Bruniko #1401 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: брунико череда плохих постов зачем тобою написана? Шоб ты спросил Если хочешь можешь нести, каждый разберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1402 31 марта 2020 Cryless написал 1 минуту назад: @Fint так а шо за посты? 1 с баном 2 с позтцией, где он пишет хз кто такая короче и какой цвет, но кинет в дерево, что играет против нее При этом не играет большое против никого из тех кто против нее играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1403 31 марта 2020 Хикара либо жесткая, либо мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1404 31 марта 2020 Fint написал Только что: 2 с позтцией, где он пишет хз кто такая короче и какой цвет, но кинет в дерево, что играет против нее При этом не играет большое против никого из тех кто против нее играет а он против дерева играет потому шо он играет против кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1405 31 марта 2020 а нах играть против всех ктоиграет вс карася думаю фейс мж а фейс хочет карася слить и подозреваю. дерево. и фейс вроде тоже подозревает дерево пиздос поплывшие получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1406 31 марта 2020 Verhein написал 49 минут назад: ВСЯ МАФИЯ СРЕДИ ИНАКТИВОВ ya i est' Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1407 31 марта 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: 2 с позтцией, где он пишет хз кто такая короче и какой цвет, но кинет в дерево, что играет против нее При этом не играет большое против никого из тех кто против нее играет а он против дерева играет потому шо он играет против кароси? Вся игра дерева это игра против кароси А против дерева он играешь под общий хайп и течение топика Дерево 🌳 считаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1408 31 марта 2020 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал Только что: 2 с позтцией, где он пишет хз кто такая короче и какой цвет, но кинет в дерево, что играет против нее При этом не играет большое против никого из тех кто против нее играет а он против дерева играет потому шо он играет против кароси? Вся игра дерева это игра против кароси А против дерева он играешь под общий хайп и течение топика Дерево 🌳 считаю мж ? Но верхейн написал шо дерево мафия, на первых страница Буквально на той же где я написала шо знаю подельника хайфы, говоря о дереве Чо за хайп, не хайпуем пацаны, ток по андерграунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1409 31 марта 2020 Странно конечно, но с финт нравится пока что вижу, хотя обычно я с ним срался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1410 31 марта 2020 scarppy написал 50 минут назад: я готов прижаться к теплому телу @Karosi и строго соблюдать карантин самоизолировшись едем с соней в лейт, дорогу молодым Скорее бы лойсы обновили burizalol написал 24 минуты назад: Из вас всех нашел мж нарка В целом, если переживу нулевой и ты отвалишь от меня - сыграть готова буду. Счас в мутных, томуш мало по игре было отмечено к моменту написания стенки, ток трёп Fint написал 15 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: Мужики, ну вам реально не стыдно девочку-новичка в первый выгонять? её и так недавно выгнали в первый Сука вот это ты ахуел Значит тогда ты на мже ее выгнал, когда сам мж был, а я ее дефил кстати И сейчас ты из за этого говоришь что я на мж не могу ее выгонять когда она мафия Т.е. из за того что ты лс ебаный и обосрался я не могу мафию выгнать? Скраппи сразу сказал, что извиниться, и потом извинился Bruniko написал 4 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: Ем Приятного аппетита А если серьезно, вяд-ли стоит играть от того, что мафия в тебя толпой пошла в 0, да еще и в конфе агитирует Спасибо Если дед с Финтом, то ентот псих мог бы начать агитировать своих, чтобы топик потом за ними подтянулся. (Специально для финта - нет, я не даю тебе тут цвет, и ничего не колеблюсь, ты как был эни, так и остаешься сегодня, потому что мои эмоции не дадут мне объективно тебя рассмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1411 31 марта 2020 А хайфы то кста и нет. и никто его не вспоминает, кайфово ему наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1412 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: 2 с позтцией, где он пишет хз кто такая короче и какой цвет, но кинет в дерево, что играет против нее При этом не играет большое против никого из тех кто против нее играет а он против дерева играет потому шо он играет против кароси? Вся игра дерева это игра против кароси А против дерева он играешь под общий хайп и течение топика Дерево 🌳 считаю мж ? Но верхейн написал шо дерево мафия, на первых страница Буквально на той же где я написала шо знаю подельника хайфы, говоря о дереве Чо за хайп, не хайпуем пацаны, ток по андерграунду Нельзя сливать дерево 🌳 до ролей кароси Особенно если кароси не мж у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1413 31 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: 2 с позтцией, где он пишет хз кто такая короче и какой цвет, но кинет в дерево, что играет против нее При этом не играет большое против никого из тех кто против нее играет а он против дерева играет потому шо он играет против кароси? Вся игра дерева это игра против кароси А против дерева он играешь под общий хайп и течение топика Дерево 🌳 считаю мж ? Но верхейн написал шо дерево мафия, на первых страница Буквально на той же где я написала шо знаю подельника хайфы, говоря о дереве Чо за хайп, не хайпуем пацаны, ток по андерграунду Прочитал пост хикары, теперь финт менше нравится Не знаю куда диван поворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1414 31 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал Только что: 2 с позтцией, где он пишет хз кто такая короче и какой цвет, но кинет в дерево, что играет против нее При этом не играет большое против никого из тех кто против нее играет а он против дерева играет потому шо он играет против кароси? Вся игра дерева это игра против кароси А против дерева он играешь под общий хайп и течение топика Дерево 🌳 считаю мж ? Но верхейн написал шо дерево мафия, на первых страница Буквально на той же где я написала шо знаю подельника хайфы, говоря о дереве Чо за хайп, не хайпуем пацаны, ток по андерграунду Нельзя сливать дерево 🌳 до ролей кароси Особенно если кароси не мж у него Нельзя сливать кароси до ролей дерева Особенно если дерево не мж у нее Я тож так могу сказать. умней то фраза не будет, томуш речь про верхейна вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1415 31 марта 2020 Hikara написал 14 минут назад: А хайфы то кста и нет. и никто его не вспоминает, кайфово ему наверн Ващет вспоминал ненароком его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1416 31 марта 2020 Блядь +40 страниц плохое вам утро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1417 31 марта 2020 Roatoupskill написал 28 минут назад: Фейс, я прав, что думаю, что ты теперь по кароси сомневаешься? Ну то есть после стенки посчитал что она таки мирная, но щас уже не уверен, да? у меня нет уверенности как в прошлой, но я все еще считаю, что там скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1418 31 марта 2020 Bruniko написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: брунико череда плохих постов зачем тобою написана? Шоб ты спросил Если хочешь можешь нести, каждый разберем ну ты во-1 по хуйне на деда напал какой-то первоуровневой Во-2 с кароси как с мж общаешься и пытаешься ей типо помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1419 31 марта 2020 Cryless написал 27 минут назад: Facepalm написал 35 минут назад: нет не дал бы просто в глаза бросилось что ничего твоего пока от тебя нет т.е. ты прям на 100% уверен, что в прошлой хахаина мжом никто до меня не называл например? ты же в курсе что я топик не читал почти и дал мнение по первым постам, что увидел в прошлой и в этой? откуда бы ? нет, 100% у меня естественно нет, тем более что я помню там еще кто-то точно давал хахаина мж Karosi написал 20 минут назад: Fint написал 54 минуты назад: Хуй знает кто кароси в которую идут финт и фейс и кинул дерево (наверное мы 3 баха что не умеем играть или мафии) Но в нее не пойдешь, а в дерево что ни с ней пойдешь, все верно? Бумеры поганы Facepalm написал 49 минут назад: @Karosi а почему ты в стене про хайфу забыла и не сказала, хотя верхейн у тебя в мж видимо из-за пост про слив хайфы ? Томуш писала из головы и злая, недалече как глаза открывши Fint написал 48 минут назад: Последний её пост до этого был что я мж Говорю ее колбасит и она не знает как реагировать на меня и какой цвет давать Ахахахха ты гонишь? Мне нужно было написать тебя в список мирных, чтобы потом сказать, что я тебе все болды подарить готова? Cryless написал 45 минут назад: Хотел по табличке выебать кого-нибудь за голоса в Кароси, но потом прочитал ее профиль и решил отложить хуй на полку @wisp74rus Karosi Я одна не верю в деда, который внезапно решил задефать кароси (на мне в большинстве игр есть болды в 0), и ПОШЕЛ ЧИТАТЬ МОЙ ПРОФИЛЬ?! Че, конфа попросила поддержать в меня, видя, что мирный люд активно не собирается рыбку топить? Facepalm написал 40 минут назад: кароси нах игноришь Ем burizalol написал 39 минут назад: Финт не въезжал в тебя по баном Вообще в целом по культу финта согласен Но ты ошиблась жопка черная Иди перечитай первые страницы, он въехал после того, как я отказалась повторять его баны, а потом уже выебывайся) ну так а кто хайфа то по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1420 31 марта 2020 У хикары я вообще своего хайфу дефаю без аргументов и ей заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение