Fint #101 30 марта 2020 Тодд точно Зсазс скорее всего или Бейн Плющ Кгбист скорее всего или пингвин 🐧 Обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #102 30 марта 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Мж на месте. Буду искать мафоньку совместно с этим прекрасным молодым морскосвином Нахуя парагона в мафию играть учишь ? М M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #103 30 марта 2020 А так же , я прочту сет и роли. Возможно не сегодня, но в ближайшее время так как сейчас уже поздно и я наверное лягу спать. Но так же прочитаю вас всех и в первую очередь буду находить для себя мирных и собирать кулак и я хочу быть лидером само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #104 30 марта 2020 хайфа члобек 2 мафии из отписавшихся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #105 30 марта 2020 Удачи мафам она вам пригодится Я пойду на часик поужинаю потом начну мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #106 30 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Так ребят сейчас я покажу как именно я играю за красную карту, как я могу играть на максимальный КПД и выложиться на полную, потому что некоторые считают меня не оправданно муссорным игроком а я все лишь трешусь, но будь по вашему данную игру я отыграю на максимальный импакт на мирной роли и без единого мата и оскорбления, то есть как я умею но не использую каждый раз, поехали! Я обычный мж и на данном этапе максимально попытаюсь добиться расположения мирных своим ,в первую очередь, врывом и дальнейшие внутреигровыми: будь то мувами или аргументами. Сразу за ранее для всех у меня есть для вас объявление, попрошу всех внимательно прочитать!!! Ставлю для себя правило, как и для всех, что с 11 до 13 часов дня я должен написать не менее 5 адекватных постов, а так же с 21 и до 00 то же самое. Дело в том, что в этот промежуток времени я МАКСИМАЛЬНО свободен должен быть по идее, будь то работа или просто выходной и я обязан в это время быть в игре и писать внятные посты. И самое главное, если я не напишу 5 постов или они будут идиотскими, трешовыми или там будут только картинки, то вы ОБЯЗАНЫ меня слить. Единственное ограничения действуют на данный момент эта нулевая фаза, или же я заранее напишу адекватную причину почему я не могу появится в этот промежуток времени, если этого не произошло то вы обязаны меня слить, так я на полном серьёзе заявляю что буду играть и тащить катку. Кто не будет меня сливать, те автоматом являются мафией или любой другой черной ролью. Рекомендую всем мирным играть со мной, прислушиваться к моему мнению и само собой приятной игры всем без исключения, победу естественно желаю мирным. Надеюсь, вы с пониманием отнестись к моей игре. Этот мж Итого уже два мжа Варо и мессор Хорошо братик, а не скажешь почему именно? Может по эмоцианалу или же по другим причинам? Мне это важно знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #107 30 марта 2020 Fint написал Только что: Тодд точно Зсазс скорее всего или Бейн Плющ Кгбист скорее всего или пингвин 🐧 Обсуждаем бейн писю чмокает 2 ночи нах он нужен такой)0 пугало или глиномес пизе плюща а ласт там +/- покс пакс ток хаш нечекаемый если кил делает, нах надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #108 30 марта 2020 Verhein написал 1 минуту назад: хайфа члобек 2 мафии из отписавшихся я мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 30 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Тодд точно Зсазс скорее всего или Бейн Плющ Кгбист скорее всего или пингвин 🐧 Обсуждаем бейн писю чмокает 2 ночи нах он нужен такой)0 пугало или глиномес пизе плюща а ласт там +/- покс пакс ток хаш нечекаемый если кил делает, нах надо В прошлой как раз глиномеса и хаша банили Но не уверен что хаш лучше, но мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #111 30 марта 2020 Messor написал Только что: Так ребят сейчас я покажу как именно я играю за красную карту, как я могу играть на максимальный КПД и выложиться на полную, потому что некоторые считают меня не оправданно муссорным игроком а я все лишь трешусь, но будь по вашему данную игру я отыграю на максимальный импакт на мирной роли и без единого мата и оскорбления, то есть как я умею но не использую каждый раз, поехали! Я обычный мж и на данном этапе максимально попытаюсь добиться расположения мирных своим ,в первую очередь, врывом и дальнейшие внутреигровыми: будь то мувами или аргументами. Сразу за ранее для всех у меня есть для вас объявление, попрошу всех внимательно прочитать!!! Ставлю для себя правило, как и для всех, что с 11 до 13 часов дня я должен написать не менее 5 адекватных постов, а так же с 21 и до 00 то же самое. Дело в том, что в этот промежуток времени я МАКСИМАЛЬНО свободен должен быть по идее, будь то работа или просто выходной и я обязан в это время быть в игре и писать внятные посты. И самое главное, если я не напишу 5 постов или они будут идиотскими, трешовыми или там будут только картинки, то вы ОБЯЗАНЫ меня слить. Единственное ограничения действуют на данный момент эта нулевая фаза, или же я заранее напишу адекватную причину почему я не могу появится в этот промежуток времени, если этого не произошло то вы обязаны меня слить, так я на полном серьёзе заявляю что буду играть и тащить катку. Кто не будет меня сливать, те автоматом являются мафией или любой другой черной ролью. Рекомендую всем мирным играть со мной, прислушиваться к моему мнению и само собой приятной игры всем без исключения, победу естественно желаю мирным. Надеюсь, вы с пониманием отнестись к моей игре. @ЖУМОНГ пиздец в такого адеквата на мж по хейту кинуть мда Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #112 30 марта 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Так ребят сейчас я покажу как именно я играю за красную карту, как я могу играть на максимальный КПД и выложиться на полную, потому что некоторые считают меня не оправданно муссорным игроком а я все лишь трешусь, но будь по вашему данную игру я отыграю на максимальный импакт на мирной роли и без единого мата и оскорбления, то есть как я умею но не использую каждый раз, поехали! Я обычный мж и на данном этапе максимально попытаюсь добиться расположения мирных своим ,в первую очередь, врывом и дальнейшие внутреигровыми: будь то мувами или аргументами. Сразу за ранее для всех у меня есть для вас объявление, попрошу всех внимательно прочитать!!! Ставлю для себя правило, как и для всех, что с 11 до 13 часов дня я должен написать не менее 5 адекватных постов, а так же с 21 и до 00 то же самое. Дело в том, что в этот промежуток времени я МАКСИМАЛЬНО свободен должен быть по идее, будь то работа или просто выходной и я обязан в это время быть в игре и писать внятные посты. И самое главное, если я не напишу 5 постов или они будут идиотскими, трешовыми или там будут только картинки, то вы ОБЯЗАНЫ меня слить. Единственное ограничения действуют на данный момент эта нулевая фаза, или же я заранее напишу адекватную причину почему я не могу появится в этот промежуток времени, если этого не произошло то вы обязаны меня слить, так я на полном серьёзе заявляю что буду играть и тащить катку. Кто не будет меня сливать, те автоматом являются мафией или любой другой черной ролью. Рекомендую всем мирным играть со мной, прислушиваться к моему мнению и само собой приятной игры всем без исключения, победу естественно желаю мирным. Надеюсь, вы с пониманием отнестись к моей игре. Показать больше Этот мж Итого уже два мжа Варо и мессор Хорошо братик, а не скажешь почему именно? Может по эмоцианалу или же по другим причинам? Мне это важно знать Верю твоей стене. А т.к. я мж, готов с тобой играть и прислушиваться. Я в свою очередь предлагаю сегодня кидать за финтом. вариант выйгрышный в любом случае. Уже расписал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #113 30 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: Тодд точно Зсазс скорее всего или Бейн Плющ Кгбист скорее всего или пингвин 🐧 Обсуждаем Место плюща пугало мб? Я не знаю что он делает но мне стремно, по остальным согласен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #114 30 марта 2020 по хайфе кста согласна внезапно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #115 30 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Тодд точно Зсазс скорее всего или Бейн Плющ Кгбист скорее всего или пингвин 🐧 Обсуждаем бейн писю чмокает 2 ночи нах он нужен такой)0 пугало или глиномес пизе плюща а ласт там +/- покс пакс ток хаш нечекаемый если кил делает, нах надо В прошлой как раз глиномеса и хаша банили Но не уверен что хаш лучше, но мб там все из серии - может не прокнет хаш просто нечекаемый уебан помимо прочего. оно те надо?мне не нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #116 30 марта 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Мж на месте. Буду искать мафоньку совместно с этим прекрасным молодым морскосвином Нахуя парагона в мафию играть учишь ? М Так ну не зоолога вычислила Messor написал 2 минуты назад: А так же , я прочту сет и роли. Возможно не сегодня, но в ближайшее время так как сейчас уже поздно и я наверное лягу спать. Но так же прочитаю вас всех и в первую очередь буду находить для себя мирных и собирать кулак и я хочу быть лидером само собой С хайфой объединяйся, 2 кулака - пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #117 30 марта 2020 @Fint если не ошибаюсь в прошлом готэме лонг хорошо пикал? Можно ещё баны мафии посмотреть, хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #118 30 марта 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: хайфа члобек 2 мафии из отписавшихся я мимо ну ладно( Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 30 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Тодд точно Зсазс скорее всего или Бейн Плющ Кгбист скорее всего или пингвин 🐧 Обсуждаем бейн писю чмокает 2 ночи нах он нужен такой)0 пугало или глиномес пизе плюща а ласт там +/- покс пакс ток хаш нечекаемый если кил делает, нах надо В прошлой как раз глиномеса и хаша банили Но не уверен что хаш лучше, но мб там все из серии - может не прокнет хаш просто нечекаемый уебан помимо прочего. оно те надо?мне не нада Тодд Зсасз Глиномес Хаш Я так согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #120 30 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: по хайфе кста согласна внезапно согласна кидать за финтом? или что варо мессор мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение