pnanrkotikivj #4221 6 апреля 2020 Кинул варе чек, если его грохнут в целом и не страшно Да я вам сразу сказал что Трент база не будет мафии. Нахуй эту тему педалировать. Базальт ты по россохе че думаешь, он у тебя мафией может быть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4222 6 апреля 2020 Bararym написал 11 минут назад: sol1tary написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Крч если солитари не будет вскрываться - кину скорее всего в него Профиль пустой Голос на моём мже (хоб4е) Рофлы с Хайфой (моим мутным) Пока что так Братан, но хобч не мж) sol1tary написал 18 часов назад: Roatoupskill написал 18 часов назад: BRA_HAYFA написал 18 часов назад: @Roatoupskill через кого тебя сейвить если шо? хз я думаю хахаин россоха черные но вроде что тот что тот не уходят по голосам погнали в хобча? А потом солитари кинул в хахаина Дерево сейвил, в хобча бы не набралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4223 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Базальт ты по россохе че думаешь, он у тебя мафией может быть? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4224 6 апреля 2020 Вообще диксон чересчур адекватный был после прошлой, кек, на этом и спалился. Фастночь только не делайте, чтобы успели все отправить тайные голоса, два. @Facepalm ты считаешь солитари активом(я его роль даже знаю походу лул), но в то же время дерево у тебя кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4225 6 апреля 2020 Hekkoo написал 1 минуту назад: типа диниска мафия перекидывает с мж тура в мафию дерево когда скоро ночь? или какие идеи то ладно бы роль диниски была не вскрытой и можно было что то лбсуждать, но когда известна его роль, то шансы его быть мафией ниже чем у других я анализ действий диксона только что провел если кратко, его перекидка только очерняет дерево, причем сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4226 6 апреля 2020 Вникать в суть событий времени нет, я по таблице мафию обозначу сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4227 6 апреля 2020 в голос если дерево красный чек солитери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4228 6 апреля 2020 типа если кто-то из пары маф, то сольем их день на 4-5, они никуда не убегут и не денуца, доп кил помер же остальные роли памойка ет как в класике, оставляют вскрытую мафию сидеть чтобы заголосовать левого челика епт шо вы как пуси возьмити яйки в кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4229 6 апреля 2020 hob4 написал 22 минуты назад: TheEndlessStory написал 24 минуты назад: ладно, щас чекну табличку, надеюсь там всё правильно заполнено голос дихана 147стр до этого ндуд варо крайлес гризли скраппи дихом предв, фейс дефог окончательный, то есть 6+2, или 8. На роате жумонг предв, парагон база окончательный. 2+1, или 3. После перекидки диксона стало 7/4. Читану его профиль, если он агитировал на переворот в дерево, откачу с него. Если нет - можно считать что это был левеллинг да не агитировал он он там омежно писал о дереве хуйню всякую, я смотрел это и если уже рассуждать постфактум по роли дихана, то как он вяло постил по этому сравнению(уже после того как кинул предв в сравнение), говорит о том что там мафия. будь иначе, будь там два мж, дихан бы такой постной херней не занимался, а спокойно въехал бы в это сравнение с двух ног coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4230 6 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Вообще диксон чересчур адекватный был после прошлой, кек, на этом и спалился. Фастночь только не делайте, чтобы успели все отправить тайные голоса, два. @Facepalm ты считаешь солитари активом(я его роль даже знаю походу лул), но в то же время дерево у тебя кто? мне кажеца я достаточно четко написал шо ангелы нашептали мне шо дерево эредин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4231 6 апреля 2020 Там у Диксона странные даостаточно диалоги с хикарой были, он просил ее адекватно с ним общаться и кооперироваться. Понятия не имею как он со своими общается, но первая мысль была что хикарда не с ним. Но следом подумал что это же дефолтная хикара вне конфы. Есть у кого мнение по этому моменту? Пандак, обозначивший финта и Диксона - мж соточный практически прочеканый. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4232 6 апреля 2020 Hekkoo написал 2 минуты назад: типа если кто-то из пары маф, то сольем их день на 4-5, они никуда не убегут и не денуца, доп кил помер же остальные роли памойка ет как в класике, оставляют вскрытую мафию сидеть чтобы заголосовать левого челика епт шо вы как пуси возьмити яйки в кулак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4233 6 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: эредин ты можэешь на русском писать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4234 6 апреля 2020 кандидатов на мафию всё меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4235 6 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: эредин ты можэешь на русском писать? главный басурманин хан древлян Baza_KAiF и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4236 6 апреля 2020 По табличке буризу и хилмса начинал бы расчехлять @wisp74rus burizalol Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4238 6 апреля 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Вообще диксон чересчур адекватный был после прошлой, кек, на этом и спалился. Фастночь только не делайте, чтобы успели все отправить тайные голоса, два. @Facepalm ты считаешь солитари активом(я его роль даже знаю походу лул), но в то же время дерево у тебя кто? кокие адекватные максимально неадекватные, точнее поддакивал любому адекватному мнению со сравнением он разбираться не хотел максимально увиливая, поддакивая любому предложению и скатываясь в рофлы которые потом подкрепрялись болдами и смешно пошутил после замены дисп это второй мой глаынй маркер шо ты мж але какой адек на дихне ладно, второй мой маркер был что дисп разговаривал с диханом как-то неловко все выглядело еще до оглашения роли дихана. По этой квоте дисп точно сидит седня-завтра. Я так вижу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4239 6 апреля 2020 Hekkoo написал 22 минуты назад: типа если кто-то из пары маф, то сольем их день на 4-5, они никуда не убегут и не денуца, доп кил помер же остальные роли памойка ет как в класике, оставляют вскрытую мафию сидеть чтобы заголосовать левого челика епт шо вы как пуси возьмити яйки в кулак Каво предлагаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4240 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: поход в буризу одобряю и чбра в пару к нему можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение