ЖУМОНГ #41 3 апреля 2020 (изменено) начнем с того, что среди всего немногочисленного женского населения форума ты одна вечно любишь попиздеть за внешность. больная тема, видимо продолжим тем, что оч смешно было читать нападки на внешность казаха буризы, когда у самой далеко не арийский разрез глазок, а колобкообразный овал лица вкупе с стоящими частоколом желтыми зубами и вовсе выдают потомственную селянку не забудем и о том, что любое твое фото выдает то, что чувство стиля у тебя стремится к нулю и застряло где-то там же на уровне блошиных рынков о дефектах или же их отсутствии в моей фигуре вполне может сказать с десяток человек если не с этого раздела, то с форума - заодно, может, расскажут тебе, что, имея хорошую фигуру, не обязательно каждый раз наряжаться, как радостная продавщица из пятерочки на свой день рождения вообще не представляю, о чем тут может быть речь. ну радуешься ты, что хотя бы фигура у тебя нормальная вышла и кичишься каждый раз этим перед пацанами с форума продота.ру, но остальные тут при чем? ну иди попрыгай на своем нереально спортивном мужике, пусть похрюкает от удовольствия и поднимет тебе чсв. собсна какая жена, такой и муж Изменено 3 апреля 2020 пользователем ЖУМОНГ Bruniko понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43 3 апреля 2020 Ничоси))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #45 3 апреля 2020 Не вникал в суть спора но у жумонг охуенная жопа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #46 3 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: начнем с того, что среди всего немногочисленного женского населения форума ты одна вечно любишь попиздеть за внешность. больная тема, видимо продолжим тем, что оч смешно было читать нападки на внешность казаха буризы, когда у самой далеко не арийский разрез глазок,, а колобкообразный овал лица вкупе с стоящими частоколом желтыми зубами и вовсе выдают потомственную селянку не забудем и о том, что любое твое фото выдает то, что чувство стиля у тебя стремится к нулю и застряло где-то там же на уровне блошиных рынков о дефектах или же их отсутствии в моей фигуре вполне может сказать с десяток человек если не с этого раздела, то с форума - заодно, может, расскажут тебе, что, имея хорошую фигуру, не обязательно каждый раз наряжаться, как радостная продавщица из пятерочки на свой день рождения вообще не представляю, о чем тут может быть речь. ну радуешься ты, что хотя бы фигура у тебя нормальная вышла и кичишься каждый раз этим перед пацанами с форума продота.ру, но остальные тут при чем? ну иди попрыгай на своем нереально спортивном мужике, пусть похрюкает от удовольствия и поднимет тебе чсв. собсна какой муж, такая и жена Читаем-с 1)Не знаю о каких нападках про внешность идет речь. если мне не изменяет память .ты умудряешься даже внешность игровых персонажей засирать, да и сейчас тему внешность сама подняла Едем далее 2) Про внешность буризы, я вроде не говорила. Рофлила что у азиатов мелкий член. Снова обосрам-с 3) Пошли дальше. С каких пор у меня желтые зубы? Что-то новое, хотела бы увидеть свои желтые зубы 4) Что касается стиля, хех. Ты надеваешь бесформенное пальто, даже не зная с чем оно должно сочитаться, розовые патлы и вовсе ноу коммент, крик - посмотрите на меня И последнее самая ржака 5) Что касается кича перед пацанами на продота.ру Из нас двоих , только твои фотки в нижнем белье были на продота.ру. Настолько тебе нужно внимание, этих самых пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #47 3 апреля 2020 просто покажите сиськи и мы решим кто круче pnanrkotikivj, Gram4eg, Methamphetamine и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #48 3 апреля 2020 Почему в теме шипа происходит женское юфс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #49 3 апреля 2020 Так жумонг уже показывала сиськи ради внимания, я заочно проебала такой файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 3 апреля 2020 Hikara написал Только что: Так жумонг уже показывала сиськи ради внимания, я заочно проебала такой файт Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #51 3 апреля 2020 Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Так жумонг уже показывала сиськи ради внимания, я заочно проебала такой файт Где? хаха лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #52 3 апреля 2020 канеш я подняла этот спор. ни разу не твое обостренное желание везде быть занозой в заднице) чтобы оценить красоту твоего личика фоток в гугле предостаточно. в том числе, где ты улыбаешься. попытка задеть буризу несла как раз в первую очередь попытку задеть по внешности/расе, тут что больше нравится твоей больной головушке мне за розовые патлы предъявляет девка с рыже-красными патлами, через игру пытающаяся привлечь внимание пацанов чулками в сетку и с ракурсом в стиле "ну смотри какая я доступная, ну подрочи на меня скорее" и последнее, что касается кича - если я этим страдала лет 8-10 назад, когда мне было лет 16-19 и гормоны как раз располагали максимально кому-то что-то доказать, то ты так и осталась на этом уровне развития и по сей день. вот это самый мем, пожалуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #53 3 апреля 2020 (изменено) Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Так жумонг уже показывала сиськи ради внимания, я заочно проебала такой файт Где? Что где ? На пд где еще, позирование жумы в бельшке вроде ток ленивый не видел ЖУМОНГ написал Только что: канеш я подняла этот спор. ни разу не твое обостренное желание везде быть занозой в заднице) чтобы оценить красоту твоего личика фоток в гугле предостаточно. в том числе, где ты улыбаешься. попытка задеть буризу несла как раз в первую очередь попытку задеть по внешности/расе, тут что больше нравится твоей больной головушке мне за розовые патлы предъявляет девка с рыже-красными патлами, через игру пытающаяся привлечь внимание пацанов чулками в сетку и с ракурсом в стиле "ну смотри какая я доступная, ну подрочи на меня скорее" и последнее, что касается кича - если я этим страдала лет 8-10 назад, когда мне было лет 16-19 и гормоны как раз располагали максимально кому-то что-то доказать, то ты так и осталась на этом уровне развития и по сей день. вот это самый мем, пожалуй Так у меня отличная улыбка и что важно она не похожа на оскал голодной лошади Нормальные такие фантазии , вот никого по внешности не задеваю, а буризу захотела. Ну или захотела порофлить по размере члена. томуш мне нра рофлить о них Так пусть подрочат , я что против. Повторюсь, из нас двоих внимание к себе фоткам в белье привлекала лишь ты, я то всегда одетая :3 Касаемо развития, ну учитывая то как ты играешь в мафию , сообразительней ты не стала. Доказываешь тут что-то онли ты, я как бы никогда не скрывала свою похотливость если речь о ней, мне вполне прикольно с ней, что в 18 что сейчас Какой-то сплошной обосрам-с в твоих предъявах не находишь ? Изменено 3 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #54 3 апреля 2020 нужен подхалим, которого обе сожрут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #55 3 апреля 2020 В прочем от лошади я не шибко много ждала, но надеялась на что-то прям обидное. Могла бы там размером груди по овнить , или от фотошопить фотку где я улыбаюсь, чтоб зубы желтыми были. Как-то кароч, не ахти, мне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #56 3 апреля 2020 е ебать @Karosi фото в лифе и разматываешь обеих фото в колготках и я фапаю на стриме твича Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #57 3 апреля 2020 Висп а с дефрелем за статус под авой добазариться сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #58 3 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: предлагаю использовать систему как в прыжках на лыжах блять, эстет))))))) а направление и скорость ветра будем учитывать? го Курдюкова на слот позовём Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #59 3 апреля 2020 toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #60 3 апреля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Висп а с дефрелем за статус под авой добазариться сможете? Ну я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение