_diXon #301 18 апреля 2020 LIG написал Только что: а тут уже есть какой-то местный кабалка, который шарит в сетосах и пилит заебатые? скорее не шарит и пилит ебанутые фейспалмом зовут ЖУМОНГ и scarppy понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #303 18 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: LIG написал 1 минуту назад: а тут уже есть какой-то местный кабалка, который шарит в сетосах и пилит заебатые? скорее не шарит и пилит ебанутые фейспалмом зовут ебать тут все грустно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #304 18 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: LIG написал 2 минуты назад: а тут уже есть какой-то местный кабалка, который шарит в сетосах и пилит заебатые? скорее не шарит и пилит ебанутые фейспалмом зовут ебать тут все грустно еще один еблан сеттингописец решил финал шипа провести с каким-то секретным сеттингом так что лучше получить нули и не попасть в финал я тут уже осмотрелся и докладываю как говорится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #305 18 апреля 2020 у меня до сих пор вьетнамские флешбеки от сеттингов фейспалма Defog и ЖУМОНГ понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #306 18 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: LIG написал 4 минуты назад: а тут уже есть какой-то местный кабалка, который шарит в сетосах и пилит заебатые? скорее не шарит и пилит ебанутые фейспалмом зовут ебать тут все грустно Кидай мне. У меня самые лучшие сеттинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #307 18 апреля 2020 Не удивлюсь если к финалу ток сковородку и соберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #308 18 апреля 2020 LIG написал 13 минут назад: у меня до сих пор вьетнамские флешбеки от сеттингов фейспалма ну прости игорек что я не пишу очередную вариацию перемешанных стандартных абилок Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #309 18 апреля 2020 Cryless написал 47 минут назад: LIG написал 49 минут назад: _diXon написал 51 минуту назад: LIG написал 51 минуту назад: а тут уже есть какой-то местный кабалка, который шарит в сетосах и пилит заебатые? скорее не шарит и пилит ебанутые фейспалмом зовут ебать тут все грустно Кидай мне. У меня самые лучшие сеттинги. собачки против кошечек scarppy и Defog понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #310 18 апреля 2020 вы охуели тут на фейспалма выебываться? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #311 18 апреля 2020 лично я просто лайкаю смешные посты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #312 18 апреля 2020 Я LIG написал 1 час назад: а тут уже есть какой-то местный кабалка, который шарит в сетосах и пилит заебатые? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #313 18 апреля 2020 Facepalm написал 52 минуты назад: LIG написал 1 час назад: у меня до сих пор вьетнамские флешбеки от сеттингов фейспалма ну прости игорек что я не пишу очередную вариацию перемешанных стандартных абилок предъява на уровне "вам не нравится черная пантера, потому что вы расист" сейчас не знаю, но лет 5 назад у тебя были сеттинги получше чем у некоторых, но по балансу, разнообразию и наполнению абилками точно проигрывали сеттингам кабалки и варо (у кабалки были самые лучшие наборы абилок для фана, а у варо попроще абилки и получше баланс для игры в нормальную мафию) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #314 18 апреля 2020 иди почитай хс ведьмака пое еще что то Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #315 18 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: лично я просто лайкаю смешные посты девиз по жизни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #316 18 апреля 2020 LIG написал 3 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: LIG написал 1 час назад: у меня до сих пор вьетнамские флешбеки от сеттингов фейспалма ну прости игорек что я не пишу очередную вариацию перемешанных стандартных абилок предъява на уровне "вам не нравится черная пантера, потому что вы расист" сейчас не знаю, но лет 5 назад у тебя были сеттинги получше чем у некоторых, но по балансу, разнообразию и наполнению абилками точно проигрывали сеттингам кабалки и варо (у кабалки были самые лучшие наборы абилок для фана, а у варо попроще абилки и получше баланс для игры в нормальную мафию) жалко шо я те не угодил ну ничего исправиться никогда не поздно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #317 18 апреля 2020 Avrilka написал 3 минуты назад: иди почитай хс ведьмака пое еще что то да близко к балансу все 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #318 18 апреля 2020 LIG написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: LIG написал 2 часа назад: у меня до сих пор вьетнамские флешбеки от сеттингов фейспалма ну прости игорек что я не пишу очередную вариацию перемешанных стандартных абилок предъява на уровне "вам не нравится черная пантера, потому что вы расист" сейчас не знаю, но лет 5 назад у тебя были сеттинги получше чем у некоторых, но по балансу, разнообразию и наполнению абилками точно проигрывали сеттингам кабалки и варо (у кабалки были самые лучшие наборы абилок для фана, а у варо попроще абилки и получше баланс для игры в нормальную мафию) а варо самый балансны это мас эfект или командос, не могу понять ставь лайк если сеттинги варо самые любимые и интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #319 18 апреля 2020 LIG написал 1 час назад: а у варо попроще абилки и получше баланс для игры в нормальную мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #320 18 апреля 2020 LIG написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: LIG написал 3 часа назад: у меня до сих пор вьетнамские флешбеки от сеттингов фейспалма ну прости игорек что я не пишу очередную вариацию перемешанных стандартных абилок варо (у кабалки были самые лучшие наборы абилок для фана, а у варо попроще абилки и получше баланс для игры в нормальную мафию) много ты пропустил не регнувшись в эту Avrilka, ЖУМОНГ и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение