ЖУМОНГ #2581 5 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Расскажите хоть что там дерево мошнил кому Чтоб ненавидеть грязного мошнера можно было в зоопарке он молнию мошнил будучи мафией но дх не дал хотя уверена тебе на это покс пакс R0ss0ha понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2582 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: нарк кароси фейс все мирные жители, мутных тут нету черного дал тебя ничего я не мошнил ребят ну роутер 100% мж тут с такими списками что с вами не так я просто в шоке ладно, базон хиггса возвращается в лигу полубогов-богов но давайте сегодня без роата (я в него кину абилку) чат летит так быстро, что никто не заметит, что я актив а трогать нищука в этой игре мафия не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2583 5 апреля 2020 кароси мж база не мж Karosi, Fint и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2584 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: вот вы забайтили базу на диалоги теперь меня одолевает паранойя, потому что его и так сложно вычислять пизда просто нахуя вы это делаете тупо рушите мир какой-то не очень пост если честно как бутдо ты ищешь как бы съехать потихоньку в базу я его успел вернуть в мжи П Е Р Е И Г Р А Н Н О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2585 5 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Расскажите хоть что там дерево мошнил кому Чтоб ненавидеть грязного мошнера можно было да про мошну это вообще пошло после молнии французу, хотя я не просил молнию французу тогда, но я просто решил ничего не обсуждать и не переубеждать, что не мошнил до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2586 5 апреля 2020 xaxain написал 6 минут назад: завали ебало свое нахуй Давай я лучше тебе твоеебало завалю, чтобтынепернапргалсявыирать хуйню продогнал не догнал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2589 5 апреля 2020 xaxain написал 3 минуты назад: ладно нахуй я вообще в онгоинге сижу на 400 снова встретимся удачи там на дневных #вы все долбоебы нахуй нафлудили #хотелось бы чтобы людей сливали за аргументы #лан на 400 увидимся тюремщик заклинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2590 5 апреля 2020 А вообще молния и то, о чем нельзя говорить это разные вещи Молния значит игрок какую-то хуйню сделал А на кренделя ваши мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2591 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: в зоопарке он молнию мошнил будучи мафией ФАКТ рутер нпаврал получается плюс смайликами отвечает на предъявы челз просто непонимает как на мафии играть в первый день когда тебя сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2592 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал Только что: вот вы забайтили базу на диалоги теперь меня одолевает паранойя, потому что его и так сложно вычислять пизда просто нахуя вы это делаете тупо рушите мир какой-то не очень пост если честно как бутдо ты ищешь как бы съехать потихоньку в базу я его успел вернуть в мжи П Е Р Е И Г Р А Н Н О Эт ты маладец да Хорошо сыграно, коварненько так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2593 5 апреля 2020 мне вот интересно. какого тюремщика вы там все заклинаете если у нас одноразовая клетка на всю игру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2594 5 апреля 2020 мда, прошёл день, а я всё ещё стою у вас на дневном большинством голосов. охуенно шип играете @ЖУМОНГ у тебя как дела, всё хорошо? Тут у тебя мжа в прямом эфире сливают, мисс староста Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2595 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: мне вот интересно. какого тюремщика вы там все заклинаете если у нас одноразовая клетка на всю игру если вчитаться может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2596 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: в зоопарке он молнию мошнил будучи мафией ФАКТ рутер нпаврал получается плюс смайликами отвечает на предъявы челз просто непонимает как на мафии играть в первый день когда тебя сливают Зоопарк был слишком давно чтобы я помнил что тогда было Я мог не мошнить Мог мошнить и справедливо еще чето могло быть Факт в том, что к этой игре это не имеет никакого отношения и к моей роли это никак не привязано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2597 5 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: мне вот интересно. какого тюремщика вы там все заклинаете если у нас одноразовая клетка на всю игру если вчитаться может и нет ну так остальное платное, еще и не дешевое нихуя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2598 5 апреля 2020 @Bruniko напиши мжей и мафию своих крч расклады дай, если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2599 5 апреля 2020 кайфа фейс нд.д дихан и скраппи свабодное голосование coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2600 5 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: мда, прошёл день, а я всё ещё стою у вас на дневном большинством голосов. охуенно шип играете @ЖУМОНГ у тебя как дела, всё хорошо? Тут у тебя мжа в прямом эфире сливают, мисс староста А чё староста отвечает за голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение