Karosi #3741 5 апреля 2020 Любой бы перестал, когда твой единственный защитник - маленький Карасик Хотя помню нарк роата тож красным дал по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3742 5 апреля 2020 Трисс Меригольд ультанула, да так что Имлерих _diXon сгорел заживо день продолжается Karosi, toouur, Facepalm и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3743 5 апреля 2020 @_diXon see ya yewbiwe pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3744 5 апреля 2020 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3745 5 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Трисс Меригольд ультанула, да так что Имлерих _diXon сгорел заживо день продолжается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3746 5 апреля 2020 кто еще из мирных ошметков этой игры будет спорит со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3747 5 апреля 2020 КОРОЧЕ ПРИКИНЬТЕ ТРИСС ЕБАШИТ ПАРАГОНА И РОССОХА ТАКОЙ Cryless понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3748 5 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Трисс Меригольд ультанула, да так что Имлерих _diXon сгорел заживо день продолжается xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3749 5 апреля 2020 Ахахахаха toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3750 5 апреля 2020 _diXon написал Только что: КОРОЧЕ ПРИКИНЬТЕ ТРИСС ЕБАШИТ ПАРАГОНА И РОССОХА ТАКОЙ Бля Это канава номер два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3753 5 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Трисс Меригольд ультанула, да так что Имлерих _diXon сгорел заживо день продолжается блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3754 5 апреля 2020 _diXon написал Только что: КОРОЧЕ ПРИКИНЬТЕ ТРИСС ЕБАШИТ ПАРАГОНА И РОССОХА ТАКОЙ прикинули Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3755 5 апреля 2020 Могу сказать так пока ноль ошибок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3756 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: строго говоря на мафии в магах база раза в три тише был А его там также кто-то пенил? Просто он сам создал видимую разбежку с Хикарой. Тут молчать было бы опасно скорее он там так никого не пенил а тут прям без страха и упрека Ну между база хикара у меня чернее база, однозначно А ты считаешь наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3757 5 апреля 2020 НУ И СОСИТЕ ПОВЕЗЕТ В ЛЮБВИ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3759 5 апреля 2020 у базы иммун в этой сори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3760 5 апреля 2020 Karosi написал Только что: у меня чернее база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение