Hikara #281 4 апреля 2020 Waro написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: хикара очень мафиозно ворвалась, прям максимально обоснуй @Waro мужик ответь ворвалась фейса мж назвала с нихуя правда потом в тебя двояк ебанула, что сразу её окраснило в моих глазах Ну фейс мж я максимально уверенна, вроде раза три макс обсиралась в его роли. Тупа сердцем чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #282 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: БТВ вангую что финт творит хуйню, а потом будет капсить что на мафии он не творит хуйню)))))))) какую хуйню он творит? Он вообще ничего пока не делает Ну я видел от него 2 сообщения: кися кися кися ))))) И? Это какой-то поиск компенсации я не понимаю. Что черного он сделал Ну я его черным и не называл, просто вангую плейстайл Нахуя ванговать его плейстац брунико Нахуя пытаться в этом с серьезным ебальником разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #283 4 апреля 2020 (изменено) Удачи старой гвардии зеленым Изменено 4 апреля 2020 пользователем wisp74rus _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #284 4 апреля 2020 Там какой - то чел(не дед) про количество страниц написал - он мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #285 4 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: хикара очень мафиозно ворвалась, прям максимально обоснуй @Waro мужик ответь ворвалась фейса мж назвала с нихуя правда потом в тебя двояк ебанула, что сразу её окраснило в моих глазах этот с хикарой думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #286 4 апреля 2020 Hikara написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Waro написал 20 минут назад: хикара очень мафиозно ворвалась, прям максимально обоснуй @Waro мужик ответь ворвалась фейса мж назвала с нихуя правда потом в тебя двояк ебанула, что сразу её окраснило в моих глазах Ну фейс мж я максимально уверенна, вроде раза три макс обсиралась в его роли. Тупа сердцем чувствую ты права Правда ты зря в мжа двойку захуярила надо было в варо дать из базы варо Ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #287 4 апреля 2020 Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Брунико еще не начали выгонять а он уже напрягся, к чему бы это Я о том же Следим как дед по нему будет переобуваться Снял ботинки, кинул в кота Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #288 4 апреля 2020 пока что изи идет Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #290 4 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Waro написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: хикара очень мафиозно ворвалась, прям максимально обоснуй @Waro мужик ответь ворвалась фейса мж назвала с нихуя правда потом в тебя двояк ебанула, что сразу её окраснило в моих глазах Ну фейс мж я максимально уверенна, вроде раза три макс обсиралась в его роли. Тупа сердцем чувствую ты права Правда ты зря в мжа двойку захуярила надо было в варо дать из базы варо Ну да ладно ваще мне равнозначные цели томуш доеб уровня - дала мж ни за шо. на 10 или какой-то там странице максимальна ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #291 4 апреля 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: хикара очень мафиозно ворвалась, прям максимально обоснуй @Waro мужик ответь ворвалась фейса мж назвала с нихуя правда потом в тебя двояк ебанула, что сразу её окраснило в моих глазах Ну фейс мж я максимально уверенна, вроде раза три макс обсиралась в его роли. Тупа сердцем чувствую ты права Правда ты зря в мжа двойку захуярила надо было в варо дать из базы варо Ну да ладно ваще мне равнозначные цели томуш доеб уровня - дала мж ни за шо. на 10 или какой-то там странице максимальна ни о чем ты черно сыграла признай уже сдавай конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #292 4 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: хикара очень мафиозно ворвалась, прям максимально обоснуй @Waro мужик ответь ворвалась фейса мж назвала с нихуя правда потом в тебя двояк ебанула, что сразу её окраснило в моих глазах этот с хикарой думаю Тупа максимальный кпд за 6 постов две мафии Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Waro написал 20 минут назад: хикара очень мафиозно ворвалась, прям максимально обоснуй @Waro мужик ответь ворвалась фейса мж назвала с нихуя правда потом в тебя двояк ебанула, что сразу её окраснило в моих глазах Ну фейс мж я максимально уверенна, вроде раза три макс обсиралась в его роли. Тупа сердцем чувствую ты права Правда ты зря в мжа двойку захуярила надо было в варо дать из базы варо Ну да ладно ваще мне равнозначные цели томуш доеб уровня - дала мж ни за шо. на 10 или какой-то там странице максимальна ни о чем ты черно сыграла признай уже сдавай конфу Сдаюсь проверяем меня через вару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #293 4 апреля 2020 ого база доебался до меня в нулевой запишу его в мж за наглость mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #295 4 апреля 2020 Не в этой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #296 4 апреля 2020 не ,ребят, вы чето попутали просто так не отъедете либо я стреляюсь ночью либо вы кабанчиком друг за другом покинете этот стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #297 4 апреля 2020 Точна? Baza_KAiF написал Только что: не ,ребят, вы чето попутали просто так не отъедете Ну проста так не отъедем - значит на плотве ускачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #298 4 апреля 2020 мж хикара после слитой двойки на мж съебала бы в закат давно о постах варо вообще молчу там чернуха полная мб даже там оставлю финалку для верности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #299 4 апреля 2020 Щас пойду посмотрю кто там варо старостой делал А то это чет попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #300 4 апреля 2020 а чо я именно на мж должна афкашить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение