужно сохранить побольше мж как можно дольше - садите меня если вы нашли для себя соточную мафию - садите его в любом случае выбор полностью ваш клетку нужно тратить на мафию или не победить так что лучше отдай свой жизнь со спокойной душой да вроде и не похоже что я сильно волнуюсь да просто вдруг у клеточника хватит ума тебя в клетку кинуть ну у кого-то же хватило ума просить стартануть эту клоунфиесту Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6031 1 апреля 2020 А не там же есть еще на пандаке 2 тогда не 3,а 2 ееще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6032 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Клетка кста тоже может Жуму спасти уважаемый клеточник, эта информация для вас если вы считаете, что нам нужно сохранить побольше мж как можно дольше - садите меня если вы нашли для себя соточную мафию - садите его в любом случае выбор полностью ваш клетку нужно тратить на мафию или не победить так что лучше отдай свой жизнь со спокойной душой да вроде и не похоже что я сильно волнуюсь да просто вдруг у клеточника хватит ума тебя в клетку кинуть ну у кого-то же хватило ума просить стартануть эту клоунфиесту 2 голоса для фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6033 1 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Ты в деда кинешь наконец??? птс без болдов на мафии за восем секунд до снова не успею кинуть какой же ты хуесос я херею дайте этому уебку 7 дней кто-нибудь почему вы берете его в игры? клянусь этот человек вот просто самый клинический баран которого я видел в разделе он же просто даст фору любому почему вы его берете в игры? как вы вообще можете читать его посты и не триггериться? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6035 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Ты в деда кинешь наконец??? птс без болдов на мафии за восем секунд до снова не успею кинуть какой же ты хуесос я херею дайте этому уебку 7 дней кто-нибудь почему вы берете его в игры? клянусь этот человек вот просто самый клинический баран которого я видел в разделе он же просто даст фору любому почему вы его берете в игры? как вы вообще можете читать его посты и не триггериться? А ты не хуесос со своими голосами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6036 1 апреля 2020 реально проще кинуть голоса, чтобы этот ебанутый день закончился в клетку скрепи\лионель пожалуйста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6037 1 апреля 2020 Fint написал Только что: _diXon написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Ты в деда кинешь наконец??? птс без болдов на мафии за восем секунд до снова не успею кинуть какой же ты хуесос я херею дайте этому уебку 7 дней кто-нибудь почему вы берете его в игры? клянусь этот человек вот просто самый клинический баран которого я видел в разделе он же просто даст фору любому почему вы его берете в игры? как вы вообще можете читать его посты и не триггериться? А ты не хуесос со своими голосами??? мы с тобой еще надеюсь завтра поговорим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6038 1 апреля 2020 дед дед @wisp74rus табличку дозаполнила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6039 1 апреля 2020 Waro написал Только что: реально проще кинуть голоса, чтобы этот ебанутый день закончился в клетку скрепи\лионель пожалуйста аврилку лучше Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6040 1 апреля 2020 Ладно я конечно не сравнивал деда с парагоном Это каким надо быть дауном чтобы сравнивать со вскрытой мафией на 2 конфы Но дед мафия ебаная точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение