Sanek_Night #101 20 августа 2020 И Мортал Шелл и Хеллпоинт были сделаны за смешные бюджеты. В одном случае сделали мало контента, но отполировали его В другом сделали контента от души, но графической полировки там около нуля Сложный выбор Ну, и про повторяющиеся коридоры. Там всё нормально с разнообразием. Каждая локация отличается от остальных. Ближайший ориентир - Прей (2017). Плюс, там неплохо сделано разнообразие внутри самих локаций. А хантинг за секретками помогает погружению. Real Hero понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #102 20 августа 2020 (изменено) Капец какой то. То ли со мной что то не так, то ли игра такая. Играю 3 часа. Уже столько раз сдох из за того, что меня зажали враги, разрушаемости нет вообще. Между ящиками и котелками легко застрять. Двойной отскок тоже напрягает, когда хочешь отпрыгнуть назад и подхилиться, а из за лока таргета прыгает автоматом в сторону. С душами на месте смерти тоже беда. Вот как забрать теперь? Там около 7к душ Показать содержимое Изменено 20 августа 2020 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #103 21 августа 2020 (изменено) Sanek_Night написал 20.08.2020 в 14:01: И Мортал Шелл и Хеллпоинт были сделаны за смешные бюджеты. В одном случае сделали мало контента, но отполировали его В другом сделали контента от души, но графической полировки там около нуля хз в каком месте мортал шелл отполирован: хитбоксы хуевые, мобов мало, лут скучен, возвращение назад в центральый хаб -дерьмо собаки, боссы хавно, таланты шела хуета в хеллпоинт наиграл часа 3-4, надоело после 2 босса-собаки, когда встретил зеленых рыб скучно пииииздец Изменено 21 августа 2020 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #104 21 августа 2020 (изменено) дерьмо говна или говно дерьма? или поиграть? Изменено 21 августа 2020 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #105 21 августа 2020 DiMyRG написал 32 минуты назад: Sanek_Night написал 20.08.2020 в 18:01: И Мортал Шелл и Хеллпоинт были сделаны за смешные бюджеты. В одном случае сделали мало контента, но отполировали его В другом сделали контента от души, но графической полировки там около нуля хз в каком месте мортал шелл отполирован: хитбоксы хуевые, мобов мало, лут скучен, возвращение назад в центральый хаб -дерьмо собаки, боссы хавно, таланты шела хуета в хеллпоинт наиграл часа 3-4, надоело после 2 босса-собаки, когда встретил зеленых рыб скучно пииииздец Отполирован в графическом плане, наверн это имелось ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #106 21 августа 2020 О нем и речь. Пожалуй, это игра с самыми красивыми модельками в жанре, что я видел. В остальном, конечно, есть вопросы Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #107 22 августа 2020 Прошел игру - гавнище полное. Все локации маленькие или сами по себе парашные. Разве что кроме первой (центральной) локации. Боссы просто гавно из жопы, всех с первого раза валил. Только последний(ощипанная курица) вызывал проблемы т.к. сумонил толпу гопников. LB+RB(штык из рукояти) просто чит какой то. Фреймы неуязвимости+много урона+стан. Пока бежишь к боссу, решимость до максимума, а дальше тупо спам этим штыком. Пока босс в стане, можно легко наковырять одну ячеку решимости, еще одну наковырять проблем не составит. Это не говоря уже о полном восстановлении ХП в случае взятия оболочки от предыдущей смерти+фулл хп после возвращения в оболочку+предмет на сброс возвращения в оболочку. Короче полное гавнище получается. Бои однообразные, боссы и мобы тоже. Хуйня хуйней. И за эту парашу 1400 просят. Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #108 22 августа 2020 в игре есть быстрые оружия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #109 22 августа 2020 есть топор с гвоздем, но он слишком короткий. лучше гонять с дефолтным мечом, он самый оптимальный. всего 4 вида оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #110 22 августа 2020 дефолтнеый меч из демки (бетки)? он как самый медленный меч в дарк солс наверное был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #112 22 августа 2020 а че такая дебильная камера? т.е. не привязанная сзади за героем а будто за тобой идет оператор с камерой и когда ты поворачиваешься он как бы не поспевает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #113 23 августа 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #114 29 августа 2020 Снежок - это, конечно, ебанырот. Раз 10 пытался его убить, наношу заветный победный удар, убираю рауки с клавы и мыши... пиииздаааааа Очень напомнило битву с легионом нежити в дс3, похожий босс, похожие движения, две стадии. Две же? Бтв тиль это просто 11/10, насколько же он хорош. Как внешне, так и по мувсету. Пассивка с лечением ядами чит. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #115 30 августа 2020 Черт возьми, я даже сюда это выложу, как же я заебался. Тиль падает с двух ударов и нужно было почти идеално всё исполнять, чтобы не сдохнуть случайно. Вот я и дох миллион раз. Решил включить запись и с первой же попытки с записью убил этого фигуриста ебаного. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #116 30 августа 2020 из видоса понял, что надо задоджить удар, а потом пол ебальника снести повторить до победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #117 30 августа 2020 ymhf написал 3 минуты назад: из видоса понял, что надо задоджить удар, а потом пол ебальника снести повторить до победы учитывая тот урон, который он получает от моего оружия, пол-ебальника это сильно сказано, но примерно так это и работает, да Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение