pnanrkotikivj #481 20 апреля 2020 (изменено) А в чем ошибка? Зомба раньше всех определл на дневное. Акцентировал что дневное должно быть дефог-члобек. Я кстати не вижу где оценки финта в табличке нету Нашел. Ну у финта самые объективные оценочки. По мне по крайней мере Изменено 20 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #482 20 апреля 2020 wisp74rus написал 35 минут назад: Первая игра. Оценки и пожары https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lcastm8XsbhFs-iGs0RwVP3z4HoIMZpB0x1SZkrqnTY/edit?usp=sharing умер в 1 ночь лучшее завещание играл с мжами кинул в мафию средняя оценка 1 из 5 понимаю, легетимно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #483 20 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А в чем ошибка? Зомба раньше всех определл на дневное. Акцентировал что дневное должно быть дефог-члобек. Я кстати не вижу где оценки финта в табличке нету https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LkTjkVN6NV5R7ZpL1VUBq-tArJkCaRrLoyTbC0uHPyA/edit#gid=0 ну про зомба в тот день только ленивый не писал (а на дневное его определяли еще за день до этого), но голос ранний -- спорить не буду ну ты вообще не участвовал в дне, когда дефога выгнали там такое ощущение, что только мвп (тру геральт) и меня корежило от постоянных недовскрытий геральтом от дефога Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #484 20 апреля 2020 (изменено) paragon написал 9 минут назад: Fint написал 18 минут назад: paragon написал 33 минуты назад: финта вычеркните из судей плз Лайки кончились ну я серьезно у тебя много ошибок фактических (ххн который разъебал в лейте; наркотик, определивший злороли раньше всех и в таком духе) и логических(за одно и то же действие по разному каждого игрока оцениваешь) про игру Нет, я не согласен. Как минимум мое мнение подтверждается голосами и их позициями по игре. Когда сливали пандака нарк сливал дефога и агитировал в него Когда сливали мана нарк писал диспа не маном и писал маном варо, когда другие искали мана среди нарка диспа. Про одни и те же действия можешь пример принести. Я субъективно независимо оценивать игру. Это мое мнение. По большей части оно совпадает с другими Francyz написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Первая игра. Оценки и пожары https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lcastm8XsbhFs-iGs0RwVP3z4HoIMZpB0x1SZkrqnTY/edit?usp=sharing умер в 1 ночь лучшее завещание играл с мжами кинул в мафию средняя оценка 1 из 5 понимаю, легетимно Я думал ты обрадуешься что не 0.33 Завещание тут вообще не оценивалось, это отдельный бал Изменено 20 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #485 20 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Завещание тут вообще не оценивалось, это отдельный бал не совсем понимаю как тогда адекватно оценивать чела который умер в первую если днем сыграл норм забайтил кил мафии в мжа иииии.все. тут вообще без оценки должно быть по хорошему и усредненный бал типо 2.5 или средний среди всех поставленных ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #486 20 апреля 2020 (изменено) Francyz написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Завещание тут вообще не оценивалось, это отдельный бал не совсем понимаю как тогда адекватно оценивать чела который умер в первую если днем сыграл норм забайтил кил мафии в мжа иииии.все. тут вообще без оценки должно быть по хорошему и усредненный бал типо 2.5 или средний среди всех поставленных Я оценивал деф и позицию на момент смерти Изменено 20 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #487 20 апреля 2020 (изменено) Fint написал 7 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: paragon написал 39 минут назад: финта вычеркните из судей плз Лайки кончились ну я серьезно у тебя много ошибок фактических (ххн который разъебал в лейте; наркотик, определивший злороли раньше всех и в таком духе) и логических(за одно и то же действие по разному каждого игрока оцениваешь) про игру Нет, я не согласен. Как минимум мое мнение подтверждается голосами и их позициями по игре. Когда сливали пандака нарк сливал дофига и агитировал в него Когда сливали мана нарк писал диспа не маном и писал маном варо, когда другие искали мана среди нарка диспа. Про одни и те же действия можешь пример принести. Я субъективно независимо оценивать игру. Это мое мнение. По большей части оно совпадает с другими ну из того, что сразу бросилось в глаза, ты минусуешь баллы за голоса в пандака фенозипаму и ендлессу, но не минусуешь диспу, который в лейте поник и голосовал в мжей (в том числе пнадака) все дни плюс у меня горит, что я купил факел на матвин города, сыграл последовательно против 5 мафий, помог мвп продавить ласт мафию, которую дефили мирные, а у меня оценка 2,5 и оругление в меньшую сторону, "потому что замена россохи сыграла городу в минус" Изменено 20 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #488 20 апреля 2020 paragon написал Только что: "потому что замена россохи сыграла городу в минус" въебите россохе -1 и +1 парагону накиньте для баланса R0ss0ha, M.V.P. и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #489 20 апреля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Завещание тут вообще не оценивалось, это отдельный бал не совсем понимаю как тогда адекватно оценивать чела который умер в первую если днем сыграл норм забайтил кил мафии в мжа иииии.все. тут вообще без оценки должно быть по хорошему и усредненный бал типо 2.5 или средний среди всех поставленных Я оценивал деф и позицию на момент смерти Francyz1Голос не туда. Отсутствие игры, нафидил на активе в 1ый. + балл за то что обещал начать играть, но не дали голос на мафии был не активом а мжом ???? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #490 20 апреля 2020 paragon написал Только что: Fint написал 7 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Fint написал 25 минут назад: paragon написал 40 минут назад: финта вычеркните из судей плз Лайки кончились ну я серьезно у тебя много ошибок фактических (ххн который разъебал в лейте; наркотик, определивший злороли раньше всех и в таком духе) и логических(за одно и то же действие по разному каждого игрока оцениваешь) про игру Нет, я не согласен. Как минимум мое мнение подтверждается голосами и их позициями по игре. Когда сливали пандака нарк сливал дофига и агитировал в него Когда сливали мана нарк писал диспа не маном и писал маном варо, когда другие искали мана среди нарка диспа. Про одни и те же действия можешь пример принести. Я субъективно независимо оценивать игру. Это мое мнение. По большей части оно совпадает с другими ну из того, что сразу бросилось в глаза, ты минусуешь баллы за голоса в пандака фенозипаму и ендлессу, но не минусуешь диспу, который в лейте поник и голосовал в мжей (в том числе пнадака) все дни плюс у меня горит, что я купил факел на матвин города, сыграл последовательно против 5 мафий, помог мвп продавить ласт мафию, которую дефили мирные, а у меня оценка 2,5 и оругление в меньшую сторону, "потому что замена россохи сыграла городу в минус" 1 дисп вообще первый в игре назвал фулл конфу Дисп не голосовал в сравнении Поэтому у него на 1 балл выше + я ему округлил в большую за то что он ростет как игрок Тебе округлил в меньшую потому что от тебя большие ожидания + я оценивал еще суммарно игру россохи, так уж вышло. Ну а те что ты купил и сразу нафидил с факелом это не плюс. Покупаешь важную вещь - очерняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #491 20 апреля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Завещание тут вообще не оценивалось, это отдельный бал не совсем понимаю как тогда адекватно оценивать чела который умер в первую если днем сыграл норм забайтил кил мафии в мжа иииии.все. тут вообще без оценки должно быть по хорошему и усредненный бал типо 2.5 или средний среди всех поставленных Я оценивал деф и позицию на момент смерти Francyz1Голос не туда. Отсутствие игры, нафидил на активе в 1ый. + балл за то что обещал начать играть, но не дали голос на мафии был не активом а мжом ???? @wisp74rus ты кого на слот судьи позвал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #492 20 апреля 2020 @Fint че так мадо дал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #493 20 апреля 2020 (изменено) Francyz написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Завещание тут вообще не оценивалось, это отдельный бал не совсем понимаю как тогда адекватно оценивать чела который умер в первую если днем сыграл норм забайтил кил мафии в мжа иииии.все. тут вообще без оценки должно быть по хорошему и усредненный бал типо 2.5 или средний среди всех поставленных Я оценивал деф и позицию на момент смерти Francyz1Голос не туда. Отсутствие игры, нафидил на активе в 1ый. + балл за то что обещал начать играть, но не дали голос на мафии был не активом а мжом ???? А на мж днем не надо дефиться? Ты будучи черным не оставил голос чтобы кинуть его в того кто с тобой голосуется, а кинул в сторону. Это и есть не туда. Ты сдался, инактивил и не оставил голова доя своего дефа. Avrilka написал 1 минуту назад: @Fint че так мадо дал? Отсутствие воли к жизни и импакта при уходе. Ты вроде как тогда мог вскрыться но не стал Изменено 20 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #494 20 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Завещание тут вообще не оценивалось, это отдельный бал не совсем понимаю как тогда адекватно оценивать чела который умер в первую если днем сыграл норм забайтил кил мафии в мжа иииии.все. тут вообще без оценки должно быть по хорошему и усредненный бал типо 2.5 или средний среди всех поставленных Я оценивал деф и позицию на момент смерти Francyz1Голос не туда. Отсутствие игры, нафидил на активе в 1ый. + балл за то что обещал начать играть, но не дали голос на мафии был не активом а мжом ???? @wisp74rus ты кого на слот судьи позвал Димона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #495 20 апреля 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Завещание тут вообще не оценивалось, это отдельный бал не совсем понимаю как тогда адекватно оценивать чела который умер в первую если днем сыграл норм забайтил кил мафии в мжа иииии.все. тут вообще без оценки должно быть по хорошему и усредненный бал типо 2.5 или средний среди всех поставленных Я оценивал деф и позицию на момент смерти Francyz1Голос не туда. Отсутствие игры, нафидил на активе в 1ый. + балл за то что обещал начать играть, но не дали голос на мафии был не активом а мжом ???? А на мж днем не надо дефиться? Ты будучи черным не оставил голос чтобы кинуть его в того кто с тобой голосуется, а кинул в сторону. Это и есть не туда. Ты сдался, инактивил и не оставил голова доя своего дефа. на мне был ровно 1 голос предв от фейспальма который он кинул в 1 посте с финалкой в тура ???? какого дефа какого черного ты блять вообще ту игру читал или что я прочитал все 50 страниц в 1 день что были, заквотил раза 2-3 хайфу что мне он не нравится и дал финалку после очередного поста, где он жоско ставит мафией моих мжей хахаина и хобча извини финт что не дефился ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #496 20 апреля 2020 Fint написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Fint написал 28 минут назад: paragon написал 43 минуты назад: финта вычеркните из судей плз Лайки кончились ну я серьезно у тебя много ошибок фактических (ххн который разъебал в лейте; наркотик, определивший злороли раньше всех и в таком духе) и логических(за одно и то же действие по разному каждого игрока оцениваешь) про игру Нет, я не согласен. Как минимум мое мнение подтверждается голосами и их позициями по игре. Когда сливали пандака нарк сливал дофига и агитировал в него Когда сливали мана нарк писал диспа не маном и писал маном варо, когда другие искали мана среди нарка диспа. Про одни и те же действия можешь пример принести. Я субъективно независимо оценивать игру. Это мое мнение. По большей части оно совпадает с другими ну из того, что сразу бросилось в глаза, ты минусуешь баллы за голоса в пандака фенозипаму и ендлессу, но не минусуешь диспу, который в лейте поник и голосовал в мжей (в том числе пнадака) все дни плюс у меня горит, что я купил факел на матвин города, сыграл последовательно против 5 мафий, помог мвп продавить ласт мафию, которую дефили мирные, а у меня оценка 2,5 и оругление в меньшую сторону, "потому что замена россохи сыграла городу в минус" 1 дисп вообще первый в игре назвал фулл конфу Дисп не голосовал в сравнении Поэтому у него на 1 балл выше + я ему округлил в большую за то что он ростет как игрок Тебе округлил в меньшую потому что от тебя большие ожидания + я оценивал еще суммарно игру россохи, так уж вышло. Ну а те что ты купил и сразу нафидил с факелом это не плюс. Покупаешь важную вещь - очерняйся ну мы же с тобой понимаем, что назвать и сыграть -- это две большие разницы с факелом я не фиданул, а пережил ночь, чтобы его юзнуть, -- фактический факт соре, что свойства локации не позволили -- от меня не зависит никак вот вообще в отрыве от того, что я про себя пишу щас и кого я выгонял но у тебя мж без роли накопил монет на критически важный айтем для города, который позволяет ему винировать в 9/10 случаев, как ты можешь оценить его ниже среднего по больнице? @R0ss0ha бля, тут судья душит, ты чем ему не угодил в первый день Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #497 20 апреля 2020 Ты был у многих черных и теоретически был на дневном. Ты вообще не дефился когда голосовался и по факту мирной игры в 1 не показал. Тебя же не просто так заголосовали. Это не смерть в 1 ночь, а уход дневным, не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #498 20 апреля 2020 меня крч как профессионального и мотивированного игрока на шипе задушила двойка от финта за эту игру дата подпись выходишь на замену на 180 странице на мж, фармишь айтемы, пытаешься разобраться в игре, выгоняешь мафию, дефишь мжей у вас оценка два, распишитесь R0ss0ha понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #499 20 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Fint написал 18 минут назад: paragon написал 26 минут назад: Fint написал 35 минут назад: paragon написал 50 минут назад: финта вычеркните из судей плз Лайки кончились ну я серьезно у тебя много ошибок фактических (ххн который разъебал в лейте; наркотик, определивший злороли раньше всех и в таком духе) и логических(за одно и то же действие по разному каждого игрока оцениваешь) про игру Нет, я не согласен. Как минимум мое мнение подтверждается голосами и их позициями по игре. Когда сливали пандака нарк сливал дофига и агитировал в него Когда сливали мана нарк писал диспа не маном и писал маном варо, когда другие искали мана среди нарка диспа. Про одни и те же действия можешь пример принести. Я субъективно независимо оценивать игру. Это мое мнение. По большей части оно совпадает с другими ну из того, что сразу бросилось в глаза, ты минусуешь баллы за голоса в пандака фенозипаму и ендлессу, но не минусуешь диспу, который в лейте поник и голосовал в мжей (в том числе пнадака) все дни плюс у меня горит, что я купил факел на матвин города, сыграл последовательно против 5 мафий, помог мвп продавить ласт мафию, которую дефили мирные, а у меня оценка 2,5 и оругление в меньшую сторону, "потому что замена россохи сыграла городу в минус" 1 дисп вообще первый в игре назвал фулл конфу Дисп не голосовал в сравнении Поэтому у него на 1 балл выше + я ему округлил в большую за то что он ростет как игрок Тебе округлил в меньшую потому что от тебя большие ожидания + я оценивал еще суммарно игру россохи, так уж вышло. Ну а те что ты купил и сразу нафидил с факелом это не плюс. Покупаешь важную вещь - очерняйся Показать больше ну мы же с тобой понимаем, что назвать и сыграть -- это две большие разницы с факелом я не фиданул, а пережил ночь, чтобы его юзнуть, -- фактический факт соре, что свойства локации не позволили -- от меня не зависит никак вот вообще в отрыве от того, что я про себя пишу щас и кого я выгонял но у тебя мж без роли накопил монет на критически важный айтем для города, который позволяет ему винировать в 9/10 случаев, как ты можешь оценить его ниже среднего по больнице? @R0ss0ha бля, тут судья душит, ты чем ему не угодил в первый день Покупаешь важный артефакт очерняйся чтобы ее убили. + в этом не вижу Я вон короче тоже занизил за то что она дико на активе палилась. И у тебя есть и другие минусы paragon написал 1 минуту назад: меня крч как профессионального и мотивированного игрока на шипе задушила двойка от финта за эту игру дата подпись выходишь на замену на 180 странице на мж, фармишь айтемы, пытаешься разобраться в игре, выгоняешь мафию, дефишь мжей у вас оценка два, распишитесь Ты как математик играл в сравнение во 2 день О чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #500 20 апреля 2020 а вы че думали можно безнаказанно Димана троллить M.V.P., Karosi и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение