PanDuck #1281 31 марта 2020 Я хочу найти мжей в этой но не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1282 31 марта 2020 PanDuck написал 13 минут назад: Дисперсия слабохарактерная девочка, без внутреннего стержня и силы воли, просто давайте не него давить и он сдастся сам. Он не мюсможет ни гореть, ни ныть, он просто станет жижей без личности без обид Начинай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1283 31 марта 2020 dispersion написал Только что: Ну пиздец, меня ещё и на отстрел дают, ПУСТИТЕ В ЛЕЙТ БЛЯТЬ paragon написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: paragon написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: paragon написал 18 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: paragon написал 27 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: paragon написал 34 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: paragon написал 38 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: Roatoupskill написал 47 минут назад: Messor написал 50 минут назад: Roatoupskill написал 51 минуту назад: Messor написал 53 минуты назад: Roatoupskill написал 55 минут назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Показать больше Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Показать больше Не писал я такого Показать больше Кто у тебя кроме Кароси мафия? Показать больше никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Показать больше Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Показать больше Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Показать больше Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз Показать больше но зато по-джентельменски пишет Ты что то знаешь? Ты думаешь я не прав насчёт Дерева? Интересно бы послушать твое мнение Показать больше у меня он эни роль с мжами его по большой части атм согласен Ясно. Кого мафом считаешь? жестко никого не считаю черным атм А мягко тогда кто чёрный? Кароси/Роут/Члобек/Хайфа Скок тут вероятных мафий? Показать больше за что ты с фенозипамом по кароси согласился? Вопросом на вопрос не отвечают, а мой вопрос вроде чётко поставлен. только мой вопрос был первым + про тех же рутера и кароси я уже написал плываешь, володя Я пропустил, можешь структурировать пожалуйста? А согласен я только с тем, что мафии там не вижу атм. И болды сливать не буду, имхо другие цели есть(Хайфа, Роут) Вон члобек появился, даже не пытайся уличить меня в заплыве, не выйдет. хайфа роут две эни роли для меня болдят скорее мафию > не с ней минимум Кого бы сам болдил? ты же в онгоинге сидишь, дружище Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1284 31 марта 2020 @Karosi а почему ты в стене про хайфу забыла и не сказала, хотя верхейн у тебя в мж видимо из-за пост про слив хайфы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1285 31 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Дисперсия слабохарактерная девочка, без внутреннего стержня и силы воли, просто давайте не него давить и он сдастся сам. Он не мюсможет ни гореть, ни ныть, он просто станет жижей без личности без обид Начинай Ты лысый лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1286 31 марта 2020 Karosi написал 45 минут назад: Спасибо, это были интересные 30 страниц, за которые я успела и деф получить от Хикары, что было внезапно, и говна пакет от нее же, что, напротив, ожидаемо. Дерево не нравится. Все фразы "я мафия/если бы я хотел окрасниться" и т.д. глаз цепляют, плюс никакой конкретики за болд в меня. Тупо пошел за финтом. А лучше бы пошел нахуй. По Финту: очень смешно выглядят все,кто за ним докинул. Он въехал в меня тупо за то, что я не кинула баны аналогичные его, и сказала, что подожду взрослых. А уже потом этот облезлый кошак начал добавлять "поверьте, там есть за что черного дать, я так вижу". Глаза протри. Я не повторила за Финтом, потому что планировала лечь спать и утром отметить для себя, что ночью обсуждались варианты банов и топик пришел к финальному мнению, а не Я ФИНТ Я ВСЕ ЗНАЮ. На, подавись своими банами тодд эсасз пугало хаш @wisp74rus На удивление легко найти Мессора мж, но трудно в это поверить. Глаз дёргается от этого вежливого джентельменского. Я буду новичком столько, сколько нужно. Тупо меня приравнивать после 10 игр к уголовному фейсу и выдавать за хуевость. Не регайтесь со мной в игры, если вас так цепляет мой постинг. Хикара бара отарик дисп нарк ферхайн фейс - те кого сейчас вижу ближе к мж. Хотите-будет еще стена подробностей, но нахуя, там будет карасевая вода и только. Жума и буриза под вопросом пока. Сегодня пошла бы в дерево, по настроению -в финта. По факту, солью болды в кого угодно, кто будет со мной на вилке, томуш несмотря на то, что я сегодня злая, я еще посижу, и черта с два сдамся, даже когда меня давят финты и фейсы Ууу ссюка, доброе утро Кто появился тот лох Последний её пост до этого был что я мж Говорю ее колбасит и она не знает как реагировать на меня и какой цвет давать BRA_HAYFA и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1287 31 марта 2020 Новикану надеюсб уже нашли замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1288 31 марта 2020 Facepalm написал 40 минут назад: ладно кароси не мафия я передумал Лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1289 31 марта 2020 PanDuck написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Дисперсия слабохарактерная девочка, без внутреннего стержня и силы воли, просто давайте не него давить и он сдастся сам. Он не мюсможет ни гореть, ни ныть, он просто станет жижей без личности без обид Начинай Ты лысый лох Ну а ты брелок с труселей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1290 31 марта 2020 Hikara написал 35 минут назад: Karosi написал 47 минут назад: Спасибо, это были интересные 30 страниц, за которые я успела и деф получить от Хикары, что было внезапно, и говна пакет от нее же, что, напротив, ожидаемо. Дерево не нравится. Все фразы "я мафия/если бы я хотел окрасниться" и т.д. глаз цепляют, плюс никакой конкретики за болд в меня. Тупо пошел за финтом. А лучше бы пошел нахуй. По Финту: очень смешно выглядят все,кто за ним докинул. Он въехал в меня тупо за то, что я не кинула баны аналогичные его, и сказала, что подожду взрослых. А уже потом этот облезлый кошак начал добавлять "поверьте, там есть за что черного дать, я так вижу". Глаза протри. Я не повторила за Финтом, потому что планировала лечь спать и утром отметить для себя, что ночью обсуждались варианты банов и топик пришел к финальному мнению, а не Я ФИНТ Я ВСЕ ЗНАЮ. На, подавись своими банами тодд эсасз пугало хаш @wisp74rus На удивление легко найти Мессора мж, но трудно в это поверить. Глаз дёргается от этого вежливого джентельменского. Я буду новичком столько, сколько нужно. Тупо меня приравнивать после 10 игр к уголовному фейсу и выдавать за хуевость. Не регайтесь со мной в игры, если вас так цепляет мой постинг. Хикара бара отарик дисп нарк ферхайн фейс - те кого сейчас вижу ближе к мж. Хотите-будет еще стена подробностей, но нахуя, там будет карасевая вода и только. Жума и буриза под вопросом пока. Сегодня пошла бы в дерево, по настроению -в финта. По факту, солью болды в кого угодно, кто будет со мной на вилке, томуш несмотря на то, что я сегодня злая, я еще посижу, и черта с два сдамся, даже когда меня давят финты и фейсы Ууу ссюка, доброе утро Показать больше Уххх какая черная стенка, @Roatoupskill Хороший повод позадавать вопросы своей мафии не? Лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1291 31 марта 2020 paragon написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ну пиздец, меня ещё и на отстрел дают, ПУСТИТЕ В ЛЕЙТ БЛЯТЬ paragon написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: paragon написал 33 минуты назад: dispersion написал 41 минуту назад: paragon написал 42 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: paragon написал 49 минут назад: Messor написал 50 минут назад: paragon написал 53 минуты назад: Roatoupskill написал 55 минут назад: Messor написал 56 минут назад: Roatoupskill написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Показать больше Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Показать больше Не писал я такого Показать больше Кто у тебя кроме Кароси мафия? Показать больше никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Показать больше Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Показать больше Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Показать больше Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз Показать больше но зато по-джентельменски пишет Ты что то знаешь? Ты думаешь я не прав насчёт Дерева? Интересно бы послушать твое мнение Показать больше у меня он эни роль с мжами его по большой части атм согласен Ясно. Кого мафом считаешь? жестко никого не считаю черным атм А мягко тогда кто чёрный? Кароси/Роут/Члобек/Хайфа Скок тут вероятных мафий? Показать больше за что ты с фенозипамом по кароси согласился? Вопросом на вопрос не отвечают, а мой вопрос вроде чётко поставлен. только мой вопрос был первым + про тех же рутера и кароси я уже написал плываешь, володя Я пропустил, можешь структурировать пожалуйста? А согласен я только с тем, что мафии там не вижу атм. И болды сливать не буду, имхо другие цели есть(Хайфа, Роут) Вон члобек появился, даже не пытайся уличить меня в заплыве, не выйдет. хайфа роут две эни роли для меня болдят скорее мафию > не с ней минимум Кого бы сам болдил? ты же в онгоинге сидишь, дружище Одним глазом на доту, другим на онгоинг, соре. Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1292 31 марта 2020 Roatoupskill написал 35 минут назад: Hikara написал 36 минут назад: Karosi написал 48 минут назад: Спасибо, это были интересные 30 страниц, за которые я успела и деф получить от Хикары, что было внезапно, и говна пакет от нее же, что, напротив, ожидаемо. Дерево не нравится. Все фразы "я мафия/если бы я хотел окрасниться" и т.д. глаз цепляют, плюс никакой конкретики за болд в меня. Тупо пошел за финтом. А лучше бы пошел нахуй. По Финту: очень смешно выглядят все,кто за ним докинул. Он въехал в меня тупо за то, что я не кинула баны аналогичные его, и сказала, что подожду взрослых. А уже потом этот облезлый кошак начал добавлять "поверьте, там есть за что черного дать, я так вижу". Глаза протри. Я не повторила за Финтом, потому что планировала лечь спать и утром отметить для себя, что ночью обсуждались варианты банов и топик пришел к финальному мнению, а не Я ФИНТ Я ВСЕ ЗНАЮ. На, подавись своими банами тодд эсасз пугало хаш @wisp74rus На удивление легко найти Мессора мж, но трудно в это поверить. Глаз дёргается от этого вежливого джентельменского. Я буду новичком столько, сколько нужно. Тупо меня приравнивать после 10 игр к уголовному фейсу и выдавать за хуевость. Не регайтесь со мной в игры, если вас так цепляет мой постинг. Хикара бара отарик дисп нарк ферхайн фейс - те кого сейчас вижу ближе к мж. Хотите-будет еще стена подробностей, но нахуя, там будет карасевая вода и только. Жума и буриза под вопросом пока. Сегодня пошла бы в дерево, по настроению -в финта. По факту, солью болды в кого угодно, кто будет со мной на вилке, томуш несмотря на то, что я сегодня злая, я еще посижу, и черта с два сдамся, даже когда меня давят финты и фейсы Ууу ссюка, доброе утро Показать больше Уххх какая черная стенка, @Roatoupskill Хороший повод позадавать вопросы своей мафии не? я не буду ничего задавать я жду финта и его вердикта Каблук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1293 31 марта 2020 Хотел по табличке выебать кого-нибудь за голоса в Кароси, но потом прочитал ее профиль и решил отложить хуй на полку @wisp74rus Karosi Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1294 31 марта 2020 Karosi написал Только что: Roatoupskill написал 36 минут назад: Hikara написал 37 минут назад: Karosi написал 49 минут назад: Спасибо, это были интересные 30 страниц, за которые я успела и деф получить от Хикары, что было внезапно, и говна пакет от нее же, что, напротив, ожидаемо. Дерево не нравится. Все фразы "я мафия/если бы я хотел окрасниться" и т.д. глаз цепляют, плюс никакой конкретики за болд в меня. Тупо пошел за финтом. А лучше бы пошел нахуй. По Финту: очень смешно выглядят все,кто за ним докинул. Он въехал в меня тупо за то, что я не кинула баны аналогичные его, и сказала, что подожду взрослых. А уже потом этот облезлый кошак начал добавлять "поверьте, там есть за что черного дать, я так вижу". Глаза протри. Я не повторила за Финтом, потому что планировала лечь спать и утром отметить для себя, что ночью обсуждались варианты банов и топик пришел к финальному мнению, а не Я ФИНТ Я ВСЕ ЗНАЮ. На, подавись своими банами тодд эсасз пугало хаш @wisp74rus На удивление легко найти Мессора мж, но трудно в это поверить. Глаз дёргается от этого вежливого джентельменского. Я буду новичком столько, сколько нужно. Тупо меня приравнивать после 10 игр к уголовному фейсу и выдавать за хуевость. Не регайтесь со мной в игры, если вас так цепляет мой постинг. Хикара бара отарик дисп нарк ферхайн фейс - те кого сейчас вижу ближе к мж. Хотите-будет еще стена подробностей, но нахуя, там будет карасевая вода и только. Жума и буриза под вопросом пока. Сегодня пошла бы в дерево, по настроению -в финта. По факту, солью болды в кого угодно, кто будет со мной на вилке, томуш несмотря на то, что я сегодня злая, я еще посижу, и черта с два сдамся, даже когда меня давят финты и фейсы Ууу ссюка, доброе утро Показать больше Уххх какая черная стенка, @Roatoupskill Хороший повод позадавать вопросы своей мафии не? я не буду ничего задавать я жду финта и его вердикта Каблук зато не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1295 31 марта 2020 Facepalm написал 16 минут назад: Verhein написал 17 минут назад: такто среди активных я мафию только в дереве и лионеле вижу но они посидят еще авот члобек идеальный вариант на сегодня фиксирую + подтверждаю Члобек мж Дата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1296 31 марта 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ну пиздец, меня ещё и на отстрел дают, ПУСТИТЕ В ЛЕЙТ БЛЯТЬ paragon написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: dispersion написал 30 минут назад: paragon написал 30 минут назад: Messor написал 35 минут назад: paragon написал 38 минут назад: Messor написал 39 минут назад: paragon написал 42 минуты назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: Roatoupskill написал 48 минут назад: Messor написал 50 минут назад: Roatoupskill написал 51 минуту назад: Messor написал 54 минуты назад: Roatoupskill написал 55 минут назад: Messor написал 56 минут назад: Roatoupskill написал 58 минут назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Показать больше Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Показать больше Не писал я такого Показать больше Кто у тебя кроме Кароси мафия? Показать больше никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Показать больше Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Показать больше Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Показать больше Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз Показать больше но зато по-джентельменски пишет Ты что то знаешь? Ты думаешь я не прав насчёт Дерева? Интересно бы послушать твое мнение Показать больше у меня он эни роль с мжами его по большой части атм согласен Ясно. Кого мафом считаешь? жестко никого не считаю черным атм А мягко тогда кто чёрный? Кароси/Роут/Члобек/Хайфа Скок тут вероятных мафий? Показать больше за что ты с фенозипамом по кароси согласился? Вопросом на вопрос не отвечают, а мой вопрос вроде чётко поставлен. только мой вопрос был первым + про тех же рутера и кароси я уже написал плываешь, володя Я пропустил, можешь структурировать пожалуйста? А согласен я только с тем, что мафии там не вижу атм. И болды сливать не буду, имхо другие цели есть(Хайфа, Роут) Вон члобек появился, даже не пытайся уличить меня в заплыве, не выйдет. хайфа роут две эни роли для меня болдят скорее мафию > не с ней минимум Кого бы сам болдил? ты же в онгоинге сидишь, дружище Одним глазом на доту, другим на онгоинг, соре. это дорога в никуда будешь как кот на аве скрапи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1297 31 марта 2020 @wisp74rus Баны Тодд, Зсасз,Пугало, Хаш (7) шоб меня Финт не пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1298 31 марта 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 17 минут назад: Verhein написал 18 минут назад: такто среди активных я мафию только в дереве и лионеле вижу но они посидят еще авот члобек идеальный вариант на сегодня фиксирую + подтверждаю Члобек мж Дата Подпись не согласен там неуспешные попытки влиться в онгоинг и голос в меня без каких либо сопутствующих попыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1299 31 марта 2020 ну все уже и дед своих сливать пришел какие доказательства еще нужны? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1300 31 марта 2020 Bararym написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: Карман Фальконе, Пугало, Светлячок, Кгбист @wisp74rus С этим тоже не играю Мне похуй Но интересно по какой причине Точнее по какому бану Фальконе даже в 3ку сильных не входит Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение