Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафия 427. Готэмский проспект

Рекомендованные сообщения

Тодд точно

Зсазс скорее всего или Бейн

Плющ

Кгбист скорее всего или пингвин 🐧

Обсуждаем

Поделиться сообщением

Karosi написал 1 минуту назад:

Мж на месте. Буду искать мафоньку совместно с этим прекрасным молодым морскосвином

IMG_20200331_000902_935.jpg

Нахуя парагона в мафию играть учишь ? М

M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

А так же , я прочту сет и роли. Возможно не сегодня, но в ближайшее время так как сейчас уже поздно и я наверное лягу спать. Но так же прочитаю вас всех и в первую очередь буду находить для себя мирных и собирать кулак и я хочу быть лидером само собой 

Поделиться сообщением

хайфа члобек 2 мафии

из отписавшихся

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Удачи мафам она вам пригодится 

Я пойду на часик поужинаю потом начну мб

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:

Так ребят сейчас я покажу как именно я играю за красную карту, как я могу играть на максимальный КПД и выложиться на полную, потому что некоторые считают меня не оправданно муссорным игроком а я все лишь трешусь, но будь по вашему данную игру я отыграю на максимальный импакт на мирной роли и без единого мата и оскорбления, то есть как я умею но не использую каждый раз, поехали!

Я обычный мж и на данном этапе максимально попытаюсь добиться расположения мирных своим ,в первую очередь, врывом и дальнейшие внутреигровыми: будь то мувами или аргументами. Сразу за ранее для всех у меня есть для вас объявление, попрошу всех внимательно прочитать!!!

Ставлю для себя правило, как и для всех, что с 11 до 13 часов дня я должен написать не менее 5 адекватных постов, а так же с 21 и до 00 то же самое. Дело в том, что в этот промежуток времени я МАКСИМАЛЬНО свободен должен быть по идее, будь то работа или просто выходной и я обязан в это время быть в игре и писать внятные посты. И самое главное, если я не напишу 5 постов или они будут идиотскими, трешовыми или там будут только картинки, то вы ОБЯЗАНЫ меня слить. Единственное ограничения действуют на данный момент эта нулевая фаза, или же я заранее напишу адекватную причину почему я не могу появится в этот промежуток времени, если этого не произошло то вы обязаны меня слить, так я на полном серьёзе заявляю что буду играть и тащить катку. Кто не будет меня сливать, те автоматом являются мафией или любой другой черной ролью. Рекомендую всем мирным играть со мной, прислушиваться к моему мнению и само собой приятной игры всем без исключения, победу естественно желаю мирным.

Надеюсь, вы с пониманием отнестись к моей игре.

Этот мж

Итого уже два мжа

Варо и мессор

Хорошо братик, а не скажешь почему именно? Может по эмоцианалу или же по другим причинам? 

Мне это важно знать 

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:

Тодд точно

Плющ

Обсуждаем

бейн писю чмокает 2 ночи нах он нужен такой)0

пугало или глиномес пизе плюща

а ласт там +/- покс пакс ток хаш нечекаемый если кил делает, нах надо

Поделиться сообщением

Verhein написал 1 минуту назад:

хайфа члобек 2 мафии

из отписавшихся

я мимо

Поделиться сообщением

Мессор это колобан? 

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:
Fint написал 2 минуты назад:

Тодд точно

Плющ

Обсуждаем

В прошлой как раз глиномеса и хаша банили

Но не уверен что хаш лучше, но мб

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Так ребят сейчас я покажу как именно я играю за красную карту, как я могу играть на максимальный КПД и выложиться на полную, потому что некоторые считают меня не оправданно муссорным игроком а я все лишь трешусь, но будь по вашему данную игру я отыграю на максимальный импакт на мирной роли и без единого мата и оскорбления, то есть как я умею но не использую каждый раз, поехали!

Я обычный мж и на данном этапе максимально попытаюсь добиться расположения мирных своим ,в первую очередь, врывом и дальнейшие внутреигровыми: будь то мувами или аргументами. Сразу за ранее для всех у меня есть для вас объявление, попрошу всех внимательно прочитать!!!

Ставлю для себя правило, как и для всех, что с 11 до 13 часов дня я должен написать не менее 5 адекватных постов, а так же с 21 и до 00 то же самое. Дело в том, что в этот промежуток времени я МАКСИМАЛЬНО свободен должен быть по идее, будь то работа или просто выходной и я обязан в это время быть в игре и писать внятные посты. И самое главное, если я не напишу 5 постов или они будут идиотскими, трешовыми или там будут только картинки, то вы ОБЯЗАНЫ меня слить. Единственное ограничения действуют на данный момент эта нулевая фаза, или же я заранее напишу адекватную причину почему я не могу появится в этот промежуток времени, если этого не произошло то вы обязаны меня слить, так я на полном серьёзе заявляю что буду играть и тащить катку. Кто не будет меня сливать, те автоматом являются мафией или любой другой черной ролью. Рекомендую всем мирным играть со мной, прислушиваться к моему мнению и само собой приятной игры всем без исключения, победу естественно желаю мирным.

@ЖУМОНГ

пиздец в такого адеквата на мж по хейту кинуть

мда

Karosi понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:

Показать больше  

Этот мж

Итого уже два мжа

Варо и мессор

Хорошо братик, а не скажешь почему именно? Может по эмоцианалу или же по другим причинам? 

Мне это важно знать 

Верю твоей стене. А т.к. я мж, готов с тобой играть и прислушиваться. Я в свою очередь предлагаю сегодня кидать за финтом. вариант выйгрышный в любом случае. Уже расписал почему

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:

Тодд точно

Плющ

Обсуждаем

Место плюща пугало мб? Я не знаю что он делает но мне стремно, по остальным согласен

Legend of the

Поделиться сообщением

по хайфе кста согласна внезапно

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Fint написал Только что:

Тодд точно

Плющ

Обсуждаем

там все из серии - может не прокнет

хаш просто нечекаемый уебан помимо прочего. оно те надо?мне не нада

Поделиться сообщением

burizalol написал 2 минуты назад:
Karosi написал 4 минуты назад:

Мж на месте. Буду искать мафоньку совместно с этим прекрасным молодым морскосвином

IMG_20200331_000902_935.jpg

Нахуя парагона в мафию играть учишь ? М

Так ну не зоолога вычислила

Messor написал 2 минуты назад:

А так же , я прочту сет и роли. Возможно не сегодня, но в ближайшее время так как сейчас уже поздно и я наверное лягу спать. Но так же прочитаю вас всех и в первую очередь буду находить для себя мирных и собирать кулак и я хочу быть лидером само собой 

С хайфой объединяйся, 2 кулака - пара:lol:

Поделиться сообщением

@Fint если не ошибаюсь в прошлом готэме лонг хорошо пикал?

Можно ещё баны мафии посмотреть, хз

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Verhein написал 3 минуты назад:

хайфа члобек 2 мафии

из отписавшихся

я мимо

ну ладно(

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
Hikara написал 2 минуты назад:
Fint написал 4 минуты назад:

Тодд точно

Плющ

Обсуждаем

там все из серии - может не прокнет

хаш просто нечекаемый уебан помимо прочего. оно те надо?мне не нада

Тодд

Зсасз

Глиномес

Хаш

Я так согласен

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

по хайфе кста согласна внезапно

согласна кидать за финтом? или что варо мессор мж?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...