Facepalm #2001 5 апреля 2020 xaxain написал Только что: дефог вара дисп бара дихон база чбр допустим все мж фейс на максимальном контрасте конечно, но он и на мж так не играет обычно пока опустим его француза я на дневном пока что видеть не желаю предлагаю вам сыграть вне всех вышеперечисленных ников и вывести кого-то другого на дневное все-таки вот допустим этогогражданина с друзьями селюками дисперсией барой диханом и базой можно на вилы поднять тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2002 5 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: хайфа, я услышал тебя по поводу болдов в хобу сидят такие хоба и мосян хмм а почему бы на хайфу ноги не закинуть аргументов от них я так и не увидел более того второй ваще не появлялся после болдов из того что видел а челам мой болд не нравится типо что они ожидают? какая у меня должна быть реакция? разбираться кто там долбоеб а кто мафия я не собираюсь, пока не притащат аргументы, почемуто же чел выбрал меня из 35 ебал вон француз кинул в меня двойку за цвет хобы, даже не болды, он у меня мирным должен стать? нет или вон пандаку не нравлюсь я много кому не нравлюсь поэтому у меня и нет желания чето тут доказывать, всем понравиться, такого не будет тебе ответил потому что ты норм челик идешь на диалог + у меня мж с первой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2003 5 апреля 2020 Bruniko написал Только что: Добрый вечер, я диспетчер Че тут? брунько какой пароль в секретном баре львова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2004 5 апреля 2020 Хайфа хватит ныть, а то опять жертвенным барашком станешь, если мж- сиди и гни свою позицию будь добр. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2005 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: роль фейзипальма поймем когда начнем проебывать так что выгон мжа этол проверка фейза если че фиксирую это как чистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2006 5 апреля 2020 хахаин кстати да снихуя назвал серых мжами из той толпы ток барарум и база выглядят на мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2007 5 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: база, а тебя не смущает, что роат вместе с тобой въехал в меня после того поста про хикару? кто я тогда если роат мафия у тебя? ты мертвец уже забей можешь не заходить в топик выходишь такой на деревню а тут средь дня шрек твоему мирняку угрожает что за напасть объявляю контракт на шрека, награда - все деньги которые проебет жумонг ведьмаки, ваш выход принято шрек сымай портки те ночью пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2009 5 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: дефог вара дисп бара дихон база чбр допустим все мж Не согласен ни с одним ником, лол ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2010 5 апреля 2020 Bruniko написал 2 минуты назад: Добрый вечер, я диспетчер Че тут? ты че репер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2011 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: хахаин кстати да снихуя назвал серых мжами из той толпы ток барарум и база выглядят на мжа ебать тут прилетает суппорт из белоруссии чисто на олдскулычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2012 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: дерево @wisp74rus тут изи игра намечается Чисто скинул окончательный по наихуевшей причине за пару часов до дневного Шоб не палится с голосами под конец Я даже причины то и не понял на самом деле до сих пор ты мафия вот в чём причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2013 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Добрый вечер, я диспетчер Че тут? брунько какой пароль в секретном баре львова? Белоруссия фореве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2014 5 апреля 2020 чисто дауны со своей деревней, когда пещера снов даже по названию будет охуенной локой все нормальные люди идут навстречу приключениям в каэр мюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2015 5 апреля 2020 у хахаина в списке мж игроки которые подозревают друг друга mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2016 5 апреля 2020 Fint написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Не играю с финтом до роли базы кстати Думаю надо объединиться тем, кто не видит мжа в финте и диксоне и голосовать в другое место можно туда, где морально в общем то похоже на их список они оба на мафии своих пишут в мафию финт вообще на мафии топит своих, но голосует не в них Да, конечно Так каждую игру лучше выгнать своего мжа, вдруг финт и дихан наебывпют тут вместе Лучше выгнать мж чем с малой вероятностью быть наебанными А финт на мафии своих дает мафией, поэтому в цели финта мы не пойдем, вдруг он мафия я Же написал, как это выглядит дай свои оба голоса, и список мафий тогда будет разговор, сейчас ты пукаешь своим классическим « ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ» Ты топик читал нет? если бы я захотел, я бы мог сказать да но я скажу нет, потому что естественно, я очень много страниц пропустил твоц список мафий я видел, голоса нет твоя позиция постоянно двигается как вода поэтому я хочу услышать текущий момент, и какого-нибудь уже нормального твоего решения а не « сюда голосуйте сюда я кину туда вы дауны» еслм ты уже голосовал( ставлю почку хобча, что нет), то извини, я это пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2017 5 апреля 2020 Объясните пожалуйста замут с локациями? Неизвестно что там? Или мб от лора Сапковского будет зависеть? Раз никто не отвечает, выберу с позиции логистики самую удобную в таком случае. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2018 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: хахаин кстати да снихуя назвал серых мжами из той толпы ток барарум и база выглядят на мжа какой смысл на чёрном за таконе колличество мутных вписываться? я думаю он из нашей православной колоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2019 5 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: жесть пандар чет потеет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2020 5 апреля 2020 Bruniko написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Добрый вечер, я диспетчер Че тут? брунько какой пароль в секретном баре львова? Белоруссия фореве? сносите брунько он ваще не одупляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение