paragon #241 12 апреля 2020 у каждой фракции(роли) должна быть возможность играть на свою победу если для этого нужно выгонять хайфу каждый раз на первом дневном/финта в первую ночь -- надо делать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #242 12 апреля 2020 paragon написал Только что: у каждой фракции(роли) должна быть возможность играть на свою победу если для этого нужно выгонять хайфу каждый раз на первом дневном/финта в первую ночь -- надо делать ++ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #243 12 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: у каждой фракции(роли) должна быть возможность играть на свою победу если для этого нужно выгонять хайфу каждый раз на первом дневном/финта в первую ночь -- надо делать Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #244 12 апреля 2020 а так вообще что за прикол, что игрок ставит оценку за игру? вот мне варо въебал двойку за то что он не мог меня читать но при этом я его по нулю назвал зло ролью, отмаяковал на кил в него и просто рофлил над ним дальше по игре называя живым трупом что он там другим понавыстовлял я даже боюсь представить или что мне типо в играх тепреь даже перед своими зло ролями необходимо пресмыкаться, боясь что иначе они мне оценочку по хейту зарежут? что-то из разряда рофла ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #245 12 апреля 2020 TheEndlessStory написал 47 минут назад: голоснул за жумонг, она единственная помогала обычным мж, не читавшим сеттинг, с локациями и прочей мутью мвп тоже норм конечно, но ты или вскрывайся вовремя, или не пиши что чекнул меня а в итоге вскрылся когда уже все итак убили дефога, но из-за чека гарантировал мою смерть ночью согл. не верил что фейс все таки так будет топить за дефога и не знал какое вскрытие подготовила мафия очевидно что у геральда бабло на абилки было, что-то сказать надо было. если б наебал/высрал хуйню по типу случайно назвал какойто айтем который купил другой живой мж можно было и совсем фейлед вскрыти е сделать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #246 12 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: а так вообще что за прикол, что игрок ставит оценку за игру? вот мне варо въебал двойку за то что он не мог меня читать но при этом я его по нулю назвал зло ролью, отмаяковал на кил в него и просто рофлил над ним дальше по игре называя живым трупом что он там другим понавыстовлял я даже боюсь представить или что мне типо в играх тепреь даже перед своими зло ролями необходимо пресмыкаться, боясь что иначе они мне оценочку по хейту зарежут? что-то из разряда рофла ну да ладно всем похуй на оценки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #247 12 апреля 2020 _diXon написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: а так вообще что за прикол, что игрок ставит оценку за игру? вот мне варо въебал двойку за то что он не мог меня читать но при этом я его по нулю назвал зло ролью, отмаяковал на кил в него и просто рофлил над ним дальше по игре называя живым трупом что он там другим понавыстовлял я даже боюсь представить или что мне типо в играх тепреь даже перед своими зло ролями необходимо пресмыкаться, боясь что иначе они мне оценочку по хейту зарежут? что-то из разряда рофла ну да ладно всем похуй на оценки дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #248 12 апреля 2020 Оценки ставит финт (нейтральная сторона, пообещал ставить адекватно, я ему доверяю) Отарик (судья зритель) Ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #249 12 апреля 2020 ну как бы оценки существуют только ради пожаров из-за оценок а не ради того чтобы оценки как-то кого-то адекватно оценили что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #250 12 апреля 2020 окей но мы с диханом уже решили этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #251 12 апреля 2020 собираем независимую комиссию по оценочкам народное жюри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #252 12 апреля 2020 Даю мвп деду. Он вначале второго дня или вконце первого не помню. В посте всю конфу назвал. Собственно поэтому его убивали, а не как актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #253 12 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Даю мвп деду. Он вначале второго дня или вконце первого не помню. В посте всю конфу назвал. Собственно поэтому его убивали, а не как актива. назватьь не значит действовать ну вообще если это так то грац крайлексу уважение я думал совсем уже потух бывалый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #254 12 апреля 2020 Лучший Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #255 13 апреля 2020 Defog написал 5 часов назад: Тут только варо заслужил но за то шо не дожал - ему тоже не дам Defog написал 4 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Поэтому дал себе, красава, Паштет! ну это типа посмотреть резалты во-первых спасибо во-вторых мемно в третьих читай топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #257 13 апреля 2020 (изменено) Завещание финта:База брунико кароси мвп дефог чебр гризли Ндуд 2 мафии, правда 7 игроков с активными ролями при 1 мж Завещание француза:Дерево Диксон аврилка дед Хайфа база пандак мвп 3 мафии Завещание скарпи:буриза барарум дед хайфа росоха солитари база хилмс 1 мафия Завещание мосяна:База зомб варо хикара хайфа члобек дед буриза 3 злороли Еще было завещание от жумонг, но его учитывать мы не будем, потому что у неё было время себя проявить в игре после По итогам завещания за первую игру по 0,5 балла французу и мосяну От тура и дерева я не получил завещаний Изменено 13 апреля 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #258 13 апреля 2020 Это что же получсется финт самый лох? Вголосирую что он опять думает что карасик мафия Defog понравилось это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #259 13 апреля 2020 _diXon написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: а так вообще что за прикол, что игрок ставит оценку за игру? вот мне варо въебал двойку за то что он не мог меня читать но при этом я его по нулю назвал зло ролью, отмаяковал на кил в него и просто рофлил над ним дальше по игре называя живым трупом что он там другим понавыстовлял я даже боюсь представить или что мне типо в играх тепреь даже перед своими зло ролями необходимо пресмыкаться, боясь что иначе они мне оценочку по хейту зарежут? что-то из разряда рофла ну да ладно Показать больше всем похуй на оценки @otarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #260 13 апреля 2020 wisp74rus написал 2 часа назад: финта:База wisp74rus написал 2 часа назад: Завещание француза: база wisp74rus написал 2 часа назад: Завещание скарпи: база wisp74rus написал 2 часа назад: мосяна:База Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение