Bruniko #4641 6 апреля 2020 dispersion написал Только что: По мне инфы дай, чтобы в случае если уйдешь мафией, не подумали, что ты меня прикрываешь. Прикрываю диспа до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4642 6 апреля 2020 А давайте дружно начнем писать "парагон" без придатка в виде россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4643 6 апреля 2020 Bruniko написал Только что: Facepalm написал 7 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: Аврилку с голосом на хилмсе и зомба с голосом на нарке можно чеком переебать Хекко сюда же У пандака голоса на хобче и россохе вери хуево смотрятся, тоже можно Как ни крути фейс мне пиздец не нравится Вроде и логично дерево не трогать, но у многих моих мжей голос на нем, тригерит немного хелмс мж ? хеку почему ? хобч и россоха/парагон мж ? Хилмса я не видел ни одного поста, и чувака кого он заменил тоже, по замене играть такое себе + инфы ноль, вообще пох на него Хеку, ну у него табла в дерьме наверное раз написал, я прям голоса всех не запоминал Хобч вчера вечером понравился, записал бы его в уверенных По россохе/парагону мнение не изменилось, не верю что мафия так будет в когото упаковываться в 0 + дерево/солитари вначале разрешится должно, тоже пару дней не рассматриваю ну раз хелмс у тя никто почему аврилка с голосом на хелмсе те не нравица ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4644 6 апреля 2020 Bruniko написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: По мне инфы дай, чтобы в случае если уйдешь мафией, не подумали, что ты меня прикрываешь. Прикрываю диспа до последнего Оу щит Очень бы хотел увидеть завтра сравнение меня с кем-то из мутных. Ну или можете с нарком сравнить тоже. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4645 6 апреля 2020 Karosi написал Только что: А давайте дружно начнем писать "парагон" без придатка в виде россохи парассоха росгон ЖУМОНГ и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4646 6 апреля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Дисп у меня сегодня в мж за неодупляторство сидит, завтра можно Поподробнее, пожалуйста. 1.За какое именно неодупляторство и чего? 2.Как это делает его мж? Заранее спасибо за развернутый ответ А также как и барарум мж за то,что его монет лишили Так же и дисп за: 14 голосов у мафии Его монеты жума по итогу получила Сегодня пусть чилит Ты вопрос видишь который тебе задан? Я не спрашиваю "как кто" Я спрашиваю как это делает его мж? Или не мафией? Почему мафия не может проебать монеты? Почему мафия не может написать про 14 голосов. Когда вы перестанете от этой хуйни блядь играть, ну давай нахуй я начну писать что хекко мж потому что я сегодня посрал охуенно сутра. Как заебись аргумент в его красноту? Показать больше Ну там в зависимости от плотности и консистенции, надо разбираться. Иди еще посри и проверь Ждем отчет всем топаном Вопрос, как дисперсию делает мирным его "14 голосов" и "проеб монет". Дисперсия с хуем во рту сидит полчаса не может ничего ответить про пустой профиль и ноль ников, из-за юбки кароси чисто рожа такая вылезла пхахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4647 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал 11 минут назад: прекинте сидят там конфа старперов дихан дед аврил варо ндуд мвп хихикают, в домино играют дед, мвп тут мж как заметил бара, мвп врывающийся в топан с мемами про гарольда на 35 ебал без роли не может быть мафия дед в первый день выдал так много цветов по игре + переобувался часто тоже по делу я мж аврил ближе к мж, за мемный въезд в баряна и он кажется называл дихана мафией ндуд любая роль в этом списке от 0 до 1 мафий mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4648 6 апреля 2020 dispersion написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: По мне инфы дай, чтобы в случае если уйдешь мафией, не подумали, что ты меня прикрываешь. Прикрываю диспа до последнего Оу щит Очень бы хотел увидеть завтра сравнение меня с кем-то из мутных. Ну или можете с нарком сравнить тоже. Ага, щас бля, абилку проебать на чела, у которого ващи нихуя нет. Тебе дневным выгонят и свободен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4649 6 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Аврилку с голосом на хилмсе и зомба с голосом на нарке можно чеком переебать Хекко сюда же У пандака голоса на хобче и россохе вери хуево смотрятся, тоже можно Как ни крути фейс мне пиздец не нравится Вроде и логично дерево не трогать, но у многих моих мжей голос на нем, тригерит немного Показать больше хелмс мж ? хеку почему ? хобч и россоха/парагон мж ? Хилмса я не видел ни одного поста, и чувака кого он заменил тоже, по замене играть такое себе + инфы ноль, вообще пох на него Хеку, ну у него табла в дерьме наверное раз написал, я прям голоса всех не запоминал Хобч вчера вечером понравился, записал бы его в уверенных По россохе/парагону мнение не изменилось, не верю что мафия так будет в когото упаковываться в 0 + дерево/солитари вначале разрешится должно, тоже пару дней не рассматриваю Показать больше ну раз хелмс у тя никто почему аврилка с голосом на хелмсе те не нравица ? Ну потому что давать в никого = давать в никуда, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4650 6 апреля 2020 Bruniko написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Аврилку с голосом на хилмсе и зомба с голосом на нарке можно чеком переебать Хекко сюда же У пандака голоса на хобче и россохе вери хуево смотрятся, тоже можно Как ни крути фейс мне пиздец не нравится Вроде и логично дерево не трогать, но у многих моих мжей голос на нем, тригерит немного Показать больше хелмс мж ? хеку почему ? хобч и россоха/парагон мж ? Хилмса я не видел ни одного поста, и чувака кого он заменил тоже, по замене играть такое себе + инфы ноль, вообще пох на него Хеку, ну у него табла в дерьме наверное раз написал, я прям голоса всех не запоминал Хобч вчера вечером понравился, записал бы его в уверенных По россохе/парагону мнение не изменилось, не верю что мафия так будет в когото упаковываться в 0 + дерево/солитари вначале разрешится должно, тоже пару дней не рассматриваю Показать больше ну раз хелмс у тя никто почему аврилка с голосом на хелмсе те не нравица ? Ну потому что давать в никого = давать в никуда, не? а в тот момент шо он дал голос незя было слить хелмса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4651 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: По мне инфы дай, чтобы в случае если уйдешь мафией, не подумали, что ты меня прикрываешь. Прикрываю диспа до последнего Оу щит Очень бы хотел увидеть завтра сравнение меня с кем-то из мутных. Ну или можете с нарком сравнить тоже. Ага, щас бля, абилку проебать на чела, у которого ващи нихуя нет. Тебе дневным выгонят и свободен Ок, тогда кекну тебя сегодня ночью, чтобы подтвердить свой статус. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4652 6 апреля 2020 Karosi написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Дисп у меня сегодня в мж за неодупляторство сидит, завтра можно Поподробнее, пожалуйста. 1.За какое именно неодупляторство и чего? 2.Как это делает его мж? Заранее спасибо за развернутый ответ А также как и барарум мж за то,что его монет лишили Так же и дисп за: 14 голосов у мафии Его монеты жума по итогу получила Сегодня пусть чилит Ты хочешь сказать я мж в этой только из-за монет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4653 6 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: прекинте сидят там конфа старперов дихан дед аврил варо ндуд мвп хихикают, в домино играют дед, мвп тут мж как заметил бара, мвп врывающийся в топан с мемами про гарольда на 35 ебал без роли не может быть мафия дед в первый день выдал так много цветов по игре + переобувался часто тоже по делу я мж аврил ближе к мж, за мемный въезд в баряна и он кажется называл дихана мафией ндуд любая роль в этом списке от 0 до 1 мафий жесть как ловко про деда а когда я переобувался, я мафией был этот список для рофла если ты не понял варо в этом списке от 1 до 1 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4654 6 апреля 2020 Причем монеты за мирность такое Мы же с дисконтом могли замувить Ведь с ним вели диалог тогда Никто даже не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4655 6 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: По мне инфы дай, чтобы в случае если уйдешь мафией, не подумали, что ты меня прикрываешь. Прикрываю диспа до последнего Оу щит Очень бы хотел увидеть завтра сравнение меня с кем-то из мутных. Ну или можете с нарком сравнить тоже. Ага, щас бля, абилку проебать на чела, у которого ващи нихуя нет. Тебе дневным выгонят и свободен Ок, тогда кекну тебя сегодня ночью, чтобы подтвердить свой статус. А с чего ты решил что ты сегодня не уйдешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4656 6 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: Аврилку с голосом на хилмсе и зомба с голосом на нарке можно чеком переебать Хекко сюда же У пандака голоса на хобче и россохе вери хуево смотрятся, тоже можно Как ни крути фейс мне пиздец не нравится Вроде и логично дерево не трогать, но у многих моих мжей голос на нем, тригерит немного Показать больше хелмс мж ? хеку почему ? хобч и россоха/парагон мж ? Хилмса я не видел ни одного поста, и чувака кого он заменил тоже, по замене играть такое себе + инфы ноль, вообще пох на него Хеку, ну у него табла в дерьме наверное раз написал, я прям голоса всех не запоминал Хобч вчера вечером понравился, записал бы его в уверенных По россохе/парагону мнение не изменилось, не верю что мафия так будет в когото упаковываться в 0 + дерево/солитари вначале разрешится должно, тоже пару дней не рассматриваю Показать больше ну раз хелмс у тя никто почему аврилка с голосом на хелмсе те не нравица ? Ну потому что давать в никого = давать в никуда, не? а в тот момент шо он дал голос незя было слить хелмса ? Да слить можно кого угодно и когда угодно практически в таком контексте Вот ты мне не нравишься всю игру, но я же не буду разряжать в тебя двойку, потому что понимаю что не наберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4657 6 апреля 2020 Крч вне зависимости откатываю от варо жумонг Варо ты против слива буризы а ближайшие ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4658 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Дисп у меня сегодня в мж за неодупляторство сидит, завтра можно Поподробнее, пожалуйста. 1.За какое именно неодупляторство и чего? 2.Как это делает его мж? Заранее спасибо за развернутый ответ А также как и барарум мж за то,что его монет лишили Так же и дисп за: 14 голосов у мафии Его монеты жума по итогу получила Сегодня пусть чилит Ты вопрос видишь который тебе задан? Я не спрашиваю "как кто" Я спрашиваю как это делает его мж? Или не мафией? Почему мафия не может проебать монеты? Почему мафия не может написать про 14 голосов. Когда вы перестанете от этой хуйни блядь играть, ну давай нахуй я начну писать что хекко мж потому что я сегодня посрал охуенно сутра. Как заебись аргумент в его красноту? Показать больше Ну там в зависимости от плотности и консистенции, надо разбираться. Иди еще посри и проверь Ждем отчет всем топаном Вопрос, как дисперсию делает мирным его "14 голосов" и "проеб монет". Дисперсия с хуем во рту сидит полчаса не может ничего ответить про пустой профиль и ноль ников, из-за юбки кароси чисто рожа такая вылезла пхахаха Если память мне не лжет, а она часто мне лжет, то кроны старосте ток мирняки могут сбрасывать. Жума получила, чего хотела (ну вы поняли,низзя ж писать про чеканки). А дисп поднял шумиху и рьяно начал выдумывать, как это городу скооперироваться, чтобы камень достался мирному игроку, а не мафиям с их 14 голосами. Прям душой и сердцем хотел помочь. А ты вообще в курсе, что написал, что у меня есть член, только что? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4659 6 апреля 2020 Bararym написал Только что: Причем монеты за мирность такое Мы же с дисконтом могли замувить Ведь с ним вели диалог тогда Никто даже не писал Пусть ответит на вопрос, как это делает мирным. По крайней мере у нее в голове Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4660 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Причем монеты за мирность такое Мы же с дисконтом могли замувить Ведь с ним вели диалог тогда Никто даже не писал Пусть ответит на вопрос, как это делает мирным. По крайней мере у нее в голове Ну сама суть Там есть у кого нету монет изначально Никто вообще не писал даже за это Да и мирный я тут по онгоингу объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение