pnanrkotikivj #3141 5 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: вы реально не рассматриваете мж/актив от слова вообще и готовы только в эти два ника играть пока кто-то из них не вскроется? Вы совсем ебанаты ? Какие на то шансы, ты посчитал епта? Актив-мафия ман-мж мж-мафия актив-ман, сам справишься блядь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3142 5 апреля 2020 для начала предлагаю подождать свойство локации mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3144 5 апреля 2020 Мафия-ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3145 5 апреля 2020 Waro написал Только что: для начала предлагаю подождать свойство локации предлагаю быть более внимательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3146 5 апреля 2020 Waro написал Только что: для начала предлагаю подождать свойство локации так там есть. про камень Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3147 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @sol1tary бард как так получилось что абилку цири ты знаешь а абилку мафии уже нет шо за лехи стремные хз, а че там у мафии? эредин типа его нашел? неплохие провоки на болды в себя ну кидай, че щелкаешь только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3148 5 апреля 2020 Waro написал Только что: для начала предлагаю подождать свойство локации секретное голосование на чек или типа того, в резалтах было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3149 5 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: вы реально не рассматриваете мж/актив от слова вообще и готовы только в эти два ника играть пока кто-то из них не вскроется? Вы совсем ебанаты ? я намекнул парням но мне сказали чтоб я нахуй шел Окей Забываем сравнение Дальше что делаем? Надо смотреть какие абилки мафии еще если честно я пока хз что делать в таком случае если среди дерева и солитера нет мафии то у нас все хуего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3150 5 апреля 2020 sol1tary написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: @sol1tary бард как так получилось что абилку цири ты знаешь а абилку мафии уже нет шо за лехи стремные хз, а че там у мафии? эредин типа его нашел? неплохие провоки на болды в себя ну кидай, че щелкаешь только? а я никуда не тороплюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3151 5 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: для начала предлагаю подождать свойство локации чел она есть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3152 5 апреля 2020 предлагаю быть мне внимательным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3153 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: вы реально не рассматриваете мж/актив от слова вообще и готовы только в эти два ника играть пока кто-то из них не вскроется? Вы совсем ебанаты ? Какие на то шансы, ты посчитал епта? Актив-мафия ман-мж мж-мафия актив-ман, сам справишься блядь? нахуя мне шансы считать в игре мафия мне это нахуй не надо у меня еще +25 тел в пуле есть чтобы над ними мозги ебать пусть мафия ебется с этими двумя если там мж/актив/ман если что позже к этим никам придем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3154 5 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: для начала предлагаю подождать свойство локации Да кстати кто проебал голоса земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3155 5 апреля 2020 До кароси уже доебывались ? Если нет то я первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3156 5 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: вообще дихан вполне мафией тут может быть Надо солитари роута Я жду @solitary роут без роли солитер вскрывется каким-нить активом и шо опять рот для инфы открывать? давайте просто базу мафию пизданем уже давай сначала дождемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3157 5 апреля 2020 Там по этой хуйне с локацией - надо для города выбрать три кандидата в открытую. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3158 5 апреля 2020 burizalol написал Только что: До кароси уже доебывались ? Если нет то я первый Ты щас это на серьезном пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3159 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: burizalol написал Только что: До кароси уже доебывались ? Если нет то я первый Ты щас это на серьезном пишешь? Нет, а ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3160 5 апреля 2020 @wisp74rus идем в ферлунд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение