Roatoupskill #3061 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: погодите че за магазин бтв сразу видно что на мафии ссыкливые труханы типа рутера а на геральде прошаренный старый игрок шо убил афкшера Не существует реальности где я убил бы финта в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3062 5 апреля 2020 Defog написал 2 минуты назад: мемно ну с нарка откатываю, остальное не читал Откатываешь что и почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3064 5 апреля 2020 Waro написал Только что: а кто вчера громче всех кричал, что француз с такой игрой часто актив? вот либо там мафия, либо конфа очень слаба и воспользовавшись этой инфой убили француза как актива это я говорил кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3065 5 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: как скраппи спалился коинами :\ ну хоть не герка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3066 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Судя по тому шо там у солитера какие то маяки хуяки я мж судя по тому, что лютик даун и решил, что стихи в первом посте - это маяк на него, то ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3067 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если варо в хахаинане даст(а он не даст) - там мафия, сносите его обязательно. Хобча п здец кусок говна зачем ты решаешься нарк, можно пояснение по этому шедевру? Что это было за говно с "можно и в хахаина" тур кидает в хахаина "ну можно и на туре оставить"? ты сам только что написал объяснение моим действиям можно и в хахаина, но тур сам сейвится через хахаина, следовательно оставляем на туре вопросы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3068 5 апреля 2020 Если солитери и Трент разные, то хахаина можно пока не трогать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3069 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: погодите че за магазин бтв сразу видно что на мафии ссыкливые труханы типа рутера а на геральде прошаренный старый игрок шо убил афкшера Не существует реальности где я убил бы финта в 1 ночь проснулись дефнулсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3070 5 апреля 2020 Читать не буду Доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3071 5 апреля 2020 геральт геральт хуй моржовый геральт геральт вредный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3072 5 апреля 2020 а ну и кстати скрапи либо был заблочен, либо нихуя не делал так как хилить он может ток себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3073 5 апреля 2020 Если солитери и Трент разные, то хахаина можно пока не трогать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3074 5 апреля 2020 hob4 написал 3 минуты назад: дерево солитари разные ну бля сдавайтесь нах кто из вас мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3075 5 апреля 2020 (изменено) предлагаю помочь парням вскрыться мой психологический болд уже на солитере Изменено 5 апреля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3076 5 апреля 2020 sol1tary написал Только что: а ну и кстати скрапи либо был заблочен, либо нихуя не делал так как хилить он может ток себя а вот и лехи подъехали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3077 5 апреля 2020 раз солитьери и боярышник разные то я получаица вас слушаю солитьери и боярышник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3078 5 апреля 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Судя по тому шо там у солитера какие то маяки хуяки я мж судя по тому, что лютик даун и решил, что стихи в первом посте - это маяк на него, то ты мафия хотя не, там же сравнение на мж/актив/нейтрал/мафия так что ты можешь быть и активом и нейтралом, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3079 5 апреля 2020 Если солитери и Трент разные, то хахаина можно пока не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3080 5 апреля 2020 hob4 написал 3 минуты назад: как скраппи спалился hob4 написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: а кто вчера громче всех кричал, что француз с такой игрой часто актив? вот либо там мафия, либо конфа очень слаба и воспользовавшись этой инфой убили француза как актива это я говорил кста у тебя сейчас комбо прям mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение