TheEndlessStory #7261 2 апреля 2020 я первый день скипаю на 90% уже давно, и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7262 2 апреля 2020 @scarppy пидор, ты ж онлайн, кинь голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7263 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: @scarppy пидор, ты ж онлайн, кинь голос @PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7264 2 апреля 2020 В качестве эксперимента я бы точно сыграл игру с лимитом постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7265 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: В качестве эксперимента я бы точно сыграл игру с лимитом постов играли уже - охуенно было xaxain, dispersion и paragon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7266 2 апреля 2020 Мы играли и это было ахуенно но у мафии не было шансов вроде как TheEndlessStory написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: @scarppy пидор, ты ж онлайн, кинь голос @PanDuck У меня нет телефона скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7268 2 апреля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: самое охуенное новвоведение - не больше 70 постов в первый день это пиздец как улучшает игру какого хуя я в 2 дня просыпаюсь 2 игры подряд и 60 страниц говна бесполезного уже наспамлено я понимаю 30-40 еще терпимо, но если +60 то это просто фарс а не игра дихан правильно говорит что вы не в мафию играете а в чатик У тебя с головой проблемы если ты это на полном серьёзен предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7269 2 апреля 2020 @wisp74rus SPASTI KLETKU лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7270 2 апреля 2020 пандак кинь в финта финалку плз! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7271 2 апреля 2020 scarppy написал Только что: @wisp74rus SPASTI KLETKU Болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7272 2 апреля 2020 я кстати тоже всерьез думал предложить сделать лимит на посты но думало о 50 в первый день пускай будет больше постов, в первый как раз можно а дальше лучше ограничивать чем меньше постов - тем быстрее и четче игра без лишней хуйни во тогда можно поиграть в принципе я даже регнусь и буду играть адекватно возможно если пул будет почищен от уебанов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7273 2 апреля 2020 @otarik к рофлу про тебя я никак не причастен К тебе норм отношусь Это же форум забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7274 2 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: пандак кинь в финта финалку плз! @wisp74rus fint ubit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7275 2 апреля 2020 burizalol написал Только что: @otarik к рофлу про тебя я никак не причастен К тебе норм отношусь Это же форум забей Ладно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7276 2 апреля 2020 помню времена когда нарк флудил как ебанутый и играли с ограничением он свои 49 постов набил за первые 2 часа игры и сидел челемякал весь день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7277 2 апреля 2020 а еще лучше если устраивать первый день со стартом утром и ночью в 10 а потом уже ночи в 9 делать вот это вообще топ меньше 20 постов в первый день - молния до ночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7278 2 апреля 2020 Город если вы это проебете я буду в ахуе с вас Мы максимально играли в фан Не грозите Пингвинему централу !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7279 2 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: а еще лучше если устраивать первый день со стартом утром и ночью в 10 а потом уже ночи в 9 делать вот это вообще топ меньше 20 постов в первый день - молния до ночи Старт утром слишком жеско Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7280 2 апреля 2020 короче го шип на 3 игры игра начинается в 8 утра например первая ночь в 22 00 в игру берут тех кто готов играть, а не просто посидеть пул понаполнять нет 20 постов - молния до ночи сразу же в первый день лимит 70 постов далее лимит 50 постов в день вот люди в классике играют вообще по 3-4 круга и по минуте на речь и все все успевают удивительно, но получается интереснее из-за отсутствия лишнего фонового шума pnanrkotikivj понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение