chbr #441 4 апреля 2020 хоба чисто по ощущением дохуя скользский какой то на подпездышах сидит в основном не ебу как понятно это обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #442 4 апреля 2020 chbr написал 20 минут назад: 2 страница скрапи уже хуевый chbr написал 4 минуты назад: может я ебнулся но опять кароси мафию вижу причем отличается от ласт игр там хоть и хуйня по кд но мысли +- были тут ваще вода @scarppy у тебя тоже дежавю? Чбр, ты ебанулся Я нашла себе мирную Жуму, водяного Фейса отметила(=мутный), базе дала мж предварительно. Сказала, что со скраппи сегодня не поиграю, томуш крестьянином отказался представиться. Да я сегодня кладезь мысли ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #443 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @pnanrkotikivjшо по мыслям по топику пока? Ничего что стоило бы озвучивать. Хайфа финт ты база треет думаю очень мало мафий. Остальное онлайн идет, спешить то куда ну я тоже думаю ты я база нету мафий А хайфу финта ты реально мжами видишь или просто что вы вначале поиграли ? Они вряд ли вместе, поверим финту что он с ролью. Допустим что он не с хайфой по той причине что ему есть чем рисковать и для чего в этой ситуации ставить на зеро? У меня бывали такие моменты кстати, когда Хайфе именно хочется поддержку оказать максимально хуй знает почему. По наитию. Да и не тянут они на черных пока. А к жумонг я не вижу черной, может когда она уйдет АФК на часов 15 тогда обсудим не уйду, я мирно сижу поигрываю в третьих героев и почитываю топан. я туть с вами. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #445 4 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: хоба чисто по ощущением дохуя скользский какой то на подпездышах сидит в основном не ебу как понятно это обьяснить типичный хоба забыл уже что ли как он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #446 4 апреля 2020 ладно чбр с такой кучной раздачей цветов пока мирным побудет на мафии его не видно и не слышно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #447 4 апреля 2020 староста жумонг @wisp74rus scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #448 4 апреля 2020 Karosi написал 5 минут назад: chbr написал 28 минут назад: 2 страница скрапи уже хуевый chbr написал 12 минут назад: может я ебнулся но опять кароси мафию вижу причем отличается от ласт игр там хоть и хуйня по кд но мысли +- были тут ваще вода @scarppy у тебя тоже дежавю? Чбр, ты ебанулся Я нашла себе мирную Жуму, водяного Фейса отметила(=мутный), базе дала мж предварительно. Сказала, что со скраппи сегодня не поиграю, томуш крестьянином отказался представиться. Да я сегодня кладезь мысли ващет мало цветов есть еще hob4 написал 4 минуты назад: ща бы от чбра дефаться в нулевой я не душу пока что можешь выдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #449 4 апреля 2020 Варо короче в этой на контрасте пусть сидит в 1 день, но не кидайте ему больше старосту пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #450 4 апреля 2020 35 человек, ебать) тут надо просто ебашит фастночами и абилками до 20, потом разбираться по инфе удачи с первым дневным. я сетос пошёл почитаю. роат + мосян + нарк + дефог минус + мразь официально. чек его в стол дайте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #452 4 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Варо короче в этой на контрасте пусть сидит в 1 день, но не кидайте ему больше старосту пожалуйста он на себя инициативу берет там мж имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #454 4 апреля 2020 chbr написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Варо короче в этой на контрасте пусть сидит в 1 день, но не кидайте ему больше старосту пожалуйста он на себя инициативу берет там мж имхо какую инициативу о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #455 4 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Варо короче в этой на контрасте пусть сидит в 1 день, но не кидайте ему больше старосту пожалуйста все расслабься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #456 4 апреля 2020 hob4 написал Только что: тур пока максимально мафиозный нах пацан, ты после перерыва, тебе вредно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #457 4 апреля 2020 Waro написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Варо короче в этой на контрасте пусть сидит в 1 день, но не кидайте ему больше старосту пожалуйста все расслабься да я ж расслабился, говорю в 1 день не буду тебя трогать, но старосту тебе не за что давать, давай будем обьективными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #458 4 апреля 2020 toouur написал Только что: hob4 написал 1 минуту назад: тур пока максимально мафиозный нах пацан, ты после перерыва, тебе вредно чел я как коннор могу отдыхать хоть 3 года и потом тупо за 10 сек решу катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #459 4 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: 35 человек, ебать) тут надо просто ебашит фастночами и абилками до 20, потом разбираться по инфе удачи с первым дневным. я сетос пошёл почитаю. роат + мосян + нарк + дефог минус + мразь официально. чек его в стол дайте собака чумная, я всего лишь написал что мне не понравился твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #460 4 апреля 2020 chbr написал Только что: Karosi написал 6 минут назад: chbr написал 29 минут назад: 2 страница скрапи уже хуевый chbr написал 13 минут назад: может я ебнулся но опять кароси мафию вижу причем отличается от ласт игр там хоть и хуйня по кд но мысли +- были тут ваще вода @scarppy у тебя тоже дежавю? Чбр, ты ебанулся Я нашла себе мирную Жуму, водяного Фейса отметила(=мутный), базе дала мж предварительно. Сказала, что со скраппи сегодня не поиграю, томуш крестьянином отказался представиться. Да я сегодня кладезь мысли ващет Показать больше мало цветов есть еще Ну ты наглец На самом деле, готова дать на сегодня тебе мирняка, но больше по рофлу, за это скраппи-кароси черные версия 2.0. Ибо финал этого сценария нам всем известен. А больше ничего тебе не скажу на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение