chbr #2741 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: не против роата я но я же мафия твоя не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2742 5 апреля 2020 ладно пока обратно накачу скарпи предлагаю провославную вилку нарк-дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2743 5 апреля 2020 Facepalm написал 16 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Тур конечно молодец, пришёл стены накатал обвинил всех в мафиозности и был таков. Но я не верю, обозначаю позицию Toouur @wisp74rus Если вы мж, то кидаете туда, не слушаете финта, который затирает, что там мж и хахаин мж. Если не хотите туда, то в Брунька, он видимо уже сдался. ладно пошутили и хватит тур тут мж а вот этот растянулся Растянулся так, что оказывается у меня в себя сегодня все голоса и уже на завтра предв, пиздец, оказывается ещё сетос надо читать, пизда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2744 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Хуй знает в кого кидать пацаны. Не вижу мафии жесткой кидай в бруснику раз не знаешь сам куда Если в хилмса никто не поддержит кину в брунико. Но тк его финтфорсит думаю там мж вот и проверим а завтра еси шо желтого кота на вилы насадим да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2745 5 апреля 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: это за гранью фола ващет чекай онгоинг после меня не понял что ты имеешь в виду рли? Roatoupskill написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: вешаем рутера рофлера он ваще не вдупляет как на мафии дефаться в пнервый день ну раз ни разу не ушел значит вдупляю первая реакция для мж - тригер росоха уже сыграл на этом да он уже 3 часа меня пытается стриггерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2746 5 апреля 2020 chbr написал Только что: не против роата скрапи бара 2 мафии в этих уверен Лучше в брунико уж Если база вы этом списоне нет Хотя на самом деле подзаебало эти смайлики дерева наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2747 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Хуй знает в кого кидать пацаны. Не вижу мафии жесткой базу/рута coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2748 5 апреля 2020 xaxain написал Только что: ладно пока обратно накачу скарпи предлагаю провославную вилку нарк-дерево предлагаю тебе стянуть твоё ебало и покорно ждать абилку ночью в своё ебало тупое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2749 5 апреля 2020 вобщем я проскролил буризу и я прям не прочь его на дневном потрогать братулечки он там до хикары доебался то у него она эни роль то она мутная потом в хекко сливает двойку кароче че я рассказываю просто мутный челикслав мож это того его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2750 5 апреля 2020 как я давно не чувствовал приближение конца дневного вскрытия, перевороты слития активов мафий и волковер цивилианс хере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2751 5 апреля 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: healms написал 22 минуты назад: PanDuck написал 1 час назад: Нет, хуевая хорошая вилка сейчас это россоха-база ты даже сам это подтверждал, что они не выглядят мж при дереве мафии в памойку уходиш с такой вилкой кста При база/россоха мафия и рутер мж ты уходишь фаст ночью поясни связь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2752 5 апреля 2020 xaxain написал Только что: ладно пока обратно накачу скарпи предлагаю провославную вилку нарк-дерево нарк в этого голубчика тоже можно ) только если собрать люд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2753 5 апреля 2020 chbr написал 3 минуты назад: не против роата скрапи бара 2 мафии в этих уверен ты же меня мжом дал час назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2754 5 апреля 2020 Пиздец как много инфы будет с этого дневного Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2755 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: не против роата скрапи бара 2 мафии в этих уверен Лучше в брунико уж Если база вы этом списоне нет Хотя на самом деле подзаебало эти смайлики дерева наблюдать не помню брунико у базы мне не зашло как он до меня доебался за терпеж я такой хоп ему подыгрываю пишу хуйню а он отпускает на мже он до конца играет имхо но мафией не считаю пока да и недавно с ним наебался пока пусть сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2757 5 апреля 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Пиздец как много инфы будет с этого дневного с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2758 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: рутер великий разебщик логистический магнат дефается уже часа три только смайликами, а как ток чтот напишет сразу ловит ещё пачку предъяв серьезно вы его отпускаете с дневного? пока все предьявы это курам на смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2759 5 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: вобщем я проскролил буризу и я прям не прочь его на дневном потрогать братулечки он там до хикары доебался то у него она эни роль то она мутная потом в хекко сливает двойку кароче че я рассказываю просто мутный челикслав мож это того его? расчехляй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2760 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: не против роата скрапи бара 2 мафии в этих уверен ты же меня мжом дал час назад бля внатуре забыл дерево сидит под мою M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение