Karosi #741 24 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 час назад: я даже про капоцы молчу просто чтоб новиканшу не спугнуть и правильно как говорит пинта надо поощрять молодых Ну, видимо, ко мне заниженные ожидания, поэтому так вышло Еще обгонишь,не переживай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #742 24 апреля 2020 я чисто предположил, раз ты говоришь, что их много Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #743 24 апреля 2020 paragon написал Только что: я чисто предположил, раз ты говоришь, что их много ну вычисляешь ты хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #744 24 апреля 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: Наник будет судить точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #747 25 апреля 2020 а чо оценки ток после всех игр? вываливайте сейчас епт что бы на дизморали было 7 игроков на финал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #748 25 апреля 2020 Cryless написал 7 минут назад: За кого оценку ставить? всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #749 25 апреля 2020 третья не должна как-либо судиться и может считаться разве что комедийным спин-оффом pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #750 25 апреля 2020 Hikara написал 5 часов назад: Эти коменты про секс канешн, как будто меня 14 летний мальчик оценивает Завидует что у тебя ночует другой Defog написал 4 часа назад: третья не должна как-либо судиться и может считаться разве что комедийным спин-оффом Полностью поддерживаю и предлагаю добавить 6 игру в шип, которую я проведу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #751 25 апреля 2020 А чому у финта и варо отдельно по ссылочке надо проходить? У отарика кста лучшие и самые близкии к правде оценки. Финт конфе полизал Варо выйдет в 2037 за такой панч в сторону дихона _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #752 25 апреля 2020 не горю с оценок (пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #753 25 апреля 2020 (изменено) wisp74rus написал 12 часов назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lcastm8XsbhFs-iGs0RwVP3z4HoIMZpB0x1SZkrqnTY/edit?usp=sharing порция оценочек за 2 игры, пожары, интриги, расследования Переделал систему оценок, подробности в первом посте Сейчас место занимаемое вами намного меньше зависит от оценок судей ура я топ-7 может все же без тога Изменено 25 апреля 2020 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #755 25 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: даже страшно открывать Топ 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #756 25 апреля 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #757 25 апреля 2020 healms написал 13 минут назад: У меня такое же ебало было, когда я увидел, что ты мне голос отдал по рофлу Лучше бы расохе помог голосом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #758 25 апреля 2020 лучше бы ххну Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #759 25 апреля 2020 paragon написал 11 минут назад: лучше бы ххну Ну лучший в городе я считаю, на чилле сидел докидывал за активами, выгонял попущенца тура в последний день вообще задоджил с прекрасным осознанием, что у вас матвин и нет смысла ему что-то делать Тупо при затратах энергии кпд 100% Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #760 25 апреля 2020 А че тут мутный со 2 дня парагон и проебавший Россоха лидируют, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение