Baza_KAiF #3081 5 апреля 2020 1 вопрос сносим трента или тех кто увел дневное с доп кила в мж тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3082 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Defog написал 4 минуты назад: мемно ну с нарка откатываю, остальное не читал Откатываешь что и почему по туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3083 5 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: предлагаю помочь парням вскрыться мой психологический болд уже на солитере откатываю ща прочту на что сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3084 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: 1 вопрос сносим трента или тех кто увел дневное с доп кила в мж тура? А доп килл эт кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3085 5 апреля 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: а ну и кстати скрапи либо был заблочен, либо нихуя не делал так как хилить он может ток себя Ты разный с трентлм? Какие то комментарии будут по этому поводу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3086 5 апреля 2020 Waro написал Только что: hob4 написал 5 минут назад: как скраппи спалился hob4 написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: а кто вчера громче всех кричал, что француз с такой игрой часто актив? вот либо там мафия, либо конфа очень слаба и воспользовавшись этой инфой убили француза как актива это я говорил кста у тебя сейчас комбо прям у солитари еще и предв на мне был, разбегались с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3087 5 апреля 2020 если солитери и дерево разные то хахаина можно не трогать Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3088 5 апреля 2020 мне влом короче я заебался быть сравненым пойду почилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3089 5 апреля 2020 burizalol написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: 1 вопрос сносим трента или тех кто увел дневное с доп кила в мж тура? А доп килл эт кто роутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3090 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: мне влом короче я заебался быть сравненым пойду почилю Ну тут очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3091 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: мне влом короче я заебался быть сравненым пойду почилю хаха сюда нахуй лютик отбей пятюню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3092 5 апреля 2020 база брунико солитера сюда допишем по сравнению чет ворвался с тухлыми рассуждениями о том шо там скрапи делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3093 5 апреля 2020 Надо разбираться с роатом и солитари Роат вчера не вскрывался пол конец никем Солитари ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3094 5 апреля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: вы что ебанутые финта убивать опять в 1 орну если там снова база с жумонг и не слишком удивляюсь судя по 1м дню Defog понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3095 5 апреля 2020 там сравнение мж актив мафия нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3096 5 апреля 2020 ну вскрывайтесь кто там ебаны рот и я спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3097 5 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: там сравнение мж актив мафия нейтрал Спасибо без тебя бы не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3098 5 апреля 2020 Да кстати скорее всего знаю кто лютик маякни мне если хочешь сыграемся burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3099 5 апреля 2020 а что если диниска приссал шо желтый кот буит против него плеить и по тихой решил избавица от него pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение