_diXon #2921 5 апреля 2020 ладно давайте яйца в кулачок ребятки дерево @wisp74rus что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2922 5 апреля 2020 (изменено) да сука фейс дийкстра ебучий я уже вижу как он свои пакости в меня ночью кинет, думая что я мафия Изменено 5 апреля 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2923 5 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: фейс ты в хахича докинешь? баюс у меня кончились кулаки бля я чет по постам нарка был уверен что ты с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2924 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: Ну ток не говори что ты серьезно хобу там мафией считаешь. за болд в тебя у меня нет болда в него жума, предлагаю тебе начать сейчас координацию города. может искупишь косяки перед городом ну и вообще староста нам на что а то 15 минут дело такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2925 5 апреля 2020 hreesly написал 26 минут назад: Короче может быть такой расклад что мафии вообще нет в туре брунико базе руте тут либо до конца идти в тура, надеясь, что не подвёл, либо на 180 разворот робить какие-то такие мысли сейчас а как у тебя получилось что если не идти в тура, то забываешь про остальных трёх? при чем если в кого-то из них и идти, то до конца в тура, я что-то не улавливаю, объясни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2926 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: Ну ток не говори что ты серьезно хобу там мафией считаешь. за болд в тебя он меня как минимум раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2927 5 апреля 2020 xaxain написал Только что: да сука фейс дийкстра ебучий я уже вижу как он свои пакости в меня ночью кинет, думаю что я мафия смарите хахич сам думает шо он мафия изе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2929 5 апреля 2020 hob4 написал 10 часов назад: так надо мж обоймой собраться и выбрать противовес старосте жумонг своего из народа челикслава че-т ты походу зассал старосту выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2930 5 апреля 2020 дерево у тебя какая роль другалёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2931 5 апреля 2020 Cryless написал Только что: За шо тебя выгоняют, роат? присоединяюсь к вопросу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2932 5 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: у меня нет болда в него ну ты и ссыкун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2933 5 апреля 2020 sol1tary написал Только что: hob4 написал 10 часов назад: так надо мж обоймой собраться и выбрать противовес старосте жумонг своего из народа челикслава че-т ты походу зассал старосту выбирать да, перепугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2934 5 апреля 2020 healms написал Только что: hreesly написал 28 минут назад: Короче может быть такой расклад что мафии вообще нет в туре брунико базе руте тут либо до конца идти в тура, надеясь, что не подвёл, либо на 180 разворот робить какие-то такие мысли сейчас а как у тебя получилось что если не идти в тура, то забываешь про остальных трёх? при чем если в кого-то из них и идти, то до конца в тура, я что-то не улавливаю, объясни Это он за финтом доел их диалог с диханом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2935 5 апреля 2020 инфы с этога дневного хватит на все игры шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2936 5 апреля 2020 _diXon написал Только что: Cryless написал Только что: За шо тебя выгоняют, роат? присоединяюсь к вопросу Тыш голос в него дал токо что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2937 5 апреля 2020 @Roatoupskill через кого тебя сейвить если шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2938 5 апреля 2020 ладно в тот раз я растягивала если шо и не чекала ща 2 монеты в копилосе, нужен ласт коин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2939 5 апреля 2020 Bararym написал 4 минуты назад: @Roatoupskill есть вероятность, что ты вскроешься? кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2940 5 апреля 2020 Похоже не будет Брунико-Базы викли Чародейко-сова расстроена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение