dispersion #82 3 апреля 2020 Ясно, зануда пришла Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #83 3 апреля 2020 Karosi написал Только что: Миритесь Сиськи кидай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #84 3 апреля 2020 (изменено) Сам осудил их pnanrkotikivj написал Только что: Karosi написал Только что: Миритесь Сиськи кидай Сначала ты Изменено 3 апреля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #85 3 апреля 2020 Karosi написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Миритесь Сиськи кидай Сначала ты Ты на них дрочить будешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #86 3 апреля 2020 Avrilka написал 2 часа назад: ага мы оба ушли играть в гв2 Там кстати новый экспаншн Надо опять пойти пазлджампить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #87 3 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Миритесь Сиськи кидай Сначала ты Ты на них дрочить будешь? Левой коронной dispersion написал 2 минуты назад: Ясно, зануда пришла Я тебе какое плохое зло сделала а а а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #88 3 апреля 2020 Fint написал 1 час назад: А где о шипе о ведущих договорились? Хоть бы сказал кто Я хочу быть судьей ЖУМОНГ написал 2 часа назад: трясите финтуху, он мажор и вообще обещал донаты на шип! Но помню чтобы что то обещал Но если будут норм игры - проспонсирую А никто и не договаривался Я хз че будет с тогом У меня работа в больнице плюс ирл ща Я не участвую в тоге Но меня записали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #89 3 апреля 2020 а есть инсайд прямо из больницы по карине вирусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #90 3 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: а есть инсайд прямо из больницы по карине вирусу Инсайд что по офф данным 0 больных у меня в городе, а больницы переполнены, плюс за четверг только 4 трупа в инфекционке в мою смену подойдет? Причины офк не говорят от чего рип. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #91 3 апреля 2020 Francyz написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: а есть инсайд прямо из больницы по карине вирусу Инсайд что по офф данным 0 больных у меня в городе, а больницы переполнены, плюс за четверг только 4 трупа в инфекционке в мою смену подойдет? Причины офк не говорят от чего рип. а где ты живешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #92 3 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: а есть инсайд прямо из больницы по карине вирусу Инсайд что по офф данным 0 больных у меня в городе, а больницы переполнены, плюс за четверг только 4 трупа в инфекционке в мою смену подойдет? Причины офк не говорят от чего рип. а где ты живешь? Обнинск ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #93 3 апреля 2020 закинул коммандос, проверяйте на имбалансность ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #94 3 апреля 2020 Я так и думала, теперь моя очередь Начнем с того что затирать за внешность, уж явно не тебе с твоим оскалом. Но дело далеко не в этом , а лично в каких-то твоих комплексах При чем буквально, ведь в здравом уме никто не будет в топике игры засирать ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ ПАЦАНАМ, как и в топанах АКТРИС боже Но божечки , ведь это не ты. Поэтому твои посты о том как какая-то баба выглядит хуево наблюдать приходить неоднократно, и удивляться с какой же стати не похуй Проецирование разумеется крайне забавное, и как же грустно что ты уже давно не единственная баба , да и чтоб привлечь внимание приходилось раздеться. А тут какая-то Хикара даже одежду не снимая, то самое внимание отбирает, еще и играет получше, еще и токсичная чсв, а она все равно кому-то нравится. Слишком сильный удар, для нашей бедной Ирочки. Поэтому срочно необходимо изойти на говно, еще желательно как-то тему близких людей поддеть Только вот какая штука, в любой вселенной я выгляжу лучше. Да и при этом в одежде, но тебе бы тоже очень хотелось бы надеть что-то подчеркивающее фигуру . Увы, обучена лишь жрать да срать , а про пробежку утром слышала лишь в кино. Итого получаем абсолютно бесформенное существо , которое если улыбнется во весь рот, кого-то и инфаркт может хватить , а величайший успех это съездить в туристическую дыру. И все бы ничего, но статус на форуме надо поддержать. ведь хоть здесь то тебя ценят, здесь то ты еще привлекательна. Поэтому обязательно нужно выдумать себе соперницу и исходить на говно в 3х стенах или скок ты там накатала Я раньше думала, читая тред ведьмака, что более жалкой хуйни чем война с выдуманным персонажем, и то как ты доказывала какая она страшна от тебя не увижу, а оказывается ты можешь и по круче. Выдумывать на ходу беспруфную хуйни и давиться своим же дерьмом. это так мило :3 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: прошу прощения, не могу ответить, показываю Шани как я лихо скачу на свинье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #95 3 апреля 2020 такое ощущение, что жумонг и хикара две мафии и срутся в игровом топике чтобы скинуть с себя подозрения, что он не вместе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #96 3 апреля 2020 Жумонг няша Хикара нет Конец спора ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #97 3 апреля 2020 Francyz написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: а есть инсайд прямо из больницы по карине вирусу Инсайд что по офф данным 0 больных у меня в городе, а больницы переполнены, плюс за четверг только 4 трупа в инфекционке в мою смену подойдет? Причины офк не говорят от чего рип. не боишься заразиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #98 3 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: а есть инсайд прямо из больницы по карине вирусу Инсайд что по офф данным 0 больных у меня в городе, а больницы переполнены, плюс за четверг только 4 трупа в инфекционке в мою смену подойдет? Причины офк не говорят от чего рип. не боишься заразиться? Я нет Боюсь за родителей и дедушку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #99 3 апреля 2020 Francyz написал Только что: Жумонг няша Хикара нет Конец спора Француз говно Теперь конец спора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #100 3 апреля 2020 пожалуй, закончу этот увлекательный диалог. комментарии третьих лиц говорят сами за себя, чья внешность и поведение как минимум в этой вселенной оставляют лучшее впечатление) burizalol понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение