otarik #261 13 апреля 2020 Facepalm написал 48 минут назад: _diXon написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: а так вообще что за прикол, что игрок ставит оценку за игру? вот мне варо въебал двойку за то что он не мог меня читать но при этом я его по нулю назвал зло ролью, отмаяковал на кил в него и просто рофлил над ним дальше по игре называя живым трупом что он там другим понавыстовлял я даже боюсь представить или что мне типо в играх тепреь даже перед своими зло ролями необходимо пресмыкаться, боясь что иначе они мне оценочку по хейту зарежут? что-то из разряда рофла ну да ладно Показать больше всем похуй на оценки @otarik Дихан не прав Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #262 13 апреля 2020 Baza_KAiF написал 20 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: финта:База wisp74rus написал 3 часа назад: Завещание француза: база wisp74rus написал 3 часа назад: Завещание скарпи: база wisp74rus написал 3 часа назад: мосяна:База Я мж ну ващет актив ну и офк это было по ощущению 1 дня да и хз как кроме угадайки можно было оставлять в мафии дефога зомба и хекку которые не появлялись в игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #263 13 апреля 2020 Francyz написал 47 минут назад: ну ващет актив ну и офк это было по ощущению 1 дня терпел за роль? понимаю ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #264 13 апреля 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Francyz написал 54 минуты назад: ну ващет актив ну и офк это было по ощущению 1 дня терпел за роль? понимаю ))0 не терпел мне не понравился твой срач уже не помню с кем правда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #265 13 апреля 2020 ладно я уже привык в последнее время то меня голсоуют за то, что я недостаточно куда-то там въезжаю (терплю) то за то, что я через чур кудато въезжаю (переигрываю) при чём это всегда, когда я мирный из 10 игр всего, на мафии 1-2 игры при этом было, где спокойно до конца игры сижу никогда не пойму логику вычислений этава города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #266 13 апреля 2020 надо повторить эталонную игру с 10 постами "я мж" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #268 13 апреля 2020 otarik написал 7 часов назад: Это что же получсется финт самый лох? Вголосирую что он опять думает что карасик мафия 7 рольных из 8 после 1 дня Батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #269 13 апреля 2020 а злоролей всего две Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #270 13 апреля 2020 Avrilka написал 6 минут назад: а злоролей всего две активы слишком черно играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #271 13 апреля 2020 Cryless написал Только что: Avrilka написал 7 минут назад: а злоролей всего две активы слишком черно играли дай определение черной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #272 13 апреля 2020 Baza_KAiF написал 18 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Avrilka написал 25 минут назад: а злоролей всего две активы слишком черно играли дай определение черной игры я Финта тролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #273 13 апреля 2020 Он тоже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #274 13 апреля 2020 Завещание финта:База брунико кароси мвп дефог чебр гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #275 14 апреля 2020 город гидрогенов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #278 14 апреля 2020 баллы после всего шипа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #279 14 апреля 2020 Уууууу Ну хоть комментарии дай почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #280 14 апреля 2020 Cryless написал Только что: Уууууу Ну хоть комментарии дай почитать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение