Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Quarantine Championship

Рекомендованные сообщения

(изменено)

начнем с того, что среди всего немногочисленного женского населения форума ты одна вечно любишь попиздеть за внешность. больная тема, видимо

продолжим тем, что оч смешно было читать нападки на внешность казаха буризы, когда у самой далеко не арийский разрез глазок, а колобкообразный овал лица вкупе с стоящими частоколом желтыми зубами и вовсе выдают потомственную селянку

не забудем и о том, что любое твое фото выдает то, что чувство стиля у тебя стремится к нулю и застряло где-то там же на уровне блошиных рынков

о дефектах или же их отсутствии в моей фигуре вполне может сказать с десяток человек если не с этого раздела, то с форума - заодно, может, расскажут тебе, что, имея хорошую фигуру, не обязательно каждый раз наряжаться, как радостная продавщица из пятерочки на свой день рождения

вообще не представляю, о чем тут может быть речь. ну радуешься ты, что хотя бы фигура у тебя нормальная вышла и кичишься каждый раз этим перед пацанами с форума продота.ру, но остальные тут при чем? ну иди попрыгай на своем нереально спортивном мужике, пусть похрюкает от удовольствия и поднимет тебе чсв. собсна какая жена, такой и муж

Изменено пользователем ЖУМОНГ
Bruniko понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ничоси)

Поделиться сообщением

Ничоси))0

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Не вникал в суть спора но у жумонг охуенная жопа

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

начнем с того, что среди всего немногочисленного женского населения форума ты одна вечно любишь попиздеть за внешность. больная тема, видимо

продолжим тем, что оч смешно было читать нападки на внешность казаха буризы, когда у самой далеко не арийский разрез глазок,, а колобкообразный овал лица вкупе с стоящими частоколом желтыми зубами и вовсе выдают потомственную селянку

не забудем и о том, что любое твое фото выдает то, что чувство стиля у тебя стремится к нулю и застряло где-то там же на уровне блошиных рынков

о дефектах или же их отсутствии в моей фигуре вполне может сказать с десяток человек если не с этого раздела, то с форума - заодно, может, расскажут тебе, что, имея хорошую фигуру, не обязательно каждый раз наряжаться, как радостная продавщица из пятерочки на свой день рождения

вообще не представляю, о чем тут может быть речь. ну радуешься ты, что хотя бы фигура у тебя нормальная вышла и кичишься каждый раз этим перед пацанами с форума продота.ру, но остальные тут при чем? ну иди попрыгай на своем нереально спортивном мужике, пусть похрюкает от удовольствия и поднимет тебе чсв. собсна какой муж, такая и жена

Читаем-с

1)Не знаю о каких нападках про внешность идет речь. если мне не изменяет память .ты умудряешься даже внешность игровых персонажей засирать, да и сейчас тему внешность сама подняла

Едем далее

2) Про внешность буризы, я вроде не говорила. Рофлила что у азиатов мелкий член. Снова обосрам-с

3) Пошли дальше. С каких пор у меня желтые зубы? Что-то новое, хотела бы увидеть свои желтые зубы

4) Что касается стиля, хех. Ты надеваешь бесформенное пальто, даже не зная с чем оно должно сочитаться, розовые патлы и вовсе ноу коммент, крик - посмотрите на меня

И последнее самая ржака

5)

Что касается кича перед пацанами на продота.ру

Из нас двоих , только твои фотки в нижнем белье были на продота.ру. Настолько тебе нужно внимание, этих самых пацанов

Поделиться сообщением

просто покажите сиськи и мы решим кто круче

pnanrkotikivj, Gram4eg, Methamphetamine и 1 другому понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Почему в теме шипа происходит женское юфс

Поделиться сообщением

Так жумонг уже показывала сиськи ради внимания, я заочно проебала такой файт

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:

Где? 

Поделиться сообщением

Fint написал 4 минуты назад:
Hikara написал 5 минут назад:

Где? 

хаха лох

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

канеш я подняла этот спор. ни разу не твое обостренное желание везде быть занозой в заднице)

чтобы оценить красоту твоего личика фоток в гугле предостаточно. в том числе, где ты улыбаешься.

попытка задеть буризу несла как раз в первую очередь попытку задеть по внешности/расе, тут что больше нравится твоей больной головушке

мне за розовые патлы предъявляет девка с рыже-красными патлами, через игру пытающаяся привлечь внимание пацанов чулками в сетку и с ракурсом в стиле "ну смотри какая я доступная, ну подрочи на меня скорее"

и последнее, что касается кича - если я этим страдала лет 8-10 назад, когда мне было лет 16-19 и гормоны как раз располагали максимально кому-то что-то доказать, то ты так и осталась на этом уровне развития и по сей день. вот это самый мем, пожалуй

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Fint написал 8 минут назад:
Hikara написал 9 минут назад:

Где? 

Что где ? На пд где еще, позирование жумы в бельшке вроде ток ленивый не видел

ЖУМОНГ написал Только что:

канеш я подняла этот спор. ни разу не твое обостренное желание везде быть занозой в заднице)

чтобы оценить красоту твоего личика фоток в гугле предостаточно. в том числе, где ты улыбаешься.

попытка задеть буризу несла как раз в первую очередь попытку задеть по внешности/расе, тут что больше нравится твоей больной головушке

мне за розовые патлы предъявляет девка с рыже-красными патлами, через игру пытающаяся привлечь внимание пацанов чулками в сетку и с ракурсом в стиле "ну смотри какая я доступная, ну подрочи на меня скорее"

и последнее, что касается кича - если я этим страдала лет 8-10 назад, когда мне было лет 16-19 и гормоны как раз располагали максимально кому-то что-то доказать, то ты так и осталась на этом уровне развития и по сей день. вот это самый мем, пожалуй

Так у меня отличная улыбка и что важно она не похожа на оскал голодной лошади

Нормальные такие фантазии , вот никого по внешности не задеваю, а буризу захотела. Ну или захотела порофлить по размере члена. томуш мне нра рофлить о них

Так пусть подрочат , я что против. Повторюсь, из нас двоих внимание к себе фоткам в белье привлекала лишь ты, я то всегда одетая :3

Касаемо развития, ну учитывая то как ты играешь в мафию , сообразительней ты не стала.

Доказываешь тут что-то онли ты, я как бы никогда не скрывала свою похотливость если речь о ней, мне вполне прикольно с ней, что в 18 что сейчас

Какой-то сплошной обосрам-с в твоих предъявах не находишь ?

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

нужен подхалим, которого обе сожрут

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

В прочем от лошади я не шибко много ждала, но надеялась на что-то прям обидное. Могла бы там размером груди по овнить , или от фотошопить фотку где я улыбаюсь, чтоб зубы желтыми были. Как-то кароч, не ахти, мне скучно

Поделиться сообщением

е

ебать

@Karosi

фото в лифе и разматываешь обеих

фото в колготках и я фапаю на стриме твича

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Висп а с дефрелем за статус под авой добазариться сможете? 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 часа назад:

предлагаю использовать систему как в прыжках на лыжах

блять, эстет)))))))

а направление и скорость ветра будем учитывать? го Курдюкова на слот позовём

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

toouur понравилось это

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

burizalol написал 3 минуты назад:

Висп а с дефрелем за статус под авой добазариться сможете? 

Ну я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...