Francyz #1061 15 мая 2020 M.V.P. написал 7 минут назад: оценки от Павлуши кратко: без роли - лох без роли жил меньше шести дней - УЛЬТРА ЛОХ мж без роли прожил шесть дней+? ЛЕВ мж без роли прожил 1 день получил 3 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1062 15 мая 2020 Avrilka написал 7 минут назад: я в пятую ночь умер и у меня четверка ищи ошибки ну так тебе бал и сняли за то шо день не дожил, лошара Francyz написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 10 минут назад: оценки от Павлуши кратко: без роли - лох без роли жил меньше шести дней - УЛЬТРА ЛОХ мж без роли прожил шесть дней+? ЛЕВ мж без роли прожил 1 день получил 3 атдай майо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1063 15 мая 2020 варо верни очко аврилке лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1064 15 мая 2020 все кто в базу и зомба голосовали - лохи француз не голосовал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1065 15 мая 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: оценки от Павлуши кратко: без роли - лох без роли жил меньше шести дней - УЛЬТРА ЛОХ мж без роли прожил шесть дней+? ЛЕВ мж без роли прожил 1 день получил 3 атдай майо р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1066 15 мая 2020 ало я в зомба за хикарой кинул Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1067 15 мая 2020 (изменено) я не про зомба третего говорил, а про пиро, во второй день меня не было. два дня к ряду находить активов(до вскрытий) и пытаться помочь наладить контакт с мирными и выгнать нужную мафию что еще на мж без роли тут нужно было делать интересно Изменено 15 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1068 15 мая 2020 Avrilka написал 2 минуты назад: ало я в зомба за хикарой кинул лох без очка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1069 15 мая 2020 Avrilka написал 2 минуты назад: ало я в зомба за хикарой кинул ну так у нее и отняли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1070 15 мая 2020 представьте ебало финта когда он заходит в оценочки и уже думает что написать - оценщик даун или долбоеб, а потом видит совсем другое и удивляется а потом представьте мое ебало когда я 2 дня с него лоллировал во флудилке как пользователь, чтобы потом оценить как ведущий и это типа два разных человека mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1071 15 мая 2020 (изменено) Waro написал 2 часа назад: чот прохладно стало https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OjbVq95h6L9_nolG7783TzHO-NBf_MLIVvvqTi9kKEk/edit?usp=sharing @wisp74rus засчитай как оценки за хиросов @wisp74rus оценки француза еще были Скрытый текст хочу поправить свое среднее Изменено 15 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1072 15 мая 2020 Шип хуйня оценки хуйня Я бы только к оценкам Лионеля лига и Варо отнёсся бы серьезно все остальное рофл сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1073 15 мая 2020 Waro написал 4 часа назад: все кто в базу и зомба голосовали - лохи француз не голосовал нуну Baza_KAiF написал 20 часов назад: Hikara написал 22 часа назад: Facepalm написал 14.05.2020 в 15:04: ток ща узнал что базакайф оказывается еще и судьей героев был интересно во скок база оценит что у него все злороли кроме лобзика бетон мж игра закончилась а пиздеж продолжается? у меня все кроме одного предва голоса на мафии, в предсмертной стенке оставил 3 мафии на 4 ника и даже что-то про виспа мана и деда закопа писал, но это уже не точно утебя дед мж россоха мж деф маркета деф финта пропуск ходов. пропуск сейва ор канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1074 15 мая 2020 а расоха не мж типа? я в голос был, когда его выгоняли как мафию с дефа маркета в сопли+слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1075 15 мая 2020 чел ты даже не понимаешь спустя столько дней после игры что тебя невозможно послушать так как ты не можешь ответить на ворпрос - почему? я поняла что надо как ты играть, варо вон оценил этот мж бетон, тот бетон мафия, на запросы о аналитике слать нахуй и говорить что ни у кого нет аргументов и пропускать на активе ходы, надеюсь в ближайшей времени этим активом и буду lobziq и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1076 15 мая 2020 (изменено) чел ушел на активе днем ошибка города ЧЕТЫРЕ) парагон всю игру голосовал по уму и почти закерил, убил нейтрала ЧЕТЫРЕ) зомбу тоже 4 я считаю нужно потому что база считал его мж, очевидно читалась роль, ну ушел на активе днем че снижать то Изменено 15 мая 2020 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1077 15 мая 2020 предлагаю всем сознательным гражданам открывать методички зомбабомба скрапи и хайфы как я и пытался сделать в поэтах и следовать им на любой роли в следующей игре пойдем на высшие баллы ЖУМОНГ и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1078 15 мая 2020 Facepalm написал 15 минут назад: предлагаю всем сознательным гражданам открывать методички зомбабомба скрапи и хайфы как я и пытался сделать в поэтах и следовать им на любой роли в следующей игре пойдем на высшие баллы Чел шарит. Сыграл по методе и вычислил мафоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1079 15 мая 2020 Так и сделаю Не пиздите про контраст сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1080 15 мая 2020 плавно двигаюсь к 10/24, единственная польза шипа пока что. наконец начну играть как про Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение