Baza_KAiF #1761 12 июня 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: тоже считаю это лишним как и слишком сложные сетинги. их интересно только на мафии играть Я просто пропускаю первый день отыгрыша, это ж не обязательно. На счет сложных сеттингов разъясни, что там за мерило сложности. Если всему городу роли дать, то будет интересно или нет? нет игра с 1 шерифом и доком самая интересная должна была быть для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1762 12 июня 2020 Hikara написал Только что: По итогам шести игры. это не ты и не он В кто? Если в тоге победу мафии брать за 1, а не 0,3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1763 12 июня 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: тоже считаю это лишним как и слишком сложные сетинги. их интересно только на мафии играть Я просто пропускаю первый день отыгрыша, это ж не обязательно. На счет сложных сеттингов разъясни, что там за мерило сложности. Если всему городу роли дать, то будет интересно или нет? Я согласен что рп или сложный сеттинг с множеством ходов портят мафию как саму по себе Вернее добавляют фан, но уменьшают спортивную составляющую В лично для меня без спортивной части и фана нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1764 12 июня 2020 а может вообще роли уберем? Так тоже можно. Да и ночные выстрелы не нужны. Будет интересно или что-то потерялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1765 12 июня 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: По итогам шести игры. это не ты и не он В кто? Если в тоге победу мафии брать за 1, а не 0,3? Ну была я ващет Как удобно делать вид что это не так да?) На сим общение законченно , с тобой все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1766 12 июня 2020 Hikara написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Hikara написал 36 минут назад: Ну ты топ1, я же не спорю, криво , через жопу. не заслуженно, но победитель Ващет топ 1 я не мешай человеку пиздеть Пиздеть о чем? @wisp74rus по итогам шести игр, кто занимал первое место Не помню, думаю ты или дед @Baza_KAiF как видишь не ты, на сим тему закрываю ,восхвали богов за помойную игру седьмую, не нужную, в говно сетинге и молись чтоб я нге получала активов когда ты мж) Fint написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Что такое рп? ролеплей Фу, мерзость Фишка домохозяек Сразу видно что ты в рп ничего не понимаешь не хочу тебя расстраивать, но 7 игра нам обоим с тобой не пошла в зачёт так как худшая из всех так что она ничего не решала и я без неё топ1 с огромным отрывом буду даже от деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1767 12 июня 2020 А у меня наоборот. Ибо в чем смысл одно и тоже каждый раз исполнять? Просто до совсем маразма не надо все время доходить, когда за абилками мафии уже не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1768 12 июня 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: По итогам шести игры. это не ты и не он В кто? Если в тоге победу мафии брать за 1, а не 0,3? я топ1 с отрывом в 0.3 примерно могу посчитать точно до сотых, но слишком лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1769 12 июня 2020 Uranium235 написал Только что: А у меня наоборот. Ибо в чем смысл одно и тоже каждый раз исполнять? Просто до совсем маразма не надо все время доходить, когда за абилками мафии уже не видно. В элементарной классике миллион стратегий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1770 12 июня 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: А у меня наоборот. Ибо в чем смысл одно и тоже каждый раз исполнять? Просто до совсем маразма не надо все время доходить, когда за абилками мафии уже не видно. я ж не заствляю в классику играть по факту говорю, что слишком сложная игра в плане сеттинга становится интересной только на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1771 12 июня 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: По итогам шести игры. это не ты и не он В кто? Если в тоге победу мафии брать за 1, а не 0,3? Ну была я ващет Как удобно делать вид что это не так да?) На сим общение законченно , с тобой все понятно мда ну я вот свое место не помню какое у меня было почему должен помнить твое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1772 12 июня 2020 Стратегий знаю что больше одной. А вот их реализаций маловато. По сути каждую игру одно и тоже делать надо "копировать свои посты из игры где был красным в прошый раз". первые 20 раз интересно, потом теряется вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1773 12 июня 2020 (изменено) Hikara написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Хз, там слабые игры, лично мне не зашло У нас сильнее уровень? хз насчет уровня. но вот из плюсов - от той игры я получила онли позитивные эмоции, а наши очень сильно изматывают морально и несут в себе в большей степени негатив. чего далеко ходить - даже когда город выиграл, все равно сремся Интересует один момент. РП есть или плюс-минус тоже самое, но без обкладывания хуями? Без обкладывания хуями - это чисто правила того форума, как я понимаю. Я для себя вывела огромный плюс масок в том, что люди играют с новых акков, и при вычислении ролей ты опираешься только на их посты, не вешая подсознательно ярлыков. А рп просто немного привносит разнообразия в первый день, потому что после 1-2 дня все в основном уже без рп писали. Ну и были прям смешные рп, там девушка в образе сумоиста вносила позитив в игру. Изменено 12 июня 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1774 12 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: не хочу тебя расстраивать, но 7 игра нам обоим с тобой не пошла в зачёт так как худшая из всех так что она ничего не решала и я без неё топ1 с огромным отрывом буду даже от деда И в чем должно быть мое расстройство? Седьмой и бытьнедолжно было , до седьмой ты 2й был Конец истории , могу еще предъявить что тебя не оч волнует что дихан какие-то нули и минусы ставил мне и фейсу И для тебя это ок что считаешься , ты первый только потому что менталитет раздела на уровне - насрать тому кому это интересно Не более, как игрок ты бездарь, как актив вообще пиздец, копатель грааля проебавший игру Чао , чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1775 12 июня 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: По итогам шести игры. это не ты и не он В кто? Если в тоге победу мафии брать за 1, а не 0,3? Ну была я ващет Как удобно делать вид что это не так да?) На сим общение законченно , с тобой все понятно мда ну я вот свое место не помню какое у меня было почему должен помнить твое? просто вычти из своих 0.4 и от члобека 1.5 и видно будет как места перераспределяться я 1й с 6.3 она 2я, ты ты 3й с 5.9 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1776 12 июня 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Хз, там слабые игры, лично мне не зашло У нас сильнее уровень? хз насчет уровня. но вот из плюсов - от той игры я получила онли позитивные эмоции, а наши очень сильно изматывают морально и несут в себе в большей степени негатив. чего далеко ходить - даже когда город выиграл, все равно сремся Показать больше Интересует один момент. РП есть или плюс-минус тоже самое, но без обкладывания хуями? Без обкладывания хуями - это чисто правила того форума, как я понимаю. Я для себя вывела огромный плюс масок в том, что люди играют с новых акков, и при вычислении ролей ты опираешься только на их посты, не вешая подсознательно ярлыков. А рп просто немного привносит разнообразия в первый день, потому что после 1-2 дня все в основном уже без рп писали. Ну и были прям смешные рп, там девушка в образе сумоиста вносила позитив в игру. Ссыль , рп это мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1777 12 июня 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: А у меня наоборот. Ибо в чем смысл одно и тоже каждый раз исполнять? Просто до совсем маразма не надо все время доходить, когда за абилками мафии уже не видно. я ж не заствляю в классику играть по факту говорю, что слишком сложная игра в плане сеттинга становится интересной только на мафии Слишком сложная - уже никому. А просто сложная - обеим сторонам, так как это конфликт абилок, а куда их направлять город должен решать коллективно. Конечно если привыкнуть, что такого города нет в наличии, то конечно будет неинтересно. А ты попробуй его создать из тех обломков, что есть в наличии, вот и будет интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1779 12 июня 2020 Fint написал 20 минут назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: тоже считаю это лишним как и слишком сложные сетинги. их интересно только на мафии играть Я просто пропускаю первый день отыгрыша, это ж не обязательно. На счет сложных сеттингов разъясни, что там за мерило сложности. Если всему городу роли дать, то будет интересно или нет? Я согласен что рп или сложный сеттинг с множеством ходов портят мафию как саму по себе Вернее добавляют фан, но уменьшают спортивную составляющую В лично для меня без спортивной части и фана нет не согл. по моим ощущениям, они шли параллельно и независимо друг от друга. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1780 12 июня 2020 Waro написал 1 час назад: отвратительные лички, прям полный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение