Hikara #1921 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: Финт у тебя была какая то скрытая мафия где то ты вроде так и не раскрыл кто это я для себя решил, что ты либо про парагона говорил, либо про барарума ( с твоим мнением тут не связано) но я не понимаю на самом деле про кого оба вроде не мафия у меня. Бара даже мж наверно ближе Это мвп, хорошо топик читаешь кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1922 31 марта 2020 Мвп же не скрытая мафия, он вроде открыто его называет мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1923 31 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: ZombBomb написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: ZombBomb написал 23 минуты назад: chbr написал 31 минуту назад: ZombBomb написал 33 минуты назад: chbr написал 39 минут назад: ZombBomb написал 41 минуту назад: chbr написал 44 минуты назад: ZombBomb написал 47 минут назад: так ладно в черного роата накидали уже? посидит пока а че у тебя есть на него? мне не нравится его игра против города более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Ты смари, часики тикают то Мы любовники С Деревом? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1924 31 марта 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 17 минут назад: пиздец меня в этой зомб накаляет ну ладно я по зомбу согласен, шо если и не кароси выносить то его не понял, в какой момент ты успел за деревом доесть? и когда я тебя накалить успел? я тебя еще в игре даже не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1925 31 марта 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 17 минут назад: пиздец меня в этой зомб накаляет ну ладно я по зомбу согласен, шо если и не кароси выносить то его он уже увидел во мне актива и не сливает теперь надо подождать пока все вскроются активами и зомб останется ласт не актиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1926 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: Мвп же не скрытая мафия, он вроде открыто его называет мафией тоже думал что это мвп типа как только он пришел и пописал финт в него вгрызся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1927 31 марта 2020 ZombBomb написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: пиздец меня в этой зомб накаляет ну ладно я по зомбу согласен, шо если и не кароси выносить то его не понял, в какой момент ты успел за деревом доесть? и когда я тебя накалить успел? я тебя еще в игре даже не видел я тебя даже квотил уже чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1929 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: пиздец меня в этой зомб накаляет ну ладно я по зомбу согласен, шо если и не кароси выносить то его он уже увидел во мне актива и не сливает теперь надо подождать пока все вскроются активами и зомб останется ласт не актиа я уже вскрылся говорю же ты не следишь за происходящим в топике просто отбиваешься постами еще и деда позвал вдимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1930 31 марта 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Мвп же не скрытая мафия, он вроде открыто его называет мафией тоже думал что это мвп типа как только он пришел и пописал финт в него вгрызся именно это растяжкой и называю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1931 31 марта 2020 ZombBomb написал Только что: так месор, дай позицию свою светофор развернутый раз уж ты пытаешься отыграть мж адеквата Играю в соло, никого не беру в команду. Ближе к мирным, Дисперсия. Назвал ещё Фейса ближе к мирам, но откачу от этого. Не нравится пока Дерево. В общем сейчас подожди разберу один момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1932 31 марта 2020 Cryless написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: пиздец меня в этой зомб накаляет ну ладно я по зомбу согласен, шо если и не кароси выносить то его не понял, в какой момент ты успел за деревом доесть? и когда я тебя накалить успел? я тебя еще в игре даже не видел я тебя даже квотил уже чувак и что это должно значить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1933 31 марта 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Мвп же не скрытая мафия, он вроде открыто его называет мафией тоже думал что это мвп типа как только он пришел и пописал финт в него вгрызся Ну лан тогда зачем финт мне сейчас так многозначительно и таинственно ответил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1934 31 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: ZombBomb написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: ZombBomb написал 25 минут назад: chbr написал 33 минуты назад: ZombBomb написал 35 минут назад: chbr написал 41 минуту назад: ZombBomb написал 43 минуты назад: chbr написал 46 минут назад: ZombBomb написал 49 минут назад: так ладно в черного роата накидали уже? Показать больше посидит пока а че у тебя есть на него? Показать больше мне не нравится его игра против города Показать больше более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как Показать больше куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты Показать больше нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Ты смари, часики тикают то Мы любовники С Деревом? да Так Дерево говорит что не вскроет роль. Что то не сходится @Roatoupskill подтверди что ты любовник с Финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1936 31 марта 2020 mira43 написал Только что: Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу? Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя! Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга. Тренируйте память, внимание и мышление! Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке -https://bit.ly/2JDMXSl Регистрация очень простая, нужна только ваша почта, а дальше нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно Вы хотите приобрести навыки. Наконец то полезные вещм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1937 31 марта 2020 Ща мессор вам образцово-показательный разъеб устроит. При этом по фактам и вежливо. Кажется, я в параллельной вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1938 31 марта 2020 mira43 написал 1 минуту назад: Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу? Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя! Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга. Тренируйте память, внимание и мышление! Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке -https://bit.ly/2JDMXSl Регистрация очень простая, нужна только ваша почта, а дальше нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно Вы хотите приобрести навыки. Нам тут всем не повредит, это да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1939 31 марта 2020 Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: Добрый день! Я проснулся. Я догнал. Лукасы раздал. Чбр мж - у него варо мж, роат мж, а они у меня тоже мжи, плюс считает ролью кароси. Дед ближе к мж - пара мыслей сошлось Верхаин Солитер Нарк Хахаин мутные в порядке приоритета от самого к черного к менее Верхаин - натянутые посты, так сидит попукивает то в одного то в другого, своих мыслей ноль, а те что выдает за свои пахнут гавной Солитер - максимально не отсвечивает, все что от него помню это то что я у него мафия, ну он всегда против меня ласт время играет, так что нахуй он тут нужен Нарк - финт по нему правильно подметил, не вижу смысла чтото добавлять Хахаин - чел собирается залутать мжа года, очень сильный контраст с прошлой Показать больше Показать больше А маф то кто? Как же ты много доел... Как кто? я же написал А солитера я за кем доел? В кого голосуешь? За финтом кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1940 31 марта 2020 Messor написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: так месор, дай позицию свою светофор развернутый раз уж ты пытаешься отыграть мж адеквата Играю в соло, никого не беру в команду. Ближе к мирным, Дисперсия. Назвал ещё Фейса ближе к мирам, но откачу от этого. Не нравится пока Дерево. В общем сейчас подожди разберу один момент это не светофор братик, а сломанная фара давай после пиковбанов жду от теб нормальный светофор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение