R0ss0ha #2261 5 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Лан фейс мж схуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2262 5 апреля 2020 Francyz написал Только что: Блять а я говорил фейса выбирайте Фейс предал наши идеалы и продался жумонге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2263 5 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Забыл засуммонить хикару,по которой переобувся и записал в мирняк, это три не считаю нужным сумонить человека который до конца игры в меня голоса кидать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2264 5 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: @Roatoupskill че как у тебя дела там против мж россохи? И с твоим мирным базой что на мафии сливает тебя? А россоха не сливает что ли? Какая разница Разница в их реальных цветах почему база мафия почему россоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2266 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Karosi написал Только что: Забыл засуммонить хикару,по которой переобувся и записал в мирняк, это три не считаю нужным сумонить человека который до конца игры в меня голоса кидать будет а чо я мж стала да? ну го тада в брунико раз я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2267 5 апреля 2020 В общем, придерживаясь своей линии, даю предв в тура @wisp74rus Ближе к ночи гляну динамику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2268 5 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: француз поехали в нарка я ебал это читать у чела ноль ников на мирные слоты 5 ников на мафию вообще без каких-либо объяснений все ники взяты из воздуха Зато настрочил 150 постов долбоеб если мафия - заебись если мж - мешать не будет жалко что голосов у меня всего 0 а ебальников так много вот этот селюк нарывается шопиздец dispersion и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2269 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Забыл засуммонить хикару,по которой переобувся и записал в мирняк, это три не считаю нужным сумонить человека который до конца игры в меня голоса кидать будет а чо я мж стала да? ну го тада в брунико раз я мж мой голос на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2270 5 апреля 2020 0 шансов, что россоха мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2272 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: от дерева в этой игре не было ничего ровного кроме дефа и смехуечков почему вы телитесь? как он у вас мирным выходит вообще? Что означает ровного? Я мжей дал С кем из них и почему ты не согласен? твой спиок не видел и хз почему ты думаешь, что с черным эмоционалом тебе может помочь какойто список ты сказал что от меня в игре ничего ровного не было Я тебя еще раз спрашиваю что означает ровного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2273 5 апреля 2020 На самом деле я максимально уверенна что база дневное под настрой топана вертит в дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2274 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: МАФИЯ ЧЭМПИОНШИП ожидание: координация на максимальном уровне, все потеют, гениальные мувы и левеллинг 3 лвла РЕАЛЬНОСТЬ: nDuD написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: nDuD написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: @nDuDнадеюсь тебе хватит ума ничего про кроны не писать Даже не понимаю о чем вы я тебе говорила скинуть крону и упоминала тебя. комментировать статус оплаты нельзя. никак не отвечай в топик оплатил ты или нет, это запрещено если ты потомственный кмет и не понял о чем я - спроси у ведуви либо прочитай в 1 посте оффтоп про ведьмачьи заказы отмазаться что не видел или забил хуй не получится если ты мж и не вкинешь - выгоним тебя Показать больше Про что несёшь вообще Ты 4лобек как был всегда тупой так и остался вот что я тебе скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2275 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: от дерева в этой игре не было ничего ровного кроме дефа и смехуечков почему вы телитесь? как он у вас мирным выходит вообще? Что означает ровного? Я мжей дал С кем из них и почему ты не согласен? твой спиок не видел и хз почему ты думаешь, что с черным эмоционалом тебе может помочь какойто список ты сказал что от меня в игре ничего ровного не было Я тебя еще раз спрашиваю что означает ровного такого поста, за который я бы тебя мирным посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2276 5 апреля 2020 топик набрал пераую космическую скорость съебусь пожалуй, к ночи подойду M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2278 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: ну че помариновать рутера пусть знает как в первый день уходить тем более на мафии Roatoupskill написал 5 минут назад: Я мжей дал а мафия кто м м м я уже уходил в 1 день ну не на мафии правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2279 5 апреля 2020 xaxain написал 40 минут назад: ну и также промазать в 35 ников из 35 промазать в свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2280 5 апреля 2020 а ндуд хорош Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение