Cryless #661 20 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: я бы чуть меньше давал, если это суммируется к баллам от судей не суммируется максимум берется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #662 20 апреля 2020 Тогда нормас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #663 20 апреля 2020 Cryless написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Я когда сезон проводил, там было 10 игр. а в чём проблема продлить этот сезон? там на подходе новый хс от фейса, боги, всадники, кошечки и так далее 10 игр это долгий пот. Хочется праздника, вина и женщин. будто карантин сильно коротким будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #664 20 апреля 2020 Вот вы шизики, финт, спасибо за оценку @Fint Кстати хочется рил комментарий по первой игре, чуть развернутее, что было не так, что так. Если тебе офк не сложно по клавишам бацать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #665 21 апреля 2020 @Facepalm @wisp74rus бтв хз почему никто не обратил внимание, а тема актуальная раз уж внесли в правила пункт про чтение лички, давайте и с этим разберемся после прошлой игры 2-3 члена мафиозной конфы открыто писали в адрес брунико упреки, что он НЕ РАСШАРИЛ АКК вот пруф от жумонги https://prodota.ru/forum/topic/218111/?do=findComment&comment=24419830 аврилка https://prodota.ru/forum/topic/217907/?do=findComment&comment=24420117 от других лень искать то есть люди в открытую признаются что хотели играть под акком другого человека, что бы сильно изменило ход игры оставляли бы им посты, голосовали, тот бы не получил молнию и так далее по мне так это в сто раз серьезнее чем непрочтение лички в 1 день причем ведущий сидел в конфе и всё это хавал предлагаю раз и навсегда ввести правило что шарить акки нельзя, а за игру вместо другого игрока бан на полгода как минимум и тому кто играет, и тому кто расшарил lobziq, Hikara и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #666 21 апреля 2020 Фу на оценки, даж не насосать на пятерку ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #667 21 апреля 2020 TheEndlessStory написал 43 минуты назад: @Facepalm @wisp74rus бтв хз почему никто не обратил внимание, а тема актуальная раз уж внесли в правила пункт про чтение лички, давайте и с этим разберемся после прошлой игры 2-3 члена мафиозной конфы открыто писали в адрес брунико упреки, что он НЕ РАСШАРИЛ АКК вот пруф от жумонги https://prodota.ru/forum/topic/218111/?do=findComment&comment=24419830 аврилка https://prodota.ru/forum/topic/217907/?do=findComment&comment=24420117 от других лень искать то есть люди в открытую признаются что хотели играть под акком другого человека, что бы сильно изменило ход игры оставляли бы им посты, голосовали, тот бы не получил молнию и так далее по мне так это в сто раз серьезнее чем непрочтение лички в 1 день причем ведущий сидел в конфе и всё это хавал предлагаю раз и навсегда ввести правило что шарить акки нельзя, а за игру вместо другого игрока бан на полгода как минимум и тому кто играет, и тому кто расшарил во все времена люди шарили аккичи на мафии всем пох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #668 21 апреля 2020 TheEndlessStory написал 46 минут назад: предлагаю раз и навсегда ввести правило что шарить акки нельзя Согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #669 21 апреля 2020 Протестую. Акки внутри конфы всегда шарились, было дело даже фулл конфа обменивалась аккаунтами и играла с разных. Вы еще предложите, чтоб нельзя было юзать абилку челика который афк во время ночи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #670 21 апреля 2020 Всегда юзались это не аргумент Чел регается сам и играть должен сам в топике а не кто то за него Не можешь 10 оставить и заивейдить молнию - иди нахуй lobziq и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #671 21 апреля 2020 ребят, мне личку не выслали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #672 21 апреля 2020 Avrilka написал 2 часа назад: Протестую. Акки внутри конфы всегда шарились, было дело даже фулл конфа обменивалась аккаунтами и играла с разных. Вы еще предложите, чтоб нельзя было юзать абилку челика который афк во время ночи. до сих пор помню эрафию мемную где лиг ушел оставил аккич наник с его акка писал стены дефа а с мейн аккича давил "лига" за эти стены ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #673 21 апреля 2020 Francyz написал 3 часа назад: Avrilka написал 5 часов назад: Протестую. Акки внутри конфы всегда шарились, было дело даже фулл конфа обменивалась аккаунтами и играла с разных. Вы еще предложите, чтоб нельзя было юзать абилку челика который афк во время ночи. до сих пор помню эрафию мемную где лиг ушел оставил аккич наник с его акка писал стены дефа а с мейн аккича давил "лига" за эти стены Справелоивости передача акк и правда своего рода абуз прост на моем памяти никто это не юзал кроме как сдоджить молнию, а это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #674 21 апреля 2020 это не норм мж не пишет=получает молнию мафия не пишет=получает молнию других мнений быть не может lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #675 21 апреля 2020 (изменено) del Изменено 21 апреля 2020 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #676 23 апреля 2020 кто шарит акки в конфе - мудило и выблядок (на самом деле хуже) запретить как рак. TheEndlessStory написал 21.04.2020 в 13:13: @Facepalm @wisp74rus бтв хз почему никто не обратил внимание, а тема актуальная раз уж внесли в правила пункт про чтение лички, давайте и с этим разберемся после прошлой игры 2-3 члена мафиозной конфы открыто писали в адрес брунико упреки, что он НЕ РАСШАРИЛ АКК вот пруф от жумонги https://prodota.ru/forum/topic/218111/?do=findComment&comment=24419830 аврилка https://prodota.ru/forum/topic/217907/?do=findComment&comment=24420117 от других лень искать то есть люди в открытую признаются что хотели играть под акком другого человека, что бы сильно изменило ход игры оставляли бы им посты, голосовали, тот бы не получил молнию и так далее по мне так это в сто раз серьезнее чем непрочтение лички в 1 день причем ведущий сидел в конфе и всё это хавал предлагаю раз и навсегда ввести правило что шарить акки нельзя, а за игру вместо другого игрока бан на полгода как минимум и тому кто играет, и тому кто расшарил дата + подпись + голосую на выборах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #677 23 апреля 2020 акки всю жизнь шарили в конфе точнее всю жизнь была возможность шарить акки проблемы были только в условных модераторах что в игре и видят ипи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #678 23 апреля 2020 считаю шарить хуйня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #679 23 апреля 2020 вот это я понимаю людям заняться нечем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #680 23 апреля 2020 жума ты вообще гнилью полной оказалась ради победы личку не читаешь, за других писать готова, и всё равно не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение