Bruniko #1501 31 марта 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: @Bruniko так через кого ты там сейвить хайфу то собрался ? Я сейвить его не собирался, сказал готов подефать и дать фору Пока набираю стак красных, за кем доесть, не могу тебе черных назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1502 31 марта 2020 ну я помню когда мы были с ней в конфе оан в топик мало писала и писала не такие посты, это её окрасняет хз не знаю, не однозначна её роль лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1503 31 марта 2020 короче вообще допизды хайфа кароси члобек кто из них уйдет если финт так хочет слить кароси под свою ответсвенность я даже готов буду докинуть но если проебется пойдет следом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1504 31 марта 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: как вышло что все 3 твоих подозреваемых имеют голоса на тебе ? а почему именно диалог тогда плохой а не пандак Потому что так всегда выходит. Я цепляюсь к тем, кто цепляется ко мне. А потом, когда оказываюсь в безопасности, уже начинаю других рассматривать Hikara написал 1 минуту назад: Бтв, а кароси в курсе шо с этими ее "не даю мафией" в итоге окажется. шо у нее все мжи и она должна кидать в себя по логике? Типичная для меня ситуация) Я сегодня конкретно собираю мж. Так как я на дневном, то, уже сказала, сейвиться буду через кого угодно, томуш я остаюсь и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1505 31 марта 2020 scarppy написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: финт не трогает жуму которую ебал 4 игры подряд финт мафия с жумонг в конфе скриньте Теперь ними игру где я ее трогал и мы 2 мжа или тебе пизда не понял Когда мы 2 мжа играю с ней всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1506 31 марта 2020 Verhein написал Только что: короче вообще допизды хайфа кароси члобек кто из них уйдет если финт так хочет слить кароси под свою ответсвенность я даже готов буду докинуть но если проебется пойдет следом дерево потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1507 31 марта 2020 Verhein написал Только что: короче вообще допизды хайфа кароси члобек кто из них уйдет если финт так хочет слить кароси под свою ответсвенность я даже готов буду докинуть но если проебется пойдет следом Никогда не бывает «уйдёт следом» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1508 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Verhein написал Только что: короче вообще допизды хайфа кароси члобек кто из них уйдет если финт так хочет слить кароси под свою ответсвенность я даже готов буду докинуть но если проебется пойдет следом дерево потерял дерево и лионель потом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1509 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: короче вообще допизды хайфа кароси члобек кто из них уйдет если финт так хочет слить кароси под свою ответсвенность я даже готов буду докинуть но если проебется пойдет следом дерево потерял не потерял а нашел Мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1510 31 марта 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: как вышло что все 3 твоих подозреваемых имеют голоса на тебе ? а почему именно диалог тогда плохой а не пандак Потому что так всегда выходит. Я цепляюсь к тем, кто цепляется ко мне. А потом, когда оказываюсь в безопасности, уже начинаю других рассматривать Hikara написал 4 минуты назад: Бтв, а кароси в курсе шо с этими ее "не даю мафией" в итоге окажется. шо у нее все мжи и она должна кидать в себя по логике? Типичная для меня ситуация) Я сегодня конкретно собираю мж. Так как я на дневном, то, уже сказала, сейвиться буду через кого угодно, томуш я остаюсь и точка Если это вскрытие, то либо надо уже дожимать, либо уходишь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1511 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: короче вообще допизды хайфа кароси члобек кто из них уйдет если финт так хочет слить кароси под свою ответсвенность я даже готов буду докинуть но если проебется пойдет следом дерево потерял Официально докидываю за этой ебершей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1512 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Я после 6 буду дом, гляну че там банить надо. Финт тут мафия походу, слишком много эмоций и слишком мало трезвости. Члобек мж у него за что? Верхейна я так понял он считает мафией за то что тот закинул на Хайфу у которого язык в жопе финта? Хайфа хз кто кстати. Почитаю ближе к вечеру карася, раз она во главе угла, ни одного ее поста не видел - но то как финт ее заочно очернять начал а после только еще больше упарываться говорит не в пользу последнего Если попробовать прочитать этот пост вдумчиво, то можно понять что Нарк когда его писал особо не старался думать BRA_HAYFA, Avrilka и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1513 31 марта 2020 Verhein написал Только что: короче вообще допизды хайфа кароси члобек кто из них уйдет если финт так хочет слить кароси под свою ответсвенность я даже готов буду докинуть но если проебется пойдет следом Ты это так почву на доедание подготоавливешь ? Заволновался с ролькой? И боишься по постингу ошибиться и чтобы потом как за просто мафиозное докидывание не предъявили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1514 31 марта 2020 Verhein написал Только что: Hikara написал Только что: Verhein написал Только что: короче вообще допизды хайфа кароси члобек кто из них уйдет если финт так хочет слить кароси под свою ответсвенность я даже готов буду докинуть но если проебется пойдет следом дерево потерял дерево и лионель потом ну лионель то понятно , старость надо уважать а дерево то чо .все равно ж бревно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1515 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Я после 6 буду дом, гляну че там банить надо. Финт тут мафия походу, слишком много эмоций и слишком мало трезвости. Члобек мж у него за что? Верхейна я так понял он считает мафией за то что тот закинул на Хайфу у которого язык в жопе финта? Хайфа хз кто кстати. Почитаю ближе к вечеру карася, раз она во главе угла, ни одного ее поста не видел - но то как финт ее заочно очернять начал а после только еще больше упарываться говорит не в пользу последнего Вообще всё не так Всю игру перевернул Явно не читал, а что то ляпнуть надо Члобек писал за что мж фейсу При чем тут хайфа блять, если не по хайфе а по дереву Я при чем 2 причины написал Оооочень плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1516 31 марта 2020 PanDuck написал 33 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Нашёл первого мж скарпм фух вспотел dispersion написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Дисперсия слабохарактерная девочка, без внутреннего стержня и силы воли, просто давайте не него давить и он сдастся сам. Он не мюсможет ни гореть, ни ныть, он просто станет жижей без личности без обид Показать больше Показать больше Начинай Ты лысый лох Показать больше Ну а ты брелок с труселей Ты лох и никому не нужен тебя никто не любит, и не сможет полюбить даже у хайфы есть близкий человек, а у тебя нет даже оскорблять тебя не хочется, настолько ты лох Показать больше Ну так если не хочется, зачем продолжаешь Я ещё даже не начал, а ты лох плоскозадый Все верно Утри сопли, девка Платок подай, пудель Рукой утри, баба Рукой могу утереть остатки мочи с твоих губ. Пиздец ты мочу руками трогаешь Руки можно помыть, а привкус у тебя останется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1517 31 марта 2020 Verhein said 1 minute ago: короче вообще допизды хайфа кароси члобек кто из них уйдет тут согл еще можно брунико всяких Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1518 31 марта 2020 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Я после 6 буду дом, гляну че там банить надо. Финт тут мафия походу, слишком много эмоций и слишком мало трезвости. Члобек мж у него за что? Верхейна я так понял он считает мафией за то что тот закинул на Хайфу у которого язык в жопе финта? Хайфа хз кто кстати. Почитаю ближе к вечеру карася, раз она во главе угла, ни одного ее поста не видел - но то как финт ее заочно очернять начал а после только еще больше упарываться говорит не в пользу последнего Если попробовать прочитать этот пост вдумчиво, то можно понять что Нарк когда его писал особо не старался думать дед, в тебе прям чувствуется желание разъебать, пока вирус тебя не трахнул давай, не буду мешать, обозначь ток куда кидать! удачной игры! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1519 31 марта 2020 dispersion написал Только что: PanDuck написал 22 минуты назад: dispersion написал 53 минуты назад: PanDuck написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Нашёл первого мж скарпм фух вспотел dispersion написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Дисперсия слабохарактерная девочка, без внутреннего стержня и силы воли, просто давайте не него давить и он сдастся сам. Он не мюсможет ни гореть, ни ныть, он просто станет жижей без личности без обид Показать больше Показать больше Показать больше Начинай Ты лысый лох Показать больше Ну а ты брелок с труселей Ты лох и никому не нужен тебя никто не любит, и не сможет полюбить даже у хайфы есть близкий человек, а у тебя нет даже оскорблять тебя не хочется, настолько ты лох Показать больше Показать больше Ну так если не хочется, зачем продолжаешь Я ещё даже не начал, а ты лох плоскозадый Все верно Утри сопли, девка Платок подай, пудель Рукой утри, баба Рукой могу утереть остатки мочи с твоих губ. Пиздец ты мочу руками трогаешь Руки можно помыть, а привкус у тебя останется Значит ты и правда мочу руками вытираешь пмздец зашкварынвч канеш я то не согласился с твоим утверждением, а ты согласился фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1520 31 марта 2020 Verhein написал 3 минуты назад: короче вообще допизды хайфа кароси члобек кто из них уйдет если финт так хочет слить кароси под свою ответсвенность я даже готов буду докинуть но если проебется пойдет следом Ты внеочереди пойдешь за "пойдет следом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение